Up pour cet excellent topic.
Hier soir, pour la première fois depuis des mois, j'ai remangé un bon sandwich

Le pain n'était pas génialissime (pain décongelé

)mais pour un jambon beurre standard, ça faisait l'affaire.
J'ai tenté une double innovation vu que le pain était assez sec (décongélation au micro-ondes).
La première innovation concernait le beurre. Au lieu de ne beurrer que d'un côté, j'ai décidé pour une couche de beurre nature sur la partie inférieure du pain et une couche de beurre salé sur la partie supérieure afin d'avoir un vrai côté moelleux autour du jambon.
Deuxième innovation qui concernait le jambon. J'aime rajouter des chips au milieu d'un jambon beurre pour qu'il soit bien consistant mais pas de chips disponible et je devais caser 3 tranches de jambon histoire de finir le paquet. Je me suis dit "3 tranches, ça va quand même être sacrément épais et assez sec au milieu". J'ouvre le frigo et je vois un tube de sauce tomate aux petits légumes. Ni une ni deux, je me décide à en mettre des petites quantités entre chaque tranche que j'étale bien afin d'uniformiser le goût.
Le sandwich était pas évident à manger vu l'épaisseur mais je me suis régalé.

Vive le pain, vive le sandwich.