Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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Gastronomie, Index page 1 Bon appétit bien sûr! |
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![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 2,236 Inscrit : 28/07/2016 Membre no 10,615 Tribune : Canapé ![]() |
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![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,379 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade ![]() |
Cédric Grolet à enfer ouvert son point de vente à emporter. ![]() J'y suis y aller aujourd'hui queue de dingue mais pâtisserie de folie j'ai pris chaque pièce de ce qu'il fait j'étais surpris par l'acidité de sa tarte aux citrons c'était trop pour moi, mais le reste est à tomber par terre. Les prix sont pas donné mais c'est de haute gastronomie. T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya. Sinon très bonne adresse |
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
T'as un côté bloggeuse du fooding qui est un peu troublant et qui ne colle pas trop avec le profil "pizza hut" fan des triple double à Marrakech ou Pattaya. Sinon très bonne adresse On peut aimer le coeff 7 sans forcément raffoler de la pâte paisse américaine. ![]() |
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![]() Élite consanguine ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 9,956 Inscrit : 29/12/2008 Membre no 32 Tribune : Canapé ![]() |
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 16,136 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée ![]() |
Question technique.
Certains ont déjà expérimenté la cuisson sous vide ? Ça vaut quoi ? C'est très différent de la cuisson vapeur ? |
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 10,206 Inscrit : 13/05/2009 Membre no 970 Tribune : Non précisée ![]() |
J'en peux plus de ce mec qui se prend pour un dieu alors que tous les cuistots qui passent ici sont super sympa ouverts, et respectueux, la le mec soit t'ignore soit te méprise, soit te parle mal... Ca me fatigue un peu. LA plupart des chefs s'installent en 5 minutes lui il a eu 20 minutes ila une brigade de 5 donc les mecs envahissent tout et prennent toute la place depuis qu'ils ont commencé leur démo ils arretent pas de faire faire des aller retours pour demander des trucs supplémentaires. Bref une attitude générale de sale gosse pourri gaté. C'est marrant parce que c'est tellement pas l'image qu'il renvoie dans Top Chef ![]() En tous cas cette foutue émission me donne des envies de restos qui sont au dessus de mes moyens ![]() |
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Il m'insupporte déja dans top chef. Et perso j'ai vu trop de tournage et d'envers du decor trop de montages qui differentde la realité pour regarder une emission de ce genre en me fiant a l'image qu'on veut me vendre.
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![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 74,220 Inscrit : 10/01/2009 Lieu : IIe Membre no 230 Tribune : Non précisée ![]() |
Sarran est tres sympa comme mec
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![]() Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 1,225 Inscrit : 30/03/2014 Membre no 9,697 Tribune : Non précisée ![]() |
Ze Kitchen Galerie ça vaut le coup ?
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![]() Légende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 16,136 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée ![]() |
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![]() Master Blender© ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 10,287 Inscrit : 19/10/2011 Lieu : Bois Colombes Membre no 8,170 Tribune : Canapé ![]() |
J'en peux plus de ce mec qui se prend pour un dieu alors que tous les cuistots qui passent ici sont super sympa ouverts, et respectueux, la le mec soit t'ignore soit te méprise, soit te parle mal... Ca me fatigue un peu. LA plupart des chefs s'installent en 5 minutes lui il a eu 20 minutes ila une brigade de 5 donc les mecs envahissent tout et prennent toute la place depuis qu'ils ont commencé leur démo ils arretent pas de faire faire des aller retours pour demander des trucs supplémentaires. Bref une attitude générale de sale gosse pourri gaté. En plus le mec réinvente la blanquette de veau en testant différentes eaux, bravo je suis un génie c'est formidable, sauf que tes commis en coulissent ils se changent et ils foutent leurs doigts dans leurs chaussures juste avant de cuisiner sans se laver les mains. Il va y avoir une dégustation pour le public derrière. C'est quoi ce petit goût j'arrive pas à déterminer? Ca c'est de la vieille basket madame! C'est un enorme conard par contre j'ai jamais aussi bien bouffe de ma vie que dans son dernier resto " le grand restaurant" vers l'elysee et ca me fait chier de le dire . Une claque monumentale et j'en ai fait un paquet d'etoilé .... |
