IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

453 Pages V  « < 269 270 271 272 273 > »   
add postStart new topic
Topic de la bouffe de rue, Parce qu'on dira pas street-food comme les péteux de fooding.com
Alain Miamdelin
posté 20/08/2013 08:14
Message #5401


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 16,136
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Citation (Neo2isback @ 20/08/2013 01:16) *
Avec l'un des meilleurs grecs du val de marne juste à coté sois disant.


Lequel ? Celui de l'autre côté du carrefour ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 20/08/2013 08:53
Message #5402


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,449
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Citation (PaRaDoX @ 20/08/2013 08:50) *
Pour être un gros fan de la rue de St Anne, on est plus sur la même planète là edhelas.gif

Déjà la plupart des restos de cette rue sont tenus par des vrais Japs et les ingrédients qu'ils utilisent : poisson, viande, riz sont d'un autre monde par rapport au pseudos Japs à volonté tenu par des Chinois et utilisent souvent du poisson surgelé et du riz bas de gamme dans des sacs de 30 kg.

neokill@h.gif La plupart ouai ouai. Doit même pas y avoir 1 resto sur 3 sinon le reste c'est du noich fresh from Hunan. D'où les restos chinois (pas mauvais d'ailleurs) des rues annexes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tsuku
posté 20/08/2013 09:38
Message #5403


Membre habitué
**

Groupe : Members
Messages : 2,954
Inscrit : 12/12/2011
Lieu : Paris
Membre no 8,225
Tribune : G bleu



Citation (Cheers @ 20/08/2013 09:53) *
neokill@h.gif La plupart ouai ouai. Doit même pas y avoir 1 resto sur 3 sinon le reste c'est du noich fresh from Hunan. D'où les restos chinois (pas mauvais d'ailleurs) des rues annexes.

Bizarre ton commentaire, la plupart sont des vrais japonais en tout cas dans les 5,6 restaurants où je vais. Ca s'entend et ça se voit.

Citation
soit d'acheter sa bouffe chez Paris store ou Tang et de le faire sois-même (ce que je fais chez moi) et je congèle derrière comme ça je peux stocker.


Pas un peu compliqué ? Ca m'a toujours paru très dur à faire la bouffe asiat.


--------------------
20-09-91 - 13-11-2015. On oublie pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Fanfan14_supprimé
posté 20/08/2013 09:56
Message #5404





Guests






J'arrive pas à les différencier ph34r.gif dimanche j'ai croisé un viet de ma boite à saint lazare, je l'ai reconnu après qu'il m'ait fixé pendant 10 secondes hanouna.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BenBecker
posté 20/08/2013 10:13
Message #5405


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 8,692
Inscrit : 25/03/2012
Lieu : Asnières-sur-Seine
Membre no 8,382
Tribune : Canapé



mad.gif
Citation (Cheers @ 20/08/2013 09:53) *
neokill@h.gif La plupart ouai ouai. Doit même pas y avoir 1 resto sur 3 sinon le reste c'est du noich fresh from Hunan. D'où les restos chinois (pas mauvais d'ailleurs) des rues annexes.

Complètement, les japonais a volonté sont quasiment tous chinois, et meme la plupart de ceux au forfait menu le sont aussi. Un vrai jap ça te fait payer cher le repas. Et qualitativement c'est pas de la préparation a la chaine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PaRaDoX
posté 20/08/2013 10:41
Message #5406


North Star (Jewels)
***

Groupe : Members
Messages : 7,933
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 382
Tribune : Viré du stade



Citation (BenBecker @ 20/08/2013 11:13) *
mad.gif
Complètement, les japonais a volonté sont quasiment tous chinois, et meme la plupart de ceux au forfait menu le sont aussi. Un vrai jap ça te fait payer cher le repas. Et qualitativement c'est pas de la préparation a la chaine.

ça serait pas bien de lire un peu le topic.... il parle de rue Sainte Anne et non des buffets.


Sinon non il a y a de vrais Japonais rue Sainte Anne, encore faut-il les avoir tester pour en parler, et si y a bien encore des vrais Japs à Paris c'est bien dans cette rue.


