Dragosteadintei14
30/06/2017 09:11
Voila
Harissa ou samourai, ca depend de l’humeur.
Dragosteadintei14
30/06/2017 09:14
Citation (Babou1 @ 30/06/2017 10:13)

Harissa ou samourai, ca depend de l’humeur.
Merde je l'avais oublié l'harissa
NiIbraNiLemaitre
30/06/2017 09:16
"Je suis un enculé de bobo, je mange des kebab et non des grecs"
Rien à voir avec les bobos. Plutôt une différence entre Paris et province.
Il n'y a d'ailleurs qu'à Paris qu'on parle de grecs pour de la bouffe faite par des turcs.
NiIbraNiLemaitre
30/06/2017 09:17
Sinon, marocaine, évidemment.
Blanche + harissa et algérienne pour les frites

Edit : D'ailleurs les boulonnais, il est pas mal le Ousta qui vient d'ouvrir en face de Bricorama. Leur grec au four

Je pense juste qu'ils vont avoir du mal à rester longtemps, rarement blindé de monde.
Malédiction
30/06/2017 09:21
Citation (NiIbraNiLemaitre @ 30/06/2017 10:16)

"Je suis un enculé de bobo, je mange des kebab et non des grecs"
Rien à voir avec les bobos. Plutôt une différence entre Paris et province.
Il n'y a d'ailleurs qu'à Paris qu'on parle de grecs pour de la bouffe faite par des turcs.
+1, jamais compris pourquoi on appelle ça un "grec".
Perso je ne vais que chez les vrais turcs chercher mes kebap et adanas. Et je ne pense pas être un enculé de bobo

Sauce Ketchup.
Mais bon la sauce c'est de l'accessoire nan ? ça sert que pour les frites en vrai.
NiIbraNiLemaitre
30/06/2017 09:30
Citation (Malédiction @ 30/06/2017 10:21)

+1, jamais compris pourquoi on appelle ça un "grec".
Parce que les premiers restos à servir ce type de plats à Paris étaient grecs. Les fameux suvlakis.
Mais ce sont les turcs qui ont popularisé (partout en europe) le kebab (grosso modo la même chose).
Pour le coup, c'est plutôt le fait d'appeler ça grec qui est totalement bobo, mais bon...
Dragosteadintei14
30/06/2017 09:32
Citation (NiIbraNiLemaitre @ 30/06/2017 10:16)

"Je suis un enculé de bobo, je mange des kebab et non des grecs"
Rien à voir avec les bobos. Plutôt une différence entre Paris et province.
Il n'y a d'ailleurs qu'à Paris qu'on parle de grecs pour de la bouffe faite par des turcs.
Citation (Malédiction @ 30/06/2017 10:21)

+1, jamais compris pourquoi on appelle ça un "grec".
Il y a aussi plein de gens à Paris qui appelle ça Kebab, c'est plus eux que je vise.
Pour l'histoire, je ne suis pas spécialiste mais il me semble que c'est lié aux grecs qui ont popularisé ça dans le quartier de Saint Michel.
Peutêtre qu'il y a un historien comme Nemeto spécialité Grecologie pour contester?
Appeler ca grec c’est une identité, Paris +IDF.
Merci pour ce topic qui va permettre de faire le tri.
Dragosteadintei14
30/06/2017 09:34
Citation (Nemeto @ 30/06/2017 10:22)

Perso je ne vais que chez les vrais turcs chercher mes kebap et adanas. Et je ne pense pas être un enculé de bobo

Sauce Ketchup.
Mais bon la sauce c'est de l'accessoire nan ? ça sert que pour les frites en vrai.
Kebap n'est pas Kebab
Citation (Babou1 @ 30/06/2017 10:33)

Appeler ca grec c’est une identité, Paris +IDF.
Merci pour ce topic qui va permettre de faire le tri.
+1
Et on pourra faire le tri avec ceux qui disent que kebab = Souvlaki, bande de dégénérés.
NiIbraNiLemaitre
30/06/2017 09:41
Citation (yo_yo @ 30/06/2017 10:37)

