IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

187 Pages V  « < 31 32 33 34 35 > »   
add postStart new topic
Topic du whisky, Pas de Coca dans ce topic!
yo_yo
posté 26/02/2014 11:40
Message #641


Le médiateur
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 16,895
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 538
Tribune : Boulogne rouge



Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 26/02/2014 11:39) *
D'ailleurs son prénom prend un S ou un SS ?

Deux S, Vassili


--------------------
La modération apprécie et récompense la lèche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/02/2014 11:44
Message #642


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 85,430
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Étonnant tiens quand on voit la moustache douteuse que se trimbale le père.


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 26/02/2014 11:45
Message #643


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,379
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (yo_yo @ 26/02/2014 11:40) *
Deux S, Vassili


Merci.

Bon Parisii, pour l'étiquette, on part sur le gif du nourisson casqué alors.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yo_yo
posté 26/02/2014 11:53
Message #644


Le médiateur
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 16,895
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 538
Tribune : Boulogne rouge



Citation (Philo @ 26/02/2014 11:44) *
Étonnant tiens quand on voit la moustache douteuse que se trimbale le père.

Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 26/02/2014 11:45) *
Merci.

Bon Parisii, pour l'étiquette, on part sur le gif du nourisson casqué alors.

neokill@h.gif

Putain ça va être fin je sens.


--------------------
La modération apprécie et récompense la lèche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/02/2014 11:54
Message #645


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 85,430
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Enfin, "Vasili", ça a un côté vaseline, ça se rapproche pas mal des traditions familiales également cosmoschtroumpf.gif


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Papa Crocodile
posté 26/02/2014 11:54
Message #646


Étron addict
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 19,379
Inscrit : 31/12/2008
Membre no 70
Tribune : Viré du stade



Citation (yo_yo @ 26/02/2014 11:53) *
neokill@h.gif

Putain ça va être fin je sens.


Tu lui en garderas une pour sa première cuite chez son oncle, son à 4 ans environs.

C'est une stout ca peut tenir 5 ans en bouteille si tu las laisse au frais.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yo_yo
posté 26/02/2014 11:56
Message #647


Le médiateur
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 16,895
Inscrit : 12/01/2009
Membre no 538
Tribune : Boulogne rouge



Citation (Philo @ 26/02/2014 11:54) *
Enfin, "Vasili", ça a un côté vaseline, ça se rapproche pas mal des traditions familiales également cosmoschtroumpf.gif

Surtout pas malheureux, les traditions familiales c'est sans vaseline.


--------------------
La modération apprécie et récompense la lèche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philo
posté 26/02/2014 11:57
Message #648


Administrator
******

Groupe : Root Admin
Messages : 85,430
Inscrit : 13/11/2008
Lieu : Dark Side of the Moon
Membre no 1
Tribune : Viré du stade



Citation (yo_yo @ 26/02/2014 11:56) *
Surtout pas malheureux, les traditions familiales c'est sans vaseline.

"Tu choisis, c'est le cul ou l'oeil, m'oblige pas à faire une De Villiers comme à ton oncle"


--------------------
A été retweeté par Gianluca Di Marzio, PRINCE des transferts, PAPE des rumeurs, OMNISCIENT du mercato, le dimanche 2 août 2015 à 00h35.

"Derrière chaque surfeur se cache un requin".

"ptit binoclard webmaster pour Footix qui occupe son célibat comme il peut ! cousin de dubdadda !"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 27/02/2014 15:26
Message #649


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,287
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Bois Colombes
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



J'ai pas resisté a un petite promo chez un caviste d'un Laphroaig Quarter Cask @48% . Payé 40euros

Premiere degustation hier soir , c'est vraiment trés bon implosion du tibia.gif . Tourbe puissante , beaucoup d'arôme en bouche c'est trés rond , fumé , medicinal et salé à la fois . On sent là toute l'utilité de la maturation en quart de fût qui lui confèrent beaucoup d'arômes et ce coté tannique d'un "viellissement accéléré" , sans perdre en puissance du coté des phenols de la tourbe.

