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Version complète : Recherche vidéo supporters VS Larrue
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valmontvs
Voilà je recherche une vidéo réalisée lors de la saison hallilhodzic/graille, et au cours de laquelle on avait eu droit aux épisodes comme l'histoire de la buvette dans les tribunes, la polémique avec larrue, les fumis lancés sur le terrain etc...

La vidéo était une récap de ce qui se passait à l'époque et on pouvait y entendre deux chansons: mireille mathieu "paris en colère" et ana johnsson "we are"..

Quelqu'un aurait encore cette vidéo quelque part?? popcorn.gif
valmontvs
UP!!!! popcorn.gif

Spoiler :
Fondant choco-marron aux poires façon tatin

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 2 grosses poires,
- 200 g de chocolat noir,
- 4 œufs,
- 300 g de crème de marrons,
- 60 g de beurre (salé de préférence),
- 60 g de sucre,
- 50 g de farine.


Préparation :

Préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7).

Couper les poires en lamelles. Dans un moule à manqué, répartir la moitié du sucre et 20 g de beurre en petits morceaux.
Disposer les lamelles de poires en rosace, et enfourner le temps de préparer le fondant. Surveiller de temps à autre : si les poires commencent à s'assécher, il faut couvrir.

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Blanchir les jaunes en les fouettant vivement avec le reste du sucre.

Faire fondre le chocolat à feu doux avec le reste de beurre.
Hors du feu, ajouter la crème de marrons, les jaunes blanchis puis la farine.

Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

Sortir le moule du four et baisser le thermostat à 200°C (Thermostat 6).

S'il reste du liquide, le verser dans la préparation, en prenant garde à ne pas déplacer les poires. Répartir ce mélange sur les poires caramélisées et enfourner pour 20 minutes environ.
Ashura
C'est un peu écoeurant la crème de marrons
NewYorkSup
20 minutes c'est trop long pour un fondant. Ton truc il sera pas liquide au milieu.
Sinon pour la video, desole, je sais pas.
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