IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5789 Pages V  « < 1657 1658 1659 1660 1661 > »   
add postStart new topic
3615 My Life, LE topic indispensable par excellence
CL
posté 11/04/2010 17:42
Message #33161


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (CrazyLiam @ 11/04/2010 à 18:31) *
Perso, ça m'est déjà arrivé de devoir jeter une viande qui n'était pas encore arrivé à date de péremption. De toute façon, quand tu vois que dans certains supermarchés, ils réemballent les viandes après avoir "gratté" le dessus...


Citation (Ashura @ 11/04/2010 à 18:41) *
De toutes façons avec la remballe qui devient monnaie courante dans les supermarchés, la date de péremption tu peux l'avancer de 4 ou 5 jours, par précaution ph34r.gif

ph34r.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 11/04/2010 17:42
Message #33162


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,379
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Varino @ 11/04/2010 à 18:39) *
des vrais steaks ou des steaks hachés? parce que tu me fais rêver là avec ton prix ph34r.gif


Franchement de la viande hachée chez un boucher tu t'en sors pour moins de 10€ le kg... Et je pense que celui où je vais est l'un des plus cher en france (monopole sur plusieurs rues/quartiers).

La ou j'habitais avant j'en avais pour 7 ou 8 € le kilo.

Après c'est sur que si tu veux ton petit faux filet ou un onglet de boeuf, la ca coute plus cher ca peut aller de 25 à 50€ le kg selon les bouchers
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babou1
posté 11/04/2010 17:44
Message #33163


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 56,055
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 40
Tribune : Auteuil



Franchement les super marchés ou j'ai taffé c'était plus l'inverse, des viandes pas encore périmées jetées 2 jours avant à la poubelle, vraiment surpris.


--------------------
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boulick
posté 11/04/2010 17:46
Message #33164


Bonjour
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 20,834
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 5
Tribune : Non précisée



C'est quoi l'histoire des "remballe" au supermarché ? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slip
posté 11/04/2010 17:48
Message #33165


Membre accro
***

Groupe : Members
Messages : 9,669
Inscrit : 21/08/2011
Membre no 8,061
Tribune : Canapé



Citation (Boulick @ 11/04/2010 à 18:46) *
C'est quoi l'histoire des "remballe" au supermarché ? huh.gif

Ça consiste à déballer une viande présentant des traces de moisissures, découper les endroit suspects et de ré-emballer la viande pour la vendre comme "neuve".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varino
posté 11/04/2010 17:51
Message #33166


Bend It Like Vairelles
******

Groupe : Rédacteurs
Messages : 36,184
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : Copenhague, DK
Membre no 15
Tribune : Canapé



Citation (slip @ 11/04/2010 à 18:48) *
Ça consiste à déballer une viande présentant des traces de moisissures, découper les endroit suspects et de ré-emballer la viande pour la vendre comme "neuve".

D'ailleurs j'ai remarqué, je pense pas que ce soit normal, mais le haut de ma viande hachée est toujours bien rouge, et quand je la prends je vois toujours qu'il y a des parties sombres/noires dans le fond de la boite book2.gif

ommak: tain je paie 8-9 euros par kg quoi... et c'est du ED/lidl, de la grosse merde dry.gif


--------------------
Culture Bowl II champion
Monarch Bowl I, II champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 11/04/2010 17:52
Message #33167


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (Varino @ 11/04/2010 à 18:51) *
D'ailleurs j'ai remarqué, je pense pas que ce soit normal, mais le haut de ma viande hachée est toujours bien rouge, et quand je la prends je vois toujours qu'il y a des parties sombres/noires dans le fond de la boite book2.gif

Ca c'est normal, c'est juste le sang qui s'accumule en bas, et la viande qui respire moins.


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varino
posté 11/04/2010 17:54
Message #33168


Bend It Like Vairelles
******

Groupe : Rédacteurs
Messages : 36,184
Inscrit : 20/12/2008
Lieu : Copenhague, DK
Membre no 15
Tribune : Canapé



Citation (CrazyLiam @ 11/04/2010 à 18:52) *
Ca c'est normal, c'est juste le sang qui s'accumule en bas, et la viande qui respire moins.

