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Rjay
posté 08/01/2009 12:03
Message #21


Pakman Forever
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Citation (ommak @ 08/01/2009 à 11:52) *
Moi je veux bien que tu me donnes le nom d'un truc qui fait de bons falafels... J'en ai jamais mangé des bons en france... Les meilleurs que j'en ai mangé c'est au Liban, croustillant à l'exterieur et fondants à l'intérieur... Avec la bonne sauce et tout cela...

Alors qu'en france, ben les bons restos libanais n'en font pas, et les sandwicheries libanaise sont souvent de sombres merdes tenus par des syriens ou des iraquiens ph34r.gif

J'ai déjà bouffé des falafels vers sentier avec un pote israelien, soit disant les meilleurs ou je ne sais quoi.. Ben c'était pas terrible... Même si je pense que pour le coup, un truc israelien, juif ou casher (sans vouloir etre réducteur ou quoique se soit, mais je ne sais pas comment on appelle ce genre de resto), puisse en faire des bons....

L'As du Falafel rue des Rosiers est très réputé...c'est d'ailleurs peut-être là que tu es allé ph34r.gif

Citation (ommak @ 08/01/2009 à 11:52) *
Sinon les sandwichs tunisiens au thon c'est juste une horreur vahid.gif

T'as pas goûté des bons tout simplement mad.gif


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Papa Crocodile
posté 08/01/2009 12:05
Message #22


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Citation (Rjay @ 08/01/2009 à 11:58) *
L'As du Falafel rue des Rosiers est très réputé...c'est d'ailleurs peut-être là que tu es allé ph34r.gif


T'as pas goûté des bons tout simplement mad.gif



Ben donne des adresses de sandwichs tunisiens et falafel, et je te testerais cela whistle.gif
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Philo
posté 08/01/2009 12:20
Message #23


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Les sandwiches au thon en général vahid.gif


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A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

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Tycoon
posté 08/01/2009 12:21
Message #24


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wub.gif

Si je puis me permettre,

Citation (Philo @ 10.07.2008, 00:35) *
On a pas mal de sandwichs différents donc je vais te les énumérer vu que tu es un fin gourmet.

1. Le Parisien : Baguette traditionnelle, jambon, beurre, cornichons.
Simple, classique, efficace. Vraiment très bon. Le Van Nistelrooy du sandwich. Tu sais qu'il est là, il te fait pas forcément bander comme un fou et pourtant quand tu le prends t'es jamais déçu. Mon préféré.

2. La Ficelle Poulet : Baguette traditionnelle, poulet, tomates, salade et beurre moutardé.
Pas très original dans ses ingrédients même si son beurre moutardé est très apprécié. Même gamme de prix que le Parisien mais je préfère le jambon au poulet. Le placement du bon père de famille un peu beauf sur les bords : Grégory Coupet.

3. Le Sandwich Fromage : Pain au comté, jambon, fromage, sauce béchamelle au Mornais.
On le fait réchauffer en l'ouvrant pour faire fondre le fromage dedans et faire ressortir la saveur du pain au comté. J'aime pas le fromage mais il cartonne. Si quelqu'un le prend, trois ou quatre clients vont enchaîner. A la fois classique et audacieux mais un peu gras malgré tout. Un profil à la Semih Sentürk avec une touche exotique malgré des arguments connus de tous.

4. Le Viennois Crudités : pain viennois et crudités de diverses formes.
Le chouchou de ses dames (et des grandes folles du Printemps aussi). Le côté crudités pour garder les lignes mais un pain très doux au gout et même un peu sucré. Un profil à la Ronaldinho, qui te fait croire qu'il est maigre alors qu'il tombe dans les fesses.

5. Le sandwich Basque : Pain proche du pain complet, jambon de pays, fromage.
Il se démarque des autres par son jambon de pays et son pain d'apparence plus rustique. Trapu mais costaud, le Lizarazu du sandwich.

