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Gustatif
posté 20/03/2018 16:55
Message #5221


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Citation (morad1980 @ 20/03/2018 15:56) *
Entre 7 et 17€ les pâtisseries individuelle.



Bah va à la pâtisserie c'est juste à côté dans la rue castiglione à droite du Meurice.


Je lui apporterais des pâtisseries merci smile.gif
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Papa Crocodile
posté 21/03/2018 16:17
Message #5222


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Citation (morad1980 @ 20/03/2018 15:43) *
Cédric Grolet à enfer ouvert son point de vente à emporter.
wub.gif
J'y suis y aller aujourd'hui queue de dingue mais pâtisserie de folie j'ai pris chaque pièce de ce qu'il fait j'étais surpris par l'acidité de sa tarte aux citrons c'était trop pour moi, mais le reste est à tomber par terre.
Les prix sont pas donné mais c'est de haute gastronomie.


T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya.

Sinon très bonne adresse
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Yessod
posté 21/03/2018 16:26
Message #5223


Le roires de la testarete
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Citation (Papa Crocodile @ 21/03/2018 16:17) *
T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya.

Sinon très bonne adresse

On peut aimer le coeff 7 sans forcément raffoler de la pâte paisse américaine. cosmoschtroumpf.gif
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M4URIC3
posté 21/03/2018 16:40
Message #5224


Élite consanguine
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Citation (Papa Crocodile @ 21/03/2018 17:17) *
T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya.


neokill@h.gif
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Alain Miamdelin
posté 25/03/2018 20:28
Message #5225


Légende
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Question technique.

Certains ont déjà expérimenté la cuisson sous vide ? Ça vaut quoi ? C'est très différent de la cuisson vapeur ?
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Ashura
posté 25/03/2018 21:03
Message #5226


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Citation (Yessod @ 06/03/2018 16:45) *
J'en peux plus de ce mec qui se prend pour un dieu alors que tous les cuistots qui passent ici sont super sympa ouverts, et respectueux, la le mec soit t'ignore soit te méprise, soit te parle mal... Ca me fatigue un peu.

LA plupart des chefs s'installent en 5 minutes lui il a eu 20 minutes ila une brigade de 5 donc les mecs envahissent tout et prennent toute la place depuis qu'ils ont commencé leur démo ils arretent pas de faire faire des aller retours pour demander des trucs supplémentaires. Bref une attitude générale de sale gosse pourri gaté.


C'est marrant parce que c'est tellement pas l'image qu'il renvoie dans Top Chef neokill@h.gif Je serais curieux de savoir ce qu'il en est de Sarran par exemple, lui semble être un vrai chic type.

En tous cas cette foutue émission me donne des envies de restos qui sont au dessus de mes moyens sad.gif Enfin au dessus des moyens que je me donne pour des restos en tous cas.
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Yessod
posté 25/03/2018 22:12
Message #5227


Le roires de la testarete
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Il m'insupporte déja dans top chef. Et perso j'ai vu trop de tournage et d'envers du decor trop de montages qui differentde la realité pour regarder une emission de ce genre en me fiant a l'image qu'on veut me vendre.
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Rolit
posté 26/03/2018 06:49
Message #5228


Dieu tout-puissant
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Sarran est tres sympa comme mec
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Ryan O'Reily
posté 01/04/2018 18:42
Message #5229


Débutant
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Ze Kitchen Galerie ça vaut le coup ?
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Alain Miamdelin
posté 01/04/2018 18:50
Message #5230


Légende
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Citation (Alain Miamdelin @ 25/03/2018 21:28) *
Question technique.

Certains ont déjà expérimenté la cuisson sous vide ? Ça vaut quoi ? C'est très différent de la cuisson vapeur ?


Up!
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ManoCornuta
posté 01/04/2018 19:23
Message #5231


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Citation (Yessod @ 06/03/2018 16:45) *
J'en peux plus de ce mec qui se prend pour un dieu alors que tous les cuistots qui passent ici sont super sympa ouverts, et respectueux, la le mec soit t'ignore soit te méprise, soit te parle mal... Ca me fatigue un peu.

LA plupart des chefs s'installent en 5 minutes lui il a eu 20 minutes ila une brigade de 5 donc les mecs envahissent tout et prennent toute la place depuis qu'ils ont commencé leur démo ils arretent pas de faire faire des aller retours pour demander des trucs supplémentaires. Bref une attitude générale de sale gosse pourri gaté.

En plus le mec réinvente la blanquette de veau en testant différentes eaux, bravo je suis un génie c'est formidable, sauf que tes commis en coulissent ils se changent et ils foutent leurs doigts dans leurs chaussures juste avant de cuisiner sans se laver les mains. Il va y avoir une dégustation pour le public derrière. C'est quoi ce petit goût j'arrive pas à déterminer? Ca c'est de la vieille basket madame!