Ok, bon c'est ce que je pensais au début mais vu la provenance je me méfiais quand même


--------------------
Culture Bowl II champion
Monarch Bowl I, II champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashura
posté 11/04/2010 17:54
Message #33169


Pilier du forum
****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10,206
Inscrit : 13/05/2009
Membre no 970
Tribune : Non précisée



Citation (Boulick @ 11/04/2010 à 18:46) *
C'est quoi l'histoire des "remballe" au supermarché ? huh.gif




Bon après, vu l'émission ça reste à prendre avec des pincettes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZéroQuatorze
posté 11/04/2010 17:55
Message #33170


Impr.écran
******

Groupe : Members
Messages : 36,773
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : RTT Land
Membre no 102
Tribune : Canapé



Citation (Boulick @ 11/04/2010 à 18:46) *
C'est quoi l'histoire des "remballe" au supermarché ? huh.gif

Citation (slip @ 11/04/2010 à 18:48) *
Ça consiste à déballer une viande présentant des traces de moisissures, découper les endroit suspects et de ré-emballer la viande pour la vendre comme "neuve".

Surtout ça permet d'avoir une date de péremption plus longue sleep.gif


--------------------
Je suis la petite p*** a cyrille 04 ca va je le vis bien ©Aigle 02/09/09
Il signera dans 1 ou 2 semaines quand Milan aura trouvé son remplaçant. La ça faisait trop de vague coté Milanais, le temps que tout se calme. © Cyr04 '14/06/2012 22:38'
Oui c'est bien le maillot de 96 celui avec lequel on a gagné la C3...©Neibaf 16/09/2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 11/04/2010 17:55
Message #33171


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,627
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



Vous n'arriverez pas à me couper l'appétit ph34r.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 11/04/2010 17:55
Message #33172


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,379
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (Varino @ 11/04/2010 à 18:51) *
ommak: tain je paie 8-9 euros par kg quoi... et c'est du ED/lidl, de la grosse merde dry.gif


Ben j'en ai acheté hier, chez un boucher que je considère comme un bon arnaqueur pour 10,90 le kg...

Faut sortir du supermarché et aller chez de vrai trucs... Même si c'est plus cher, vu la quantité que tu mange ca revient à 2 € de plus par personne et par semaine... Ca reste acceptable...

Pareil pour le primeur... On a fait le calcul avec ma copine et genre pour deux, on en a moins de 4€ de plus par semaine entre le boucher/poissonier/le primeur et carrefour...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 11/04/2010 17:58
Message #33173


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (ommak @ 11/04/2010 à 18:55) *
Ben j'en ai acheté hier, chez un boucher que je considère comme un bon arnaqueur pour 10,90 le kg...

Faut sortir du supermarché et aller chez de vrai trucs... Même si c'est plus cher, vu la quantité que tu mange ca revient à 2 € de plus par personne et par semaine... Ca reste acceptable...

Pareil pour le primeur... On a fait le calcul avec ma copine et genre pour deux, on en a moins de 4€ de plus par semaine entre le boucher/poissonier/le primeur et carrefour...

Le truc est sûrement valable car le prix en supermarché dans ton coin est déjà très élevé. Perso, la viande chez mon boucher coûte 2 à 3 fois plus cher que dans mon supermarché. Pour le primeur c'est un peu moins vrai, car les prix sont pas excessifs mais j'avais été déçu les quelques fois où j'y avais été niveau qualité (fruits abimés).


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baghib!
posté 11/04/2010 18:00
Message #33174


Membre accro
***

Groupe : Modérateurs
Messages : 5,246
Inscrit : 27/11/2008
Membre no 3
Tribune : Non précisée



Citation (rhumcharette @ 11/04/2010 à 18:55) *
Vous n'arriverez pas à me couper l'appétit ph34r.gif

Dans tous les cas ne joue pas avec le feu et cuis bien ta viande. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babou1
posté 11/04/2010 18:01
Message #33175


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 56,055
Inscrit : 29/12/2008
Membre no 40
Tribune : Auteuil



Tartare for life.