Sinon d'un point de vue perso, je commence à me familiariser avec les Whisky trés tourbés et a vraiment aimer ça !Je crois que je ne vais plus jamais revenir de ce bel enfer kratos77.gif

En attendant de mieux exploré les Islay en recevant mes Caol Ila .Il me faudra sans doute bientot tester l'Ardbeg Uigeadail.

Je vous completerai avec une modeste note de degust quand j'aurais un peu plus de recul sur ce Laphroaig dans les prochains jours .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 27/02/2014 19:51
Message #650


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (ManoCornuta @ 27/02/2014 15:26) *
J'ai pas resisté a un petite promo chez un caviste d'un Laphroaig Quarter Cask @48% . Payé 40euros

Premiere degustation hier soir , c'est vraiment trés bon implosion du tibia.gif . Tourbe puissante , beaucoup d'arôme en bouche c'est trés rond , fumé , medicinal et salé à la fois . On sent là toute l'utilité de la maturation en quart de fût qui lui confèrent beaucoup d'arômes et ce coté tannique d'un "viellissement accéléré" , sans perdre en puissance du coté des phenols de la tourbe.

Sinon d'un point de vue perso, je commence à me familiariser avec les Whisky trés tourbés et a vraiment aimer ça !Je crois que je ne vais plus jamais revenir de ce bel enfer kratos77.gif

En attendant de mieux exploré les Islay en recevant mes Caol Ila .Il me faudra sans doute bientot tester l'Ardbeg Uigeadail.

Je vous completerai avec une modeste note de degust quand j'aurais un peu plus de recul sur ce Laphroaig dans les prochains jours .

Un grand Moment le Uigeadail tu verras kratos77.gif En tourbé j'ai pas vu au dessus pour l'instant. A part des whisky exceptionnels comme des Caol Ila 25 ans ou équivalent....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 27/02/2014 23:52
Message #651


Membre habitué
**

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 4,285
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



Citation (Yessod @ 27/02/2014 19:51) *
Un grand Moment le Uigeadail tu verras kratos77.gif En tourbé j'ai pas vu au dessus pour l'instant. A part des whisky exceptionnels comme des Caol Ila 25 ans ou équivalent....

Je l'ai commandé hier. J'ai longtemps hésité avec le Corryvreckan mais les commentaires et degustations que j'ai trouvé abondaient tous dans le sens du Uigeadail.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 28/02/2014 09:49
Message #652


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,287
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Bois Colombes
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (visclo @ 27/02/2014 23:52) *
Je l'ai commandé hier. J'ai longtemps hésité avec le Corryvreckan mais les commentaires et degustations que j'ai trouvé abondaient tous dans le sens du Uigeadail.

Le Corryvreckan c'est un peu plus puissant puisqu'il titre a 57,2 je crois au lieu de 54,2 chez son petit frère

Mais sinon c'est surtout vieilli a 100% en Fût de Bourbon et il n'y a pas de double maturation avec un Fût de Sherry comme le Uigeadail , c'est la toute la diff . Tu as fait le bon choix je pense l’intérêt c'est vraiment d'avoir l'influence du sherry sur un tourbé pour obtenir un cocktail détonnant .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 01/03/2014 19:26
Message #653


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Ah ben merde je croyais que j'avais fait une note de dégustation complète mais il y a juste un post ou je parle du Uigeadail ou je dis que ça défonce...

C'est l'un des quelques whisky que je rachète, il fait partie de mes standards.
Pour vous donner une idée les autres sont le redbreast 15 ans ( l'Irlande! Mes premiers émois wub.gif ) et je pense que quand j'aurais finit mon Hakushu 12 ans j'en rachèterai aussi. J'achetais du Littlemill en Lowland mais la distillerie à fermé et on trouve peu de bouteilles de bonnes qualités, ou alors à des prix exorbitants.