6. Le sandwich Raisin-Roquefort : Pain aux raisins, roquefort et poire en tranches.
Un sandwich qui a une tête qu'on oublie pas. Son pain avec ses petits raisins bien visibles attire l'oeil d'entrée et ses ingrédients attisent la curiosité de beaucoup de monde. La poire a tendance à faire peur aux gens alors que son mariage avec le roquefort est visiblement très réussi vu ses nombreux fans. Un sandwich qui ne laisse pas indifférent : on le rejette au premier regard ou on l'adore. Arjen Robben.

7. Le Pain aux Olives : Pain aux olives avec une farine mélangée blanche et brune, sardines sélectionnées et tomates huilées.
Notre seul sandwich avec du poisson. Comme celui au roquefort il a ses fans (les sardines sont délicieuses et se marient très bien avec les tomates et les olives) mais il fait moins peur lorsqu'on le voit. Quelqu'un d'indécis peut se tourner vers ce sandwich par exemple. Il est certes un peu gras mais son goût est à découvrir : Ibrahim Afellay.

8. Le Poulet Carottes : Petit pain à la farine blanche (monge blanc pour être précis), poulet et purée de carottes.
Pas très attirant sur le papier avec des ingrédients d'apparence trop traditionnels, il se démarque des autres par sa petite forme et apparaît comme l'outil idéal pour lutter contre les petites faims. La purée de carottes est très douce et se marie bien avec le poulet. Il ne pose pas de questions, sait boucher les trous et est très franchouillard : Jérémy Toulalan.

9. Le Comté Pomme : Petit pain brun (monge brun donc), tranches de comté et compote de pommes.
Alliance inattendue entre un fromage qui a du goût et un fruit qu'on utilise finalement assez peu dans les plats traditionnels et jamais dans les sandwiches, il est surtout apprécié par les femmes car sans viande. L'encas idéal avec du pain, un peu de fromage et du dessert. Il fait tout à la fois malgré son physique un peu juste : Clément Chantôme.

Les sandwiches 8. et 9. constituent le duo Courcelles - Haussmann.

10. Le Riviera Olives-Chèvre : Monge blanc, crème d'olives et fromage de chèvre en tranche.
Un sandwich qui s'appuie sur deux goûts très forts. Le mélange des saveurs se fait à la perfection et les audacieux qui l'ont choisi sont rarement déçus. Mais peu se risquent à le prendre... Petit mais explosif en bouche : Robinho.

11. Le Sandwich Fraîcheur aux Artichauts : Monge blanc, coeurs d'artichauts, salade, petite sauce au fromage.
Son gros atout est l'artichaut qui est son ingrédient principal. Légume un peu oublié, il trouve une seconde jeunesse avec ce sandwich très demandé. La plupart le prennent comme sandwich d'appoint pour se mettre en bouche avant le reste. Apprécié de tous et très discret : Andrès Iniesta.

12. Le Sandwich Fraîcheur aux radis : Monge blanc, radis, salade, petite sauce au fromage.
C'est véritablement le petit frère du sandwich aux artichauts mais les radis sont moins porteurs donc il est moins demandé. Il est malgré tout un sandwich idéal pour les envies combinées de fraîcheur et de faim. Il a malgré tout du mal à exister à côté de son frère et n'a pas la reconnaissance qu'il mérite : Mikel Arteta.

Je crois que j'ai fait le tour. Ses sandwiches ont été mis au point par Ducasse et Kayser (un des meilleurs boulangers de Paris actuellement) pour la plupart.


Et d'une.

Citation (Tycoon @ 10.07.2008, 01:10) *
1- Evidemment, le must, l'incontournable et incontestable. A déguster dans n'importe quelle situation, sur un banc ou dans la voiture, comme tu le dis si bien, aucune décéption possible. On peut même envisager de le booster avec de fines lamelles d'emmental, mais la on va faire des envieux.


2- Le poulet a toujours fait débat dans les sandwichs. Il faut absolument de la qualité dans le blanc proposé, sinon c'est la catastrophe, et même le reste des ingrédients n'y changera pas. La preuve, si le poulet est bon, tu peux te contenter de la mayo et du pain de mie pour te l'enfiler. C'est dire.