--------------------
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
"les dirigeants du club PSG confirment ces faits et demandent qu'il soit mis fin à l'activité de cette association"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crowley
posté 11/04/2010 18:03
Message #33176


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 18,881
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : PARIS
Membre no 97
Tribune : Viré du stade



sinon, tu fais goûter par ta copine! sleep.gif


--------------------
Crowley t'es à l'alcoolisme ce que Johan Cruyff est au beau jeu.© philo
Celui qui ne part de rien pour arriver à pas grand chose n'a de merci à dire à personne. ©francis blanche.
la femme, c'est encore ce qu'on a inventé de mieux quand on a la malchance de ne pas être pd!! ©boris vian.
Sinon Rolland faut vite qu'il rebande parce que j'en peux plus!!© babou1.
Ma solidarité syndicale n'a d'égal que mon avenir personnel! © cyr04.
Et d'ialleurs je peux remplacer la meuf dans le threesome ! © bilbo.
Tu transpires l'alcool, ton sang est éthanol le vieux. T'es un peu le Mozart du gramme, le Zéphyr du soufflage de ballon, le Jim Morrison du lever de coude.© philo.

Je sais plus quoi faire, mon anus est en manque!!© bilbo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hiso
posté 11/04/2010 18:03
Message #33177


Dieu tout-puissant
******

Groupe : Members
Messages : 51,340
Inscrit : 21/08/2011
Membre no 8,059
Tribune : Non précisée



Au super U de Champs sur Marne, les steak hachés qui datent du 3 Avril (date de péremption) était toujours en magasin hier knahos.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 11/04/2010 18:05
Message #33178


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,379
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (CrazyLiam @ 11/04/2010 à 18:58) *
Le truc est sûrement valable car le prix en supermarché dans ton coin est déjà très élevé. Perso, la viande chez mon boucher coûte 2 à 3 fois plus cher que dans mon supermarché. Pour le primeur c'est un peu moins vrai, car les prix sont pas excessifs mais j'avais été déçu les quelques fois où j'y avais été niveau qualité (fruits abimés).


Mouais c'est un carrefour où les prix sont sensiblement les mêmes que dans tous les carrefour...

C'est que je ne compare pas un Lidl, un ED ou un Cora avec Roger le boucher... Mais bon si tu achète des steak a 4€ le kilo tu peux evidemment te poser la question de la fraicheur du truc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RHUMCHA14
posté 11/04/2010 18:05
Message #33179


- PNL XIV -Kentucky Football Club
****

Groupe : Members
Messages : 12,627
Inscrit : 09/01/2009
Lieu : Paris B)
Membre no 164
Tribune : Non précisée



Citation (Baghib! @ 11/04/2010 à 19:00) *
Dans tous les cas ne joue pas avec le feu et cuis bien ta viande. ;)

Bon ben finalement comme j'ai trop faim, je suis mettre de l'eau à chauffer et j'ai senti la viande: poubelle directe vahid.gif

Citation (Mr_Crowley. @ 11/04/2010 à 19:03) *
sinon, tu fais goûter par ta copine! sleep.gif


Elle est partie mais déjà que son petit estomac encaisse pas des sushis... ph34r.gif


--------------------
" Quand on a rien à faire, autant dormir"© Guillaume Mon Héros Hoarau

"Ouais bon bah on m'avait dit qu'il fallait mettre la bite dans la chatte, moi je les ai pris au mot JE SAVAIS PAS OK" ASHURA

"Le maillllots ç pois jle senesdn bien là. jveins de monteres ta mere, c'est unre 3èmem caatégiroe mais csacré braquetr qui mer permter d'yu alller fort" © PHILO


"Leo est vraiment trop fort Il fait l'amour avec les mots" @VDV#23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CL
posté 11/04/2010 18:07
Message #33180


BEAST QUAKE 2.0
******

Groupe : Members
Messages : 52,292
Inscrit : 16/11/2008
Membre no 2
Tribune : Viré du stade



Citation (ommak @ 11/04/2010 à 19:05) *
Mouais c'est un carrefour où les prix sont sensiblement les mêmes que dans tous les carrefour...

C'est que je ne compare pas un Lidl, un ED ou un Cora avec Roger le boucher... Mais bon si tu achète des steak a 4€ le kilo tu peux evidemment te poser la question de la fraicheur du truc

Je vais au Super U, j'ai même la carte de fidélité julm3.png aka44.gif


--------------------
"La potitique de Colony Capital, on peut la comparer à traverser la France sans prendre l'autoroute pour pas payer les péages mais en prenant les routes de campagne : au final ils vont arriver deux jours après, en ayant consommé deux fois plus d'essence avec la voiture défoncée par un sanglier." ElMagnifico

"Joe Dassin mais lui il été indien seulement" Red Dwarf
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5789 Pages V  « < 1657 1658 1659 1660 1661 > » 
add postStart new topic
4 utilisateur(s) sur ce sujet (4 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 31/07/2025 23:07