En fait pour en revenir au Uigeadail ce qui est impressionnant c'est que la puissance de la tourbe et le coté marin et iodé montent en bouche au fur et à mesure ( c'est un brut de fût rappelons le! ) et au moment ou on a envie de respirer parce qu'on pense que c'est trop de tourbe et que tu vas te rincer la bouche à l'eau claire, la tourbe s'efface pour laisser place au sherry et le fruit et le coté épicé remplacent la tourbe. L'opération se renouvelle à chaque inspiration/expiration l'air venant réveiller les sensations sur les papilles.... Une finale longue comme la marée descendante wub.gif

Je donne tout ça de mémoire, mais c'est vrai que l'image que je garde de ce whisky est la vague de tourbe qui vient déferler sur la plage et quand on pense qu'elle va tout emporter se retire et laisse la plage couverte d'un champ de fleur délicates...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visclo
posté 01/03/2014 23:34
Message #654


Membre habitué
**

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 4,285
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 118
Tribune : Non précisée



Le topic qui porte son intitulé de mieux en mieux :"Ou comment rendre l'alcool gay" neokill@h.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 02/03/2014 00:28
Message #655


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,287
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Bois Colombes
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



J'ai pris 3 echantillons de 3 cl sur masterofmalt pour gouter le uigeadail , si je kiffe je prendrais une teille le mois prochain la j'ai deja suffisamment claqué en sky ce mois ci ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain Miamdelin
posté 02/03/2014 00:33
Message #656


Légende
*****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 16,136
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 7,961
Tribune : Non précisée



Citation (ManoCornuta @ 02/03/2014 00:28) *
J'ai pris 3 echantillons de 3 cl sur masterofmalt pour gouter le uigeadail , si je kiffe je prendrais une teille le mois prochain la j'ai deja suffisamment claqué en sky ce mois ci ..


Le 02/03 implosion du tibia.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexinho
posté 02/03/2014 00:59
Message #657


Membre habitué
**

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 4,421
Inscrit : 04/07/2009
Membre no 1,136
Tribune : Viré du stade



Vous savez s'il est toujours possible d'acheter du Tartan sur Paris?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManoCornuta
posté 02/03/2014 11:36
Message #658


Master Blender©
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 10,287
Inscrit : 19/10/2011
Lieu : Bois Colombes
Membre no 8,170
Tribune : Canapé



Citation (Miam @ 02/03/2014 00:33) *
Le 02/03 implosion du tibia.gif

Je suis payé le 25 de chaque mois cosmoschtroumpf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corto-news
posté 17/03/2014 11:24
Message #659


Fantasy lawyer
***

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6,710
Inscrit : 09/01/2009
Membre no 139
Tribune : G rouge



http://www.bouletcorp.com/blog/2014/03/16/basse-definition/

Je me retrouve totalement dans la description de la dégustation de whiskey par Boulet wink.gif


--------------------
Monarch Bowl IV & V champion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yessod
posté 17/03/2014 11:38
Message #660


Le roires de la testarete
****

Groupe : Adhérents CulturePSG
Messages : 14,170
Inscrit : 13/01/2009
Lieu : Paris
Membre no 543
Tribune : Canapé



Citation (corto-news @ 17/03/2014 11:24) *
http://www.bouletcorp.com/blog/2014/03/16/basse-definition/

Je me retrouve totalement dans la description de la dégustation de whiskey par Boulet wink.gif

Ha ha ha ce cher Boulet!

Ca m'arrive tout le temps de me retrouver dans ce genre de situation. On est tous le gros lourdaud de quelqu'un d'autre tu sais. Quand tu le sais, t'y fais plus trop attention. J'ai eu des discussion vin avec des mecs qui m'ont fait comprendre gentiment que j'étais qu'une merde. Après la culture ça se développe, en buvant des choses différentes tu va forcément apprécier des trucs plus que d'autres et si ce n'est pas fait de manière réfléchie c'est l'instinct que tu développe. Donc en fait on s'en fout.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

187 Pages V  « < 31 32 33 34 35 > » 
add postStart new topic
12 utilisateur(s) sur ce sujet (12 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 31/01/2025 07:15