Pour départager, sur ce sujet des plus importants.
rajoute le riz lok lak du tricotin
Le meilleur c'est le durum adana de Fetihye, avenue centrale, pas loin de la pub murale Waïkiki, après le magasin de sport.
Cette viande goutue et tendre, ces oignons blancs, l'Efes qui fait tout descendre dans l'oesophage... rhaaa
Le 1955, bien préparé (une fois sur 4 donc) il déchire

J'ai hésité avec le grec d'Enghien mais il est au même niveau que Dilek au Cygne dont rien d'exceptionnel.
Bah voila, maintenant tu me donnes faim.
Citation (Nemeto @ 22/11/2012 11:57)

Le meilleur c'est le durum adana de Fetihye, avenue centrale, pas loin de la pub murale Waïkiki, après le magasin de sport.
Cette viande goutue et tendre, ces oignons blancs, l'Efes qui fait tout descendre dans l'oesophage... rhaaa
La vérité tu déçois
Grec bati
Envie d'adana en ce moment

Cela dit, les Gyros me pita de la gare routière de Rhodes, avec les frites et le tzatziki

De toute façon quand les doigts tachent encore après le passage de deux serviettes, c'est gage de qualité.
Dready14
22/11/2012 12:12
Et le BK de Maastricht?

Edit:
J'avais pas vu le Double Whooper
Papa Crocodile
22/11/2012 12:13
Citation (Nemeto @ 22/11/2012 12:08)

Envie d'adana en ce moment

Cela dit, les Gyros me pita de la gare routière de Rhodes, avec les frites et le tzatziki

De toute façon quand les doigts tachent encore après le passage de deux serviettes, c'est gage de qualité.
Connard ca me donne envie...
Mais je ne peux pas :canard:
Mettre le 129 et de Le Delice/Fortime avec des pseudos hamburgers mac do( sauf le mythics) et pire Quick
Citation (dready @ 22/11/2012 12:12)

Et le BK de Maastricht?

J'en ai perdu ma CB
Cimer Oyé
Citation (Fred @ 22/11/2012 11:54)

rajoute le riz lok lak du tricotin

Le riz Loc Lac du "Paris" juste après le Tricotin sous la galerie, est bien meilleur !!!!
Rajoutez le bras du 19eme
Citation (EIKICHI @ 22/11/2012 12:27)

Rajoutez le bras du 19eme
Et les jambes de Turquie.
Citation (Ziviius @ 22/11/2012 12:25)

Le riz Loc Lac du "Paris" juste après le Tricotin sous la galerie, est bien meilleur !!!!
noté
Le double sweet and fire et le 280 pour moi.
chicken ou triple du 129 >
Même pas de jambon beurre.
Il pue ton sondage, faudrait le faire avec que les sandwiches du McDo et en faire un deuxième avec les différentes adresses de Grec & autres
Le club sandwich du Meurice.
Citation (Panenka @ 22/11/2012 12:55)

Même pas de jambon beurre.

Racisme anti blanc
Citation (CL @ 22/11/2012 13:09)

Il pue ton sondage, faudrait le faire avec que les sandwiches du McDo et en faire un deuxième avec les différentes adresses de Grec & autres

J'y ai pensé, mais trop long
Roberto Sedinho
22/11/2012 13:24
Burger maison >
Citation (Homer @ 22/11/2012 13:23)

J'y ai pensé, mais trop long

Sous-Matuidi ©
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
22/11/2012 13:30
On ne compare le halal qu'avec le halal, le HARAM avec le HARAM.
Dragosteadintei14
22/11/2012 13:42
Grec tah les batignoles.
En rapport qualité/prix: sub 30 dinde.
Citation (Chien14 @ 22/11/2012 13:42)

Grec tah les batignoles.
En rapport qualité/prix: sub 30 dinde.
Subway et qualité dans la même phrase
Sandwicheries rebeus de Montreuil >
Grec de Clamart largement. Pour la variété, pour la quantité, pour le prix. Et parce que c'est le 92.
Citation (CL @ 22/11/2012 14:16)