--------------------
DON GRAPHICO WALL OF FAME et le "Bug cérébral désolé" © :
"Bielsa passera pas l'hiver 2015-2016 © Don Graphico 22/04/2014 18:15
"Je vois bien Bordeaux devant les rats en fin de saison avec cette recrue © (Hoarau)
"Valbuena il est génial quand même" © Don Graphico
"Ranieri passera pas l'hiver" © Don Graphico - L'ASM est 2eme de la Ligue 1

"Baup passera pas l'hiver...." © Don Graphico - 1 an après Baup est démis de ses fonctions le 7 décembre 2013
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tetsu69
posté 20/08/2013 10:44
Message #5407


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 173
Inscrit : 20/06/2011
Membre no 7,947
Tribune : Non précisée



Citation (PaRaDoX @ 20/08/2013 11:41) *
ça serait pas bien de lire un peu le topic.... il parle de rue Sainte Anne et non des buffets.


Sinon non il a y a de vrais Japonais rue Sainte Anne, encore faut-il les avoir tester pour en parler, et si y a bien encore des vrais Japs à Paris c'est bien dans cette rue.


C'est vrai qu'au bout du compte, rue st anne, c'est vraiment plus Chinois.
De mémoire, il n'y'a que higuma, qui a un patron japonais mais des employés Chinois, et celui qui est collé à Sapporo ramen. (le Kunitoraya, cuistot et serveur jap )
Le reste ça ne parle que chinois en cuisine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PaRaDoX
posté 20/08/2013 10:49
Message #5408


North Star (Jewels)
***

Groupe : Members
Messages : 7,933
Inscrit : 11/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 382
Tribune : Viré du stade



Citation (Tsuku @ 20/08/2013 10:38) *
Pas un peu compliqué ? Ca m'a toujours paru très dur à faire la bouffe asiat.

Ça peut paraître un peu compliqué mais ça l'est pas du tout si on en fait régulièrement et qu'on s'y met vraiment avec des bons ingrédients, après c'est sûr faut aimer faire ses courses chez des Asiat' et aller acheter les bons produits etc... c'est une mécanique à prendre.

Après c'est sûr faut aimer un peu cuisiner.


--------------------
DON GRAPHICO WALL OF FAME et le "Bug cérébral désolé" © :
"Bielsa passera pas l'hiver 2015-2016 © Don Graphico 22/04/2014 18:15
"Je vois bien Bordeaux devant les rats en fin de saison avec cette recrue © (Hoarau)
"Valbuena il est génial quand même" © Don Graphico
"Ranieri passera pas l'hiver" © Don Graphico - L'ASM est 2eme de la Ligue 1

"Baup passera pas l'hiver...." © Don Graphico - 1 an après Baup est démis de ses fonctions le 7 décembre 2013
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L* L*******
posté 20/08/2013 10:59
Message #5409


Membre habitué
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 3,590
Inscrit : 13/05/2013
Membre no 9,297
Tribune : Non précisée



Perso je conseille Matsuda, rue Saint Roch, completement jap', le chef et les 2 sevreuses. Vraiment bon, mais évidemment pas donné
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 20/08/2013 11:04
Message #5410


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 85,430
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Matsuda, c'est du jap sushi non ?
Pas du jap ramen/yakisoba comme la majorité du reste de la rue.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cheers
posté 20/08/2013 11:11
Message #5411


Débutant
*

Groupe : Members
Messages : 1,449
Inscrit : 20/01/2009
Membre no 640
Tribune : Non précisée



Citation (PaRaDoX @ 20/08/2013 11:41) *
Sinon non il a y a de vrais Japonais rue Sainte Anne, encore faut-il les avoir tester pour en parler, et si y a bien encore des vrais Japs à Paris c'est bien dans cette rue.

T'inquiète pas en 4 ans à bosser dans le quartier j'ai eu le temps. Majorité noich.

Citation (Philo @ 20/08/2013 12:04) *
Matsuda, c'est du jap sushi non ?
Pas du jap ramen/yakisoba comme la majorité du reste de la rue.

Ouai c'est plus axé kaiseki. Très bon, un de mes préférés dans le coin avec Kai.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 20/08/2013 11:13
Message #5412


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 85,430
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Pardon, je ne connaissais pas le nom exact cosmoschtroumpf.gif

Foyan, mon gros lardon, t'es pas chaud pour aller te péter le bide chez Sapporo ou Higuma un de ces jours ? ph34r.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoSeb35
posté 20/08/2013 11:41
Message #5413


Membre accro
Icône de groupe

Groupe : Banned
Messages : 6,626
Inscrit : 24/08/2011
Membre no 8,074
Tribune : Canapé



Citation (Miam @ 20/08/2013 09:14) *
Lequel ? Celui de l'autre côté du carrefour ?


