Citation (Philo @ 10/11/2011 à 15:21)

Honnêtement trop la flemme de faire mes propres pains à hamburger et sûrement pas le matos non plus.
J'en parle des filets de poisson panés et je pense tester très bientôt. Par contre, ça sera ketchup pour moi et pas tartare

Il te faut un four, un saladier et tes mains... (bon il y a du temps et de la patience c'est ptet la que la bas blesse)
J'ai du mal à imaginer du ketchup avec du poisson...
Sinon tente une sauce à la sud-africaine, j'ai bouffé ça chez une copine cette semaine qui a une amie sud-africaine (d'origine allemande mais soit). Ca se mange avec du poisson grillé.
C'est un mélange de mayonnaise, jus de citron vert, piment (juste grillé, épépiné, finement émincé) et ail. C'est vraiment une tuerie, ca arrache un peu la gueule si t'en bouffes trop et ca ne te permets certainement pas de choper une des nanas, mais bon on ne peut pas tout avoir dans la vie