IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5789 Pages V  « < 3327 3328 3329 3330 3331 > »   
add postStart new topic
Papa Crocodile
posté 15/04/2011 11:22
Message #66561


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,379
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Philo @ 15/04/2011 à 11:41) *
Certains boivent de la Strongbow. J'ai bien envie de finir rincé ce soir d'ailleurs.


Vient chez moi cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 15/04/2011 11:24
Message #66562


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Bilbo @ 15/04/2011 à 12:19) *
Bah combien coute la pinte ?

5 en happy de mémoire mais jusqu'à 20 h seulement après ça doit passer à 6,5 mais pour de la blonde de merde c'est peut-être moins.


Le pub le moins cher de Paris c'est le quiet man de toute façon (je parle que de la guinness qui est ma bière de référence)

Citation (ommak @ 15/04/2011 à 12:22) *
Vient chez moi cosmoschtroumpf.gif

Philo avec nous!!!!!


Moi je suis au Perrier ce soir par solidarité julm3.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 15/04/2011 11:29
Message #66563


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 85,430
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



J'ai une sortie de prévue sur Paris ce soir ommak wink.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comanchero
posté 15/04/2011 11:34
Message #66564


Victime Expiatoire
*

Groupe : Members
Messages : 1,822
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 1,733
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 15/04/2011 à 11:48) *
J'ai une dizaine de bouteilles chez moi et je tourne. mes références sont clairement le redbreast 15 ans (irlandais)
le Ardbeg "brut de fut" Uigeadail (un islay finit en fut de sherry wub.gif )
Sinon J'ai encore quelques gouttes d'un Auscentoschan brut de fût 24 ans d'age, je vais pas tarder à le finir mais c'est juste incroyable.

Quand je veux boire des bières légères mais qui ont quand même un peu de gout je prends des Guinness ou de la blanche...


Mon problème c'est que j'ai beaucoup de mal avec les whiskies tourbés (je suis vite écœuré), pas forcément limitant dans les choix, mais la plupart des grands crus notamment les Islay ont cette caractéristique.
l'Auchentoshan ca doit être d'ailleurs violent sur ce plan là ph34r.gif

Ensuite vu les prix je préfère mettre dans un whisky dont j'ai l'habitude et que j'aime, plutôt que d'expérimenter.

Et vu que j'ai pu trop le temps pour les bars à whisky...

Question binouze, je préfère les bières brunes incontestablement (Guiness, Newcastle), mais si il faut une blonde je suis fan de la Carling (difficilement trouvable en France malheureusement).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 15/04/2011 11:49
Message #66565


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Comanchero @ 15/04/2011 à 12:34) *
Mon problème c'est que j'ai beaucoup de mal avec les whiskies tourbés (je suis vite écœuré), pas forcément limitant dans les choix, mais la plupart des grands crus notamment les Islay ont cette caractéristique.
l'Auchentoshan ca doit être d'ailleurs violent sur ce plan là ph34r.gif

Ensuite vu les prix je préfère mettre dans un whisky dont j'ai l'habitude et que j'aime, plutôt que d'expérimenter.

Et vu que j'ai pu trop le temps pour les bars à whisky...

Question binouze, je préfère les bières brunes incontestablement (Guiness, Newcastle), mais si il faut une blonde je suis fan de la Carling (difficilement trouvable en France malheureusement).

l'Auchentoshan c'est un Lowland, c'est donc très proche des Irlandais (triple distillation) c'est donc très doux et très axé sur le fruit. wink.gif
Perso j'ai longtemps été comme toi, et je commence seulement à me mettre à la tourbe. Le problème c'est que ça bouffe tous les autres arômes selon moi. Alors c'est difficile de trouver son équilibre.
Je commence à m'y mettre en particulier avec des Islay très tourbés mais qui sont finis en fût de Sherry ce qui leur donne une note de fruit assez perceptible sur la finale. Ca donne une évolution en bouche assez incroyable avec une vague de sel et de fumée caractéristique de la tourbe et lors du reflux de cette "vague" tu as l'apparition de note fruités assez intéressantes.
J'ai ainsi un Bowmore assez sympa dans le genre, le Ardbeg que je cite est incroyable mais attention c'est un brut de fût donc 54 degrés!

Pour ce que tu aimes je te conseille vraiment les Lowlands et les Irlandais qui sont faciles d'accès et assez riches en variété et en parfum. Certains Bourbons aussi sont magnifiques notamment ce que fait Blanton's.