Subway et qualité dans la même phrase

Parle bien. Sub30 pain parmesan, poulet teriyaki >>>>>
Dready14
22/11/2012 14:24
Citation (Rolit @ 22/11/2012 12:17)

J'en ai perdu ma CB
Cimer Oyé
Heureusement que t'avais fumé quand il te l'a annoncé
Citation (VDV#23 @ 22/11/2012 14:22)

Parle bien. Sub30 pain parmesan, poulet teriyaki >>>>>
Subway + parmesan, le cancer et le sida qui se rencontrent
Citation (dready @ 22/11/2012 14:24)

Heureusement que t'avais fumé quand il te l'a annoncé

On se marrait bien
Le double double de In n Out, les fallafels rue des rosiers
Le big tasty , sérieusement ?
Citation (Rolit @ 22/11/2012 14:29)

On se marrait bien

Je t'assure que t'as rigolé sur le coup
Oué mais ça a niqué le truc vu que nous avions dû écourter notre pause
fazupresse
22/11/2012 14:45
Meilleur kebab du monde et ce depuis des années: le Capadocce a Troyes. Junior pourra peut-être valider
Citation (CL @ 22/11/2012 13:29)

Sous-Matuidi ©
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
22/11/2012 15:04
Bon si ça commence à parler de kebabs de Troyes ou de falafels il va falloir stopper le sujet
Citation (KaRiMZiANiSiSiLaFaMiLLe93 @ 22/11/2012 15:04)

Bon si ça commence à parler de kebabs de Troyes ou de falafels il va falloir stopper le sujet

+1
Déjà qu'Enghien c'est limite mais alors Troyes, ok ouais.
faudra m'expliquer ou tu bouffes un kébab à Alexanderplatz, enfin un truc bon j'entends.
Sinon évidemment la malbouffe allemande et les burgereï artisanale remballe direct tous vos hamburgers dégueulasses. J'en place une d'ailleurs pour le fortime, le truc sensé te blinder un homme. Ben j'en ai bouffé deux avec une tarte au daim et le chicken rouge était dégueulasse aber Hallo!
Bref je me tâte le clitoris du gout avec les hot dog mc millers pour éponger mon alcool, j'enchaine avec une curry wurst + pommes (mit Darm évidemment) et je finis par un camembert burger au Fritiersalon

Mais bon en ce moment trop de sale bouffe, je me concentre sur la nourriture coréenne, mon dieu que c'est bon, ça me coute 10€ par jour et par repas mais quel délice
SuperThug
22/11/2012 15:09
Pas de Chicken Tikka?
Citation (SuperThug @ 22/11/2012 15:09)

Pas de Chicken Tikka?

Le 129 ou le Fortime de Clamart sont dans le sondage pour ça
Malédiction
22/11/2012 15:12
Les pizzas du 94
Intestables
SuperThug
22/11/2012 15:14
Citation (Philo @ 22/11/2012 15:09)

Le 129 ou le Fortime de Clamart sont dans le sondage pour ça

Ça me manque ce truc

Un seul restaurant en faisait à Amiens, le fournisseur a fait faillite
Sous région putain y'a rien de plus simple que de faire mariner un blanc de poul et putain. Et avoir besoin d'un fournisseur pour ça c'est quand même putain de triste quoi. Si tu veux rien faire et juste vendre achète des tapis quoi pas un restaurant.
SuperThug
22/11/2012 15:18
Citation (Averell @ 22/11/2012 15:15)

Sous région putain y'a rien de plus simple que de faire mariner un blanc de poul et putain. Et avoir besoin d'un fournisseur pour ça c'est quand même putain de triste quoi. Si tu veux rien faire et juste vendre achète des tapis quoi pas un restaurant.
Maintenant il fait du poulet mariné au paprika mais c'est moins bon
EASY BABY, tu fais mariner pendant 2 3 Jours dans de l'huile de blanc de poulet tu testes, tu améliores ton truc avec des épices jusqu'à ce que tu es le gout ultime et tu vas montrer ça au mec

CUISINE MOI CA ET GOUTE CHIEN D'INFIDELE

Dans 5 ans t'es le Tony Soprano du blanc de poulet, d'Albert à Amiens en allant jusqu'à Abbeville
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