3- C'était bien parti jusqu'a ce que je lise "sauce béchamelle au Mornais". Nan, la nan quoi. L'idée du comté fondu est exemplaire, et la dessus je salive rien que d'y penser, mais la béchamelle c'est l'erreur je pense. Mais l'idée de base est très bonne, et je ne peux que recommender l'utilisation du fromage dans un sandwich. Je me suis d'ailleurs fait des Rosettes-Comté ou Rosette-Coulommiers à tomber par terre.


4- La je crois que tu as tout dit. C'est le mot crudité qui plait à la femme, rien d'autre. Genre on t'annonce un truc frais, alors qu'au final t'en prend plein la boite sans rien y voir. Je fais d'ailleurs un test en direct en tappant crudité dans google.



Que des images de ce type. Crudité n'a rien à voir avec sandwich, non.



5- Jambon de pays + pain complet, c'est un classique égallement aprecié du coté de nos amis espagnols. Tu m'étonnes avec le Jàmon qu'ils ont ces salops.
Un sandwich qui met l'eau à la bouche rien qu'en pensant au petit côté salé du jambon fumé. Peut être déjà assez corsé sans avoir a rajouter du fromage, je propose une variante noix de beurre plutôt.



6- Le sandwich fashion. A tester en deuxième couteau en cas de très grosse faim je pense. Exotique à souhait, et donc à éviter si on cherche un classique qui cale le bide.




7- Un sandwich très sudiste. A manger après une pétanque et son pastaga. C'est un peu un rayon de soleil que tu tiens entre les mains. Point négatif, l'odeur, peut être.



8- Alors ca, je vais devoir testé car je ne connais pas encore. Purée de carotte dans un sandwich, mon dieu que c'est interessant. Effectivement, il apparait plus comme un petit pain que l'on prend entre deux repas, mais il n'oublie pas de ravir nos papilles. A tester d'urgence wub.gif



9- Je suis mitigé. Un sandwich sans viande ni volaille me laisserait sur ma faim. A utiliser effectivement comme dessert, en fusionnant au passage la case fromage, un peu comme un gros chausson au pommes.





10- La encore, je n'ai pas envie d'appeler ca un sandwich mais plutot un gros petit-fours. Ce n'est pas pour autant qu'il ne doit pas ravir petits et grands, même si je comprend que le fromage de chèvre ne plaise pas à tout le monde.



11- Même constat que le précédent, toutefois plus accessible vu le succès qu'on connait pour ce drôle de légume.



Beau.




12- La encore, ca fait un peu gamme d'entrée avant de passer au vrai repas. Ou alors sandwich de femme a qui il en faut peu pour combler le vide dans leur petit estomac..


Merci, beaucoup. wub.gif


Et de deux.

De toutes nouvelles saveurs exotiques vont suivre, quand j'aurais terminé mon travail.


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soT71
posté 08/01/2009 12:26
Message #25


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Tribune : Non précisée



Ce n'est pas bon de lire vos conneries ca donne envie d'essayer tous les sandwichs les uns apres les autres mad.gif
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Rjay
posté 08/01/2009 13:45
Message #26


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Citation (ommak @ 08/01/2009 à 12:00) *
Ben donne des adresses de sandwichs tunisiens et falafel, et je te testerais cela whistle.gif

L'As des Falafels, rue des Rosiers c'est noté dans ma réponse au dessus unsure.gif

Pour les sandwichs tunisiens, je ne suis jamais allé en acheté directement...je dirais Chez Gabin à Belleville, mais pas certain...Enfin, à Belleville, il y en aura plein, dans des resto-épiceries cashers


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Ashura
posté 08/01/2009 13:46
Message #27


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comme la première fois que j'ai vu ce topic sur Planète, j'ai des envies de Subway sad.gif
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Guest_SuperStar_supprimé
posté 08/01/2009 13:53
Message #28





Guests






Citation (Pierre Jean-Pierre @ 08/01/2009 à 12:41) *
comme la première fois que j'ai vu ce topic sur Planète, j'ai des envies de Subway sad.gif



Y en a un au bout de ma rue vahid.gif
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jacfac
posté 08/01/2009 14:06
Message #29


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Mon classique : pain baguette-jambon blanc-comté-mayonnaise(pas trop)-salade

J'aime bien le Parisien brioché sinon.

Le bacon et le poulet se marient assez bien.