Il est juste à coté du pont de la gare et d'une boutique sorte de supermarché bio, y a toujours une queue qui sors jusque dans la rue, même à 1h du mat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sneijder
posté 20/08/2013 12:25
Message #5414


On est Metz keskya
*

Groupe : Members
Messages : 1,697
Inscrit : 21/08/2011
Membre no 8,060
Tribune : Tribune Francis Borelli



Citation (Philo @ 18/08/2013 00:25) *
Big Fernand, c'est juste une honte le prix auquel c'est vendu.
Tu bouffes pour 15€ et t'as faim en sortant vu la taille ridicule du burger.


D'autres doléances en dehors du prix ? D'après les retours que j'ai eu, la musique est à fond, et les serveurs parlent fort avec des manières "je suis un mec cool, ouvert, et drôle, d'ailleurs je me sens déjà ton pote".


--------------------
On est Metz keskya ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 20/08/2013 12:46
Message #5415


Pilier du forum
****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10,206
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



Citation (Tetsu69 @ 20/08/2013 11:44) *
C'est vrai qu'au bout du compte, rue st anne, c'est vraiment plus Chinois.
De mémoire, il n'y'a que higuma, qui a un patron japonais mais des employés Chinois, et celui qui est collé à Sapporo ramen. (le Kunitoraya, cuistot et serveur jap )
Le reste ça ne parle que chinois en cuisine.


Aki ça cause jap aussi il me semble.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 20/08/2013 12:50
Message #5416


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 85,430
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (Sneijder @ 20/08/2013 13:25) *
D'autres doléances en dehors du prix ? D'après les retours que j'ai eu, la musique est à fond, et les serveurs parlent fort avec des manières "je suis un mec cool, ouvert, et drôle, d'ailleurs je me sens déjà ton pote".

C'est un peu ça effectivement. laugh.gif
Perso, ils avaient foiré ma cuisson et c'était pas un cas isolé (mon colloc qui y est pas mal allé à une époque s'en est régulièrement plaint).


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 20/08/2013 12:53
Message #5417


Pilier du forum
****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10,206
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



Citation (Philo @ 20/08/2013 12:13) *
Pardon, je ne connaissais pas le nom exact cosmoschtroumpf.gif

Foyan, mon gros lardon, t'es pas chaud pour aller te péter le bide chez Sapporo ou Higuma un de ces jours ? ph34r.gif


Vous me tenez au courant, je viendrai aussi si vous voulez de moi ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 20/08/2013 12:59
Message #5418


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 16,136
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Citation (Neo2isback @ 20/08/2013 12:41) *
Il est juste à coté du pont de la gare et d'une boutique sorte de supermarché bio, y a toujours une queue qui sors jusque dans la rue, même à 1h du mat.



Je suis pas retourné là-bas depuis mes années lycée, mais il y a rien qui m'avait marqué. Tu sais si ça a changé depuis 8 ans grosso modo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tourista-chan
posté 20/08/2013 13:03
Message #5419


Rabiobeauf - Débats claqués sur commande
Icône de groupe

Groupe : Spiritually Banned
Messages : 22,134
Inscrit : 30/07/2009
Membre no 1,171
Tribune : Non précisée



Citation (PaRaDoX @ 20/08/2013 11:49) *
Ça peut paraître un peu compliqué mais ça l'est pas du tout si on en fait régulièrement et qu'on s'y met vraiment avec des bons ingrédients, après c'est sûr faut aimer faire ses courses chez des Asiat' et aller acheter les bons produits etc... c'est une mécanique à prendre.

Après c'est sûr faut aimer un peu cuisiner.


C'est surtout que c'est super long à préparer et qu'il faut souvent des ingrédients frais (soja, herbes). Rien que des nems, ça me prend une journée entière pour une centaine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 20/08/2013 13:03
Message #5420


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,379
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Ashura @ 20/08/2013 13:53) *
Vous me tenez au courant, je viendrai aussi si vous voulez de moi ph34r.gif


+1
Go to the top of the page
 
+Quote Post

453 Pages V  « < 269 270 271 272 273 > » 
add postStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 31/07/2025 15:05