Topic du whisky, Pas de Coca dans ce topic! |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
Topic du whisky, Pas de Coca dans ce topic! |
17/08/2017 23:28
Message
#3341
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
18/08/2017 06:27
Message
#3342
|
|
Étron addict Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 19,379 Inscrit : 31/12/2008 Membre no 70 Tribune : Viré du stade |
|
|
|
18/08/2017 11:13
Message
#3343
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
18/08/2017 12:07
Message
#3344
|
|
Débutant Groupe : Members Messages : 481 Inscrit : 22/01/2009 Membre no 657 Tribune : Non précisée |
|
|
|
18/08/2017 14:21
Message
#3345
|
|
Master Blender© Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 10,287 Inscrit : 19/10/2011 Lieu : Bois Colombes Membre no 8,170 Tribune : Canapé |
Cool on fait ca alors
|
|
|
18/08/2017 14:52
Message
#3346
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
|
|
|
18/08/2017 22:53
Message
#3347
|
|
Membre accro Groupe : Members Messages : 9,669 Inscrit : 21/08/2011 Membre no 8,061 Tribune : Canapé |
Je n'y connais pas grand chose en Whisky mais j'aimerai bien m'y mettre un peu. Vous me conseilleriez quoi en Whisky sucré/très sucré pour débuter ?
|
|
|
19/08/2017 10:06
Message
#3348
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
Un whisky coca? Plus serieusement tu ne trouveras pas de whisky sucré et certainement pas très sucré. Il y a des trucs avec pas mal de fruit mais c'est le max. Je te conseillerai les bourbons et les alcools de grains a base de maïs c'est la céréale la plus sucrée avec laquelle on fabrique du whisky. Sinon si tu apprecies les alcools sucrés tape dans les rhums sud americain tu va vraiment trouver ton bonheur. En plus c'est moins cher. |
|
|
19/08/2017 10:40
Message
#3349
|
|
Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 16,136 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Choisis un rhum.
|
|
|
19/08/2017 11:23
Message
#3350
|
|
Fantasy lawyer Groupe : Rédacteurs Messages : 6,710 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 139 Tribune : G rouge |
Ah si vous voulez je filerai a ommak autrement et corto peut passer a mon taf comme la derniere fois. Je suis en vacances jusqu'à fin août et ne repasse pas sur Paris avant fin septembre. Je te contacyerai directement pour venir récupérer la bouteille a ton taf.. -------------------- Monarch Bowl IV & V champion
|
|
|
19/08/2017 13:42
Message
#3351
|
|
Débutant Groupe : Members Messages : 606 Inscrit : 17/03/2010 Membre no 1,587 Tribune : Non précisée |
De l'eau dans le whisky, une hérésie... sauf pour la science
Ajouter un peu d'eau dans son whisky avant de le savourer : un sacrilège ? Pas selon ces chercheurs suédois, qui viennent de montrer comment une dilution à moins de 45% d'alcool renforce l'arôme tourbé de la boisson. De l'eau dans le whisky / science et avenir |
|
|
19/08/2017 16:59
Message
#3352
|
|
Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 16,136 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
De l'eau dans le whisky, une hérésie... sauf pour la science Ajouter un peu d'eau dans son whisky avant de le savourer : un sacrilège ? Pas selon ces chercheurs suédois, qui viennent de montrer comment une dilution à moins de 45% d'alcool renforce l'arôme tourbé de la boisson. De l'eau dans le whisky / science et avenir C'est pas non plus une hérésie pour les amateurs du breuvage |
|
|
20/08/2017 16:08
Message
#3353
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
De l'eau dans le whisky, une hérésie... sauf pour la science Ajouter un peu d'eau dans son whisky avant de le savourer : un sacrilège ? Pas selon ces chercheurs suédois, qui viennent de montrer comment une dilution à moins de 45% d'alcool renforce l'arôme tourbé de la boisson. De l'eau dans le whisky / science et avenir Je ne sais pas d'ou tu debarques mais visiblement tu n'a pas lu le topic. Merci de ta contribution. |
|
|
20/08/2017 16:14
Message
#3354
|
|
Membre habitué Groupe : Members Messages : 2,792 Inscrit : 14/03/2009 Lieu : 62300 Membre no 842 Tribune : Canapé |
JoK-IdF, tu te feras un cocktail à base de whisky, de coca, on the rocks avec un filet de citron, Merci !
-------------------- 70 cv SISI - ZeJackyTouch
|
|
|
21/08/2017 16:15
Message
#3355
|
|
Légende Groupe : Members Messages : 16,145 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Je viens de passer une commande Highland.
Un petit Old Pulteney 17 ans parce que quand meme faut pas deconner, c'est vraiment super bon. Et deux que je ne connais pas: Un Deanston 18 ans (batch 2 ou 3 me souviens plus) L'Erdradour 15 ans fairy flag Encore 3 semaines a attendre . -------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
|
|
21/08/2017 16:30
Message
#3356
|
|
Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 16,136 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
Je viens de passer une commande Highland. Un petit Old Pulteney 17 ans parce que quand meme faut pas deconner, c'est vraiment super bon. Et deux que je ne connais pas: Un Deanston 18 ans (batch 2 ou 3 me souviens plus) L'Erdradour 15 ans fairy flag Encore 3 semaines a attendre . Edradour 15 ans, tu dois être sur les premiers batch après le rachat par Signatory. Enfin un âge un peu sérieux... je suis très curieux de tes retours sur celui-ci. |
|
|
21/08/2017 21:14
Message
#3357
|
|
Légende Groupe : Members Messages : 16,145 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 106 Tribune : Canapé |
Edradour 15 ans, tu dois être sur les premiers batch après le rachat par Signatory. Enfin un âge un peu sérieux... je suis très curieux de tes retours sur celui-ci. Je ferai ca. Detaille ou pas? Mais bon comme dit, je recois mes bouteilles que dans trois semaines de toute facon . -------------------- - Ah non des fois tu payes c'est pas un malentendu. :ph34r: (Philo)
- mais un ipod, faut payer pour transférer les chansons du pc au ipod nan??! (Mr_Crowley.) |
|
|
21/08/2017 22:36
Message
#3358
|
|
Le roires de la testarete Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 14,170 Inscrit : 13/01/2009 Lieu : Paris Membre no 543 Tribune : Canapé |
L'edradour j'avais eu une version de 12 ou 10 ans offert par un ecossais dans un bar à Aberdeen j'avais trouvé ça très bien fait! Bon j'en étais pas a mon premier de la soirée vu que j'étais dans le 2 eme bar de sky et que j'en avais tappé 4 dans le premier.
De memoire assez equilibré tourbe légère un peu d'herbes fraiches le touts sous un enrobage un peu gourmand. Il passait bien alors que pas du tout dans l'ordre niveau aromes dans le line up ( qui commençait a etre n'importe quoi a ce moment la.) Idem j'attends ton avis avec impatience mais j'avais ete tres agreablement surpris. |
|
|
22/08/2017 09:04
Message
#3359
|
|
Légende Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 16,136 Inscrit : 23/06/2011 Membre no 7,961 Tribune : Non précisée |
|
|
|
22/08/2017 15:53
Message
#3360
|
|
Membre habitué Groupe : Adhérents CulturePSG Messages : 4,285 Inscrit : 09/01/2009 Membre no 118 Tribune : Non précisée |
Une âme charitable pour récupérer la bouteille qui traîne chez Philo depuis des années et que j'ai toujours pas récupérée, avant son départ ?
|
|
|
Version bas débit | Nous sommes le : 25/01/2025 20:09 |