+1
Et on pourra faire le tri avec ceux qui disent que kebab = Souvlaki, bande de dégénérés.
Terrible.
Tu bouffes des kebabs et tu appelles ça "grec".
Un véritable traitre à ta nation. Tu votes socialiste au premier tour et Macron au second, c'est ça?
Samouraï ou Harissa quand le mec en met pas comme un cinglé.
Dragosteadintei14
30/06/2017 09:52
D'ailleurs si un modo pouvait corriger la faute d'orthographe dans le titre, j'ai honte.
Citation (Babou1 @ 30/06/2017 10:33)

Appeler ca grec c’est une identité, Paris +IDF.
Merci pour ce topic qui va permettre de faire le tri.
Horrible l'identité.
"euhh Chef, donne moi un krek sauce blanche"
Au four les mecs qui disent "krek"
edit: en plus toi qui a pu gouter aux delice de la bouffe de rue d'athènes et du pirée, toi même tu connais la différence

(même si maintenant ça se ressemble)
Citation (Dragosteadintei14 @ 30/06/2017 10:34)

Kebap n'est pas Kebab

Ca c'est pour chipotter.
De toute façon je les prends en dürüm
Citation (Nemeto @ 30/06/2017 10:54)

Horrible l'identité.
"euhh Chef, donne moi un krek sauce blanche"
Au four les mecs qui disent "krek"

Lieu : Nanterre.
Harissa dedans, ketchup sur les frites.
Jacky Transpi
30/06/2017 09:57
Algérienne 90% du temps, blanche harissa le reste du temps (sauf pour les frites, algérienne ou mayo).
On croise de moins en moins la sauce andalouse, qui il est vrai est un peu une algérienne light, comme dans la vie.
Algérienne dans le grec, mayo et harissa pour les frites sauf canicule j avoue la je zappe l harissa par contre
Alain Miamdelin
30/06/2017 10:21
La sauce samourai ça réconcilie pas les teams ketchup-mayo-harissa ?
Algérienne, et la mayo à côté pour faire glisser.
Guilanboy
30/06/2017 10:36
Harissa/Blanche, impossible de savourer un kebab sans

Et puis quand j’étais gosse le choix c’était harissa, blanche, ketchup, mayo, moutarde...j'ai pas connu toutes vos sauces de blédards.
Edit: Putain ça me donne faim vos conneries
Tourista-chan
30/06/2017 10:37
Moutarde
Alain Miamdelin
30/06/2017 10:49
Sauce blanche

Cette espèce de béchamel à l'eau. Aucun intérêt ce truc. Le néant absolu.
Parisian
30/06/2017 10:51
Citation (NiIbraNiLemaitre @ 30/06/2017 10:30)

Parce que les premiers restos à servir ce type de plats à Paris étaient grecs. Les fameux suvlakis.
Mais ce sont les turcs qui ont popularisé (partout en europe) le kebab (grosso modo la même chose).
Pour le coup, c'est plutôt le fait d'appeler ça grec qui est totalement bobo, mais bon...
La vraie pita grecque est largement meilleure par contre.
Citation (yo_yo @ 30/06/2017 10:37)

+1
Et on pourra faire le tri avec ceux qui disent que kebab = Souvlaki, bande de dégénérés.
Souvlaki = Pita?
Citation (Alain Miamdelin @ 30/06/2017 11:49)

Sauce blanche

Cette espèce de béchamel à l'eau. Aucun intérêt ce truc. Le néant absolu.
Changes de grec.
Citation (Guilanboy @ 30/06/2017 11:36)

Harissa/Blanche, impossible de savourer un kebab sans

Et puis quand j’étais gosse le choix c’était harissa, blanche, ketchup, mayo, moutarde...j'ai pas connu toutes vos sauces de blédards.
Edit: Putain ça me donne faim vos conneries

Moi non plus pas connu les sauces chelous aux nols chantants de tous les pays d'afrique du nord.
Blanche Harissa je valide aussi.