Pour les bières je suis un peu comme toi... la blonde c'est vraiment une bière de soif et je préfère encore boire du perrier qu'une bière sans gout. (encore qu'une petite bière de mars au printemps c'est pas dégueu) Mes références seront comme toi la Guinness ensuite des bières ambrées introuvables en pression comme la St Bernardus, la Rochefort brune. Je crache pas sur une Chimay, une Maredsous ou une Orval. J'en oublie certainement mais ça définit mes références.
En Blonde Je trouve que la Leffe est tout à fait acceptable.
Enfin quand il fait chaud je préfère une petite Hoegardeen à une kro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comanchero
posté 15/04/2011 12:18
Message #66566


Victime Expiatoire
*

Groupe : Members
Messages : 1,822
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 1,733
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 15/04/2011 à 12:49) *
l'Auchentoshan c'est un Lowland, c'est donc très proche des Irlandais (triple distillation) c'est donc très doux et très axé sur le fruit. wink.gif
Perso j'ai longtemps été comme toi, et je commence seulement à me mettre à la tourbe. Le problème c'est que ça bouffe tous les autres arômes selon moi. Alors c'est difficile de trouver son équilibre.
Je commence à m'y mettre en particulier avec des Islay très tourbés mais qui sont finis en fût de Sherry ce qui leur donne une note de fruit assez perceptible sur la finale. Ca donne une évolution en bouche assez incroyable avec une vague de sel et de fumée caractéristique de la tourbe et lors du reflux de cette "vague" tu as l'apparition de note fruités assez intéressantes.
J'ai ainsi un Bowmore assez sympa dans le genre, le Ardbeg que je cite est incroyable mais attention c'est un brut de fût donc 54 degrés!

Pour ce que tu aimes je te conseille vraiment les Lowlands et les Irlandais qui sont faciles d'accès et assez riches en variété et en parfum. Certains Bourbons aussi sont magnifiques notamment ce que fait Blanton's.


Merci des conseils wink.gif

Je crois que ma pire expérience c'est une bouteille de Laphroaig (10 ans) qu'un pote m'avait ramené pour mon anniv', au nez, en bouche, juste imbuvable pour moi, pourtant réputé.

On l'a terminée quelques semaines plus tard, mais juste en fin de soirée après avoir déjà consommé pas mal d'autres trucs et qu'on étaient à sec ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Averell
posté 15/04/2011 12:22
Message #66567


#TeamZemmour
******

Groupe : Members
Messages : 48,903
Inscrit : 25/02/2009
Lieu : Berlin, Zion
Membre no 813
Tribune : Autre club



Etre fan de Carling WTF ?


--------------------
J'en suis au même niveau.
Sauf que moi je peux pas enchaîner 2 jours de suite :ph34r:

1970 - 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Rodriguez_supprimé
posté 15/04/2011 12:23
Message #66568





Guests






Ouvrir le courrier de son entreprise et tombé sur un avertissement concernant mes retards et absences (2 retards et 2 absences non justifiées depuis octobre sachant que jsuis deuxieme de ma classe sleep.gif ) wub.gif

Tout ca parce que j'ai défendu un pote devant un conseil de discipline face à la responsable de filiere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comanchero
posté 15/04/2011 12:28
Message #66569


Victime Expiatoire
*

Groupe : Members
Messages : 1,822
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 1,733
Tribune : Viré du stade



Citation (Averell @ 15/04/2011 à 13:22) *
Etre fan de Carling WTF ?


Désolé oui, quand je suis en Angleterre, je bois que ca si je prends de la blonde, en pression, a pitcher of Carling, bien fraiche wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemeto
posté 15/04/2011 12:28
Message #66570


Herr Oberst
******

Groupe : Members
Messages : 31,223
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Hauts-de-Seine
Membre no 163
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 15/04/2011 à 12:49) *
Enfin quand il fait chaud je préfère une petite Hoegardeen à une kro.

Je m'insurge.


Quand il fait chaud, rien de tel qu'une bonne Lager blonde fraiche, style Foster ou Harps.


--------------------
I was posting on Culture before it was cool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guiclay
posté 15/04/2011 12:29
Message #66571


expat' crew
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,793
Inscrit : 07/02/2009
Lieu : 78
Membre no 770
Tribune : Non précisée



Citation (Comanchero @ 15/04/2011 à 13:18) *
Je crois que ma pire expérience c'est une bouteille de Laphroaig (10 ans) qu'un pote m'avait ramené pour mon anniv', au nez, en bouche, juste imbuvable pour moi, pourtant réputé.