Sinon bien sûr une sorte de provencal à base de jambon sec-feta-tomates séchées-salade + huile d'olive ça marche forcément.

Dernièrement j'ai essayé de faire un sandwich à base de curry avec de l'emmental fondu, des tomates, de l'origan et un peu de tabasco. Avec du jambon voire du chorizo (histoire de proposer un truc) idem ça doit bien passer, à condition de pouvoir réchauffer.


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Steff14
posté 08/01/2009 16:37
Message #30


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Que pensez vous du pain viennois pour les sandwiches ?
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Philo
posté 08/01/2009 16:41
Message #31


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Citation (Steff @ 08/01/2009 à 16:32) *
Que pensez vous du pain viennois pour les sandwiches ?

J'aime pas c'est trop sucré.


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A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

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dobabou
posté 08/01/2009 17:18
Message #32


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Baguette bien blanche et tiède wub.gif
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Papa Crocodile
posté 08/01/2009 17:20
Message #33


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Citation (Philo @ 08/01/2009 à 16:36) *
J'aime pas c'est trop sucré.



Ca dépend... Si tu te fais un sandwich de foie gras, ben je pense que ca passe... Même si je pense que tu dois mourrir avant d'avoir fini ce genre de sandwichs ph34r.gif
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Morph
posté 08/01/2009 19:07
Message #34


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Citation (SuperStar @ 08/01/2009 à 11:07) *
Y'avait une version au sperme qui trainait y a qq annees sur Planete, quelqu'un s'en souvient ? wub.gif

wub.gif un fan de la première heure tongue.gif
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CL
posté 08/01/2009 19:28
Message #35


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Citation (ommak @ 08/01/2009 à 17:15) *
Ca dépend... Si tu te fais un sandwich de foie gras, ben je pense que ca passe... Même si je pense que tu dois mourrir avant d'avoir fini ce genre de sandwichs ph34r.gif

Ils en font un chez Class Croute d'ailleurs happy.gif

Moi perso, j'aime beaucoup "le fermier" de la Croissanterie : Pain aux céréales + poulet + coleslaw wub.gif


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"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
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PuceDeBarbesLaFa...
posté 08/01/2009 19:43
Message #36


HARAM
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Triple steak + bacon halal + oeufs + fromage + sauce samouraï = wub.gif
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Varino
posté 08/01/2009 20:22
Message #37


Bend It Like Vairelles
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Citation (KaRiMZiANiSiSiLaFaMiLLe93 @ 08/01/2009 à 19:38) *
Triple steak + bacon halal + oeufs + fromage + sauce samouraï = wub.gif

triple steak ca fait trop je trouve ca coupe le gout du reste
et bacon halal, c'est quoi encore ca laugh.gif


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Monarch Bowl I, II champion
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PuceDeBarbesLaFa...
posté 08/01/2009 20:57
Message #38


HARAM
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Citation (Varino @ 08/01/2009 à 20:17) *
triple steak ca fait trop je trouve ca coupe le gout du reste
et bacon halal, c'est quoi encore ca laugh.gif


C'est de la dinde fumée je crois, ils appellent ça bacon mais bon ça gliiiiisseeeee ph34r.gif
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Re1d
posté 08/01/2009 21:24
Message #39


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Citation (KaRiMZiANiSiSiLaFaMiLLe93 @ 08/01/2009 à 20:52) *
C'est de la dinde fumée je crois, ils appellent ça bacon mais bon ça gliiiiisseeeee ph34r.gif


Au pays des merveilles whistle.gif



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(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:12)
Un gars a centrale en 2006, un allemand qui s'est mis une murge enorme, ses potes l'ont ramené chez lui et dans son lit, mais l'ont posé sur le dos ... Etouffé par son vomi, cool comme facon de finir ...

(Navet @ 17/01/2009 à 03:14)
va expliquer cela aux parents surtout

(Child Of Bodom @ 17/01/2009 à 03:15)
Ach so, jaja ... Trink trink ... Kaput.
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mest
posté 08/01/2009 21:51
Message #40


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Citation (dobabou @ 08/01/2009 à 17:13) *
Baguette bien blanche et tiède wub.gif

La meilleure. wub.gif
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