Qu'est ce que j'ai pu en bouffer étant jeune....
Citation (noa @ 30/06/2017 11:55)

Souvlaki = Pita?
Changes de grec.
Techniquement c'est "Souvlaki me pita", Souvlaki avec de la pâte.
Souvlaki tout court c'est une brochette.
Ce fail d'ouvrir Google image en mettant "Souvlaki me pita" à 11h59... Cette dalle
Citation (yo_yo @ 30/06/2017 11:59)

Techniquement c'est "Souvlaki me pita", Souvlaki avec de la pâte.
Souvlaki tout court c'est une brochette.
Ce fail d'ouvrir Google image en mettant "Souvlaki me pita" à 11h59... Cette dalle

OK, alors effectivement c'est

Vivement septembre, d'ailleurs si tu as des adresses sur Athènes n'hésites pas
Citation (yo_yo @ 30/06/2017 11:59)

Techniquement c'est "Souvlaki me pita", Souvlaki avec de la pâte.
Souvlaki tout court c'est une brochette.
Ce fail d'ouvrir Google image en mettant "Souvlaki me pita" à 11h59... Cette dalle

Je vais passer 10 jours en grêce début juillet au fait va falloir qu'on parle gastronomie en mp mon chaton. :-)
La grece

Athenes

Nemeto qui m’apprend le mot magique « kotopoulo » la semaine avant le depart, sinon c’était du porc partout
Samouraï, algérienne ou curry selon l'humeur. Mais jamais plus d'une sauce, après tu sens plus trop le goût de la viande.
Citation (Guilanboy @ 30/06/2017 11:36)

Harissa/Blanche, impossible de savourer un kebab sans

Et puis quand j’étais gosse le choix c’était curry...j'ai pas connu toutes vos sauces de blédards.
Edit: Putain ça me donne faim vos conneries

Fyp
Algérienne évidemment et Brasil ou Andalouse pour les frites.
nestor.burma
30/06/2017 12:36
Ketchup Mayo exclusivement bien sûr

Sinon petite coquetterie je le prends toujours en galette et en général sans frite (qui sont souvent degueulasse).
Escrobar
30/06/2017 12:42
Quand j'étais enfant, sauce mayo mais depuis j'ai grandis, je suis devenu un homme donc sauce Harissa ou Samouraï
Kaionedirection
30/06/2017 13:00
Exclusivement mayo depuis toujours.
Je suis un homme simple, un homme du peuple.
Harissa ketchup ya pas mieux pour un grec , d'ailleurs j'y vais de ce pas .
Citation (Kaionedirection @ 30/06/2017 13:00)

Exclusivement mayo depuis toujours.
Je suis un homme simple, un homme du peuple.

Je dis bravo.
Sakavomi
30/06/2017 13:22
Aux alentours des 30 piges pour la plupart et se taper des kebabs/grecs 1 fois par semaine. Cette tristesse.
Citation (Sakavomi @ 30/06/2017 14:22)

Aux alentours des 30 piges pour la plupart et se taper des kebabs/grecs 1 fois par semaine. Cette tristesse.

Tourista-chan
30/06/2017 13:26
Citation (nestor.burma @ 30/06/2017 13:36)

Ketchup Mayo exclusivement bien sûr

Sinon petite coquetterie je le prends toujours en galette et en général sans frite (qui sont souvent degueulasse).
Exclusivement galette aussi.
Et quand j'ai vraiment la dalle, en assiette.
Citation (Sakavomi @ 30/06/2017 14:22)

Aux alentours des 30 piges pour la plupart et se taper des kebabs/grecs 1 fois par semaine. Cette tristesse.

Pas plus d'une fois par mois en ce qui me concerne et c'est bien parce que le turc à côté de mon taf est très bon.
Citation (Sakavomi @ 30/06/2017 14:22)

Aux alentours des 30 piges pour la plupart et se taper des kebabs/grecs 1 fois par semaine. Cette tristesse.

??? Je ne comprends pas la remarque.
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