C'est un enorme conard par contre j'ai jamais aussi bien bouffe de ma vie que dans son dernier resto " le grand restaurant" vers l'elysee et ca me fait chier de le dire .

Une claque monumentale et j'en ai fait un paquet d'etoilé ....
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Yessod
posté 02/04/2018 07:39
Message #5232


Le roires de la testarete
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Citation (Ryan O'Reily @ 01/04/2018 19:42) *
Ze Kitchen Galerie ça vaut le coup ?

De ce que j'ai pu voir en démo oui, par contre jamais fouttu les pieds là bas, juste discuté avec les mecs et bouffé leur plats sur des démos. Donc si ça se trouve ils sont moins sympa là bas et c'est hors de prix.

Citation (ManoCornuta @ 01/04/2018 20:23) *
C'est un enorme conard par contre j'ai jamais aussi bien bouffe de ma vie que dans son dernier resto " le grand restaurant" vers l'elysee et ca me fait chier de le dire .

Une claque monumentale et j'en ai fait un paquet d'etoilé ....

Et ben la pour le coup sa blanquette elle m'a pas fait triper...

Et il est plus cuisinier le mec c'est pas vrai. Il fait du marketing. Il vend des produits des concepts, il se vent lui bref...
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Papa Crocodile
posté 02/04/2018 08:47
Message #5233


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Citation (Yessod @ 02/04/2018 08:39) *
De ce que j'ai pu voir en démo oui, par contre jamais fouttu les pieds là bas, juste discuté avec les mecs et bouffé leur plats sur des démos. Donc si ça se trouve ils sont moins sympa là bas et c'est hors de prix.


J’y suis allé 4 ou 5 fois la première fois en 2010 et la dernière en Mai dernier.

Le menu dégustation est largement abordable et c’est très bon.

Leur glace signature chocolat blanc wasabi est top.
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visclo
posté 02/04/2018 12:11
Message #5234


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Souris d'agneau confite wub.gif
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Ashura
posté 06/04/2018 10:53
Message #5235


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Tiens vu que ça parlait de Piège récemment, Henry Michel lui a dédié quelques paragraphes dans ses toujours très bonnes chroniques des épisodes de Top Chef : https://munchies.vice.com/fr/article/gymd8y...des-souffrances
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foyan
posté 06/04/2018 11:31
Message #5236


L'Homme Beau
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Je remets à la bonne place ph34r.gif

Quelqu'un connait un boucher/charcutier dans le 10ème ou les alentours où l'on peut acheter du jambon Prince de Paris ?
Ca a l'air d’être une tuerie.

Je crois qu'ils en vendent à la Maison Plisson mais j'ai peur de me faire carotte sur le prix la bas, par rapport à un boucher plus tradi.
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The Revenant
posté 06/04/2018 12:27
Message #5237


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Citation (foyan @ 06/04/2018 12:31) *
Je remets à la bonne place ph34r.gif

Quelqu'un connait un boucher/charcutier dans le 10ème ou les alentours où l'on peut acheter du jambon Prince de Paris ?
Ca a l'air d’être une tuerie.

Je crois qu'ils en vendent à la Maison Plisson mais j'ai peur de me faire carotte sur le prix la bas, par rapport à un boucher plus tradi.

Epicerie Causses aux Halles, à un prix très raisonnable pour la qualité du produit.

Il y en a une rue Saint Martin aussi.
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foyan
posté 06/04/2018 12:37
Message #5238


L'Homme Beau
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Citation (The Revenant @ 06/04/2018 13:27) *
Epicerie Causses aux Halles, à un prix très raisonnable pour la qualité du produit.

Il y en a une rue Saint Martin aussi.

Parfait pour la rue Saint Martin, merci smile.gif
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Steff14
posté 06/04/2018 14:12
Message #5239


Dieu tout-puissant
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Citation (Ashura @ 06/04/2018 11:53) *
Tiens vu que ça parlait de Piège récemment, Henry Michel lui a dédié quelques paragraphes dans ses toujours très bonnes chroniques des épisodes de Top Chef : https://munchies.vice.com/fr/article/gymd8y...des-souffrances

C'est pas drole mellow.gif
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Yessod
posté 08/04/2018 20:51
Message #5240


Le roires de la testarete
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J'ai fait une épaule d'agneau marinée en plat pour mes beaux parents ce soir, longtemps que j'avais pas fait une nouvelles recette parce que je prends pas trop le temps de cuisiner à part le tout venant (soupe, purée, compote pour ma fille... et plats basiques vite fait du soir)

3 h pour que les aromes de la marinade se mélangent, 3H pour que la marinade impregne la viande, 3 h de cuisson.

De la bombe!
Je mettrais la recette c'est une tuerie.
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