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
Ze Kitchen Galerie ça vaut le coup ? De ce que j'ai pu voir en démo oui, par contre jamais fouttu les pieds là bas, juste discuté avec les mecs et bouffé leur plats sur des démos. Donc si ça se trouve ils sont moins sympa là bas et c'est hors de prix. C'est un enorme conard par contre j'ai jamais aussi bien bouffe de ma vie que dans son dernier resto " le grand restaurant" vers l'elysee et ca me fait chier de le dire . Une claque monumentale et j'en ai fait un paquet d'etoilé .... Et ben la pour le coup sa blanquette elle m'a pas fait triper... Et il est plus cuisinier le mec c'est pas vrai. Il fait du marketing. Il vend des produits des concepts, il se vent lui bref... |
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#5233
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![]() Étron addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,379 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade ![]() |
De ce que j'ai pu voir en démo oui, par contre jamais fouttu les pieds là bas, juste discuté avec les mecs et bouffé leur plats sur des démos. Donc si ça se trouve ils sont moins sympa là bas et c'est hors de prix. J’y suis allé 4 ou 5 fois la première fois en 2010 et la dernière en Mai dernier. Le menu dégustation est largement abordable et c’est très bon. Leur glace signature chocolat blanc wasabi est top. |
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![]() Membre habitué ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 4,285 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée ![]() |
Souris d'agneau confite
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![]() Pilier du forum ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 10,206 Inscrit : 13/05/2009 Membre no 970 Tribune : Non précisée ![]() |
Tiens vu que ça parlait de Piège récemment, Henry Michel lui a dédié quelques paragraphes dans ses toujours très bonnes chroniques des épisodes de Top Chef : https://munchies.vice.com/fr/article/gymd8y...des-souffrances
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![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,407 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée ![]() |
Je remets à la bonne place
![]() Quelqu'un connait un boucher/charcutier dans le 10ème ou les alentours où l'on peut acheter du jambon Prince de Paris ? Ca a l'air d’être une tuerie. Je crois qu'ils en vendent à la Maison Plisson mais j'ai peur de me faire carotte sur le prix la bas, par rapport à un boucher plus tradi. |
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Débutant ![]() Groupe : Members Messages : 26 Inscrit : 08/03/2017 Membre no 11,079 Tribune : Non précisée ![]() |
Je remets à la bonne place ![]() Quelqu'un connait un boucher/charcutier dans le 10ème ou les alentours où l'on peut acheter du jambon Prince de Paris ? Ca a l'air d’être une tuerie. Je crois qu'ils en vendent à la Maison Plisson mais j'ai peur de me faire carotte sur le prix la bas, par rapport à un boucher plus tradi. Epicerie Causses aux Halles, à un prix très raisonnable pour la qualité du produit. Il y en a une rue Saint Martin aussi. |
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#5238
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![]() L'Homme Beau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 23,407 Inscrit : 30/12/2008 Lieu : Paris Membre no 55 Tribune : Non précisée ![]() |
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#5239
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![]() Dieu tout-puissant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Members Messages : 26,428 Inscrit : 11/12/2008 Membre no 13 Tribune : Canapé ![]() |
Tiens vu que ça parlait de Piège récemment, Henry Michel lui a dédié quelques paragraphes dans ses toujours très bonnes chroniques des épisodes de Top Chef : https://munchies.vice.com/fr/article/gymd8y...des-souffrances C'est pas drole ![]() |
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#5240
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![]() Le roires de la testarete ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé ![]() |
J'ai fait une épaule d'agneau marinée en plat pour mes beaux parents ce soir, longtemps que j'avais pas fait une nouvelles recette parce que je prends pas trop le temps de cuisiner à part le tout venant (soupe, purée, compote pour ma fille... et plats basiques vite fait du soir)
3 h pour que les aromes de la marinade se mélangent, 3H pour que la marinade impregne la viande, 3 h de cuisson. De la bombe! Je mettrais la recette c'est une tuerie. |
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Version bas débit | Nous sommes le : 30/04/2025 19:53 |