La bouteille de 15 ans de la même distillerie achetée en Écosse ( 2 fois moins cher à l'époque) wub.gif partie trop vite malheureusement cry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comanchero
posté 15/04/2011 12:32
Message #66572


Victime Expiatoire
*

Groupe : Members
Messages : 1,822
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 1,733
Tribune : Viré du stade



Citation (guiclay @ 15/04/2011 à 13:29) *
La bouteille de 15 ans de la même distillerie achetée en Écosse ( 2 fois moins cher à l'époque) wub.gif partie trop vite malheureusement cry.gif


Jamais gouté le 15 ans, mais bien trop tourbé (pour moi), rien qu'en ouvrant la bouteille ca te pète à la gueule popcorn.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guiclay
posté 15/04/2011 12:34
Message #66573


expat' crew
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,793
Inscrit : 07/02/2009
Lieu : 78
Membre no 770
Tribune : Non précisée



Citation (Comanchero @ 15/04/2011 à 13:32) *
Jamais gouté le 15 ans, mais bien trop tourbé (pour moi), rien qu'en ouvrant la bouteille ca te pète à la gueule popcorn.gif


Les meilleurs. L'Ardberg wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 15/04/2011 12:35
Message #66574


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (Nemeto @ 15/04/2011 à 13:28) *
Je m'insurge.


Quand il fait chaud, rien de tel qu'une bonne Lager blonde fraiche, style Foster ou Harps.

Ce qui fait la force d'une communauté c'est ces différences kratos77.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_fennec1
posté 15/04/2011 12:35
Message #66575


Lurker
**

Groupe : Members
Messages : 3,542
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 530
Tribune : Canapé



Citation (Rodriguez @ 15/04/2011 à 13:23) *
Ouvrir le courrier de son entreprise et tombé sur un avertissement concernant mes retards et absences (2 retards et 2 absences non justifiées depuis octobre sachant que jsuis deuxieme de ma classe sleep.gif ) wub.gif

Tout ca parce que j'ai défendu un pote devant un conseil de discipline face à la responsable de filiere


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 15/04/2011 12:38
Message #66576


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (guiclay @ 15/04/2011 à 13:34) *
Les meilleurs. L'Ardberg wub.gif

Vraiment une question de Goût. Ardbeg est clairement une putain de distillerie mais ils font les whisky les plus tourbés du monde, quand tu es fan c'est sympa (encore que je trouve que ça manque de variation et qu'on est souvent dans une seule note, une putain de note, mais un seule quand même)
Il faut absolument essayer la version Uigeadeail, finit en fût de sherry l'évolution en bouche est à peine croyable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Bilbo_supprimé
posté 15/04/2011 12:41
Message #66577





Guests






CIDER IS BETTER.


FERMEZ TOUS VOS GUEULES
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comanchero
posté 15/04/2011 12:42
Message #66578


Victime Expiatoire
*

Groupe : Members
Messages : 1,822
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 1,733
Tribune : Viré du stade



Citation (Yessod @ 15/04/2011 à 13:38) *
Vraiment une question de Goût. Ardbeg est clairement une putain de distillerie mais ils font les whisky les plus tourbés du monde, quand tu es fan c'est sympa (encore que je trouve que ça manque de variation et qu'on est souvent dans une seule note, une putain de note, mais un seule quand même)


J'allais le dire, ouais les distilleries d'Islay c'est super si t'aime la tourbe...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rene Boisrond
posté 15/04/2011 14:14
Message #66579


Légende
*****

Groupe : Members
Messages : 17,605
Inscrit : 09/02/2009
Membre no 777
Tribune : Viré du stade



Citation (Dagoberto @ 15/04/2011 à 02:15) *
quel branlos l'aigle.

je sais pas bouge ton cul!
Fight toi contre ta sardine la!!

Edit: oh putin ja le petit qui sort! ya moyen qu'il bouffe la sardine!!

re-edit: ya enbrouille entre les petits!!


putain je fais un live a la sportinguista sur un live d'un aigle ... aaaaze.gif


Sinon je viens de prendre 1 an dans les dents pour un total de 31 (mais j'ai un peu l'impression dans avoir 15 de + en ce moment)


80 meilleur génération mec , bon anniv' wink.gif


--------------------
RPA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 15/04/2011 14:24
Message #66580


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (René Boisrond @ 15/04/2011 à 15:14) *
80 meilleur génération mec , bon anniv' wink.gif

Oui c'est vrai ça Dagoberto, je t'ai charrié sur la pêche ultime que j'avais à 31 mais je t'ai même aps souhaité un bon anniversaire!!

Citation (Bilbo @ 15/04/2011 à 13:41) *
CIDER IS BETTER.


FERMEZ TOUS VOS GUEULES

c'est pas parce que tu parles fort que t'as raison
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5789 Pages V  « < 3327 3328 3329 3330 3331 > » 
add postStart new topic
4 utilisateur(s) sur ce sujet (4 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21/04/2025 06:07