L'autre soir je me suis fait revenir des allumettes (moins gras que des lardons) avec des oignons avant de mettre tout ça dans une bonne demi baguette fraîche. Ah quel bonheur.
Je crois qu'on va refaire le topic du sandwich
T'as pas des problèmes à trouver du bon pain toi aussi ? Je galère à trouver de la baguette idéale pour faire des sandwiches.

Je crois qu'on va refaire le topic du sandwich

T'as pas des problèmes à trouver du bon pain toi aussi ? Je galère à trouver de la baguette idéale pour faire des sandwiches.
C'est ma mère qui m'a dégoté ça au fond du frigo je les avais pas vu. J'ai hésité à rajouter du bacon en tranches légèrement grillé mais j'ai eu la flemme. Je regrette un peu.
Pour le pain, j'ai une boulangerie pas trop mal pas loin de chez moi à Champs (et en plus tu fais pas la queue le midi pour du pain donc tu grilles tout le monde) mais pas géniale pour autant.
A Chatou ils sont nazes en baguette mais il y a des bonnes tradi dans le coin. J'aime moins la tradi je trouve que la mie est souvent un peu étouffante pour un sandwich. Et même si une bonne tradi vaut mieux qu'une mauvaise baguette c'est pas le top.
J'ai testé le sandwich au saumon fumé par manque de temps pour des toasts l'autre jour et c'est à oublier. Il y a trop de pain et ça tue le gout du saumon (pourtant le saumon à part était pas mauvais du tout).
Tu conseilles quelle salade pour mettre dans des sandwiches ? Je vais tester plus souvent la verdure vu que je connais très mal ce domaine encore.
Pour le pain, j'ai une boulangerie pas trop mal pas loin de chez moi à Champs (et en plus tu fais pas la queue le midi pour du pain donc tu grilles tout le monde) mais pas géniale pour autant.
A Chatou ils sont nazes en baguette mais il y a des bonnes tradi dans le coin. J'aime moins la tradi je trouve que la mie est souvent un peu étouffante pour un sandwich. Et même si une bonne tradi vaut mieux qu'une mauvaise baguette c'est pas le top.
J'ai testé le sandwich au saumon fumé par manque de temps pour des toasts l'autre jour et c'est à oublier. Il y a trop de pain et ça tue le gout du saumon (pourtant le saumon à part était pas mauvais du tout).
Tu conseilles quelle salade pour mettre dans des sandwiches ? Je vais tester plus souvent la verdure vu que je connais très mal ce domaine encore.
Je suis pas très salade pour les sandwichs et même en général
Par contre puisque tu parles de saumon, j'ai testé il y a peu du pain suédois, passé au grille pain, avec un mélange Saumon en tranche - mayonnaise simple, mais terriblement efficace. Je me suis régalé.

Ce pain la

Par contre puisque tu parles de saumon, j'ai testé il y a peu du pain suédois, passé au grille pain, avec un mélange Saumon en tranche - mayonnaise simple, mais terriblement efficace. Je me suis régalé.

Ce pain la

Carrefour
Le kebbab en dessous de chez moi à eu l'idée lumineuse d'utiliser un pain qui a la forme du pain normal a kebbab, mais avec une pâte plus fine et croustillante, puisque chauffé au grill, qui ressemble d'avantage au pain Suédois. Merci Istanbul Kebbab
.

Le kebbab en dessous de chez moi à eu l'idée lumineuse d'utiliser un pain qui a la forme du pain normal a kebbab, mais avec une pâte plus fine et croustillante, puisque chauffé au grill, qui ressemble d'avantage au pain Suédois. Merci Istanbul Kebbab

Bien vu le pain suédois grillé.
T'as trouvé ça où ?
Dans le même genre, pour des sandwiches avec des lardons et des oignons, j'aimerais bien avoir des pains de kebab qui permettent de mieux réceptionner de la viande de ce type, qui est assez décomposée. Je vais demander à mon kebab de m'en vendre un pour tester je pense.
T'as trouvé ça où ?
Dans le même genre, pour des sandwiches avec des lardons et des oignons, j'aimerais bien avoir des pains de kebab qui permettent de mieux réceptionner de la viande de ce type, qui est assez décomposée. Je vais demander à mon kebab de m'en vendre un pour tester je pense.
Je suis issu d'une grande famille de mangeurs de pain (mon père bouffe une baguette à chaque repas) et je kiffe vraiment quand je mange un bon sandwich.
Ca me rappelle d'ailleurs que je m'en suis fait un avec du pâté de foie de volaille que ma mère avait fait elle même. Excellent alors que je suis pas du tout un fan de sandwich au pâté au départ (souvent écœurant).
Ca me rappelle d'ailleurs que je m'en suis fait un avec du pâté de foie de volaille que ma mère avait fait elle même. Excellent alors que je suis pas du tout un fan de sandwich au pâté au départ (souvent écœurant).
Je confirme que les sandwichs, type Ikea avec pain suédois, petites crevettes avec mayo sont juste un régal.
Bof, les sandwiches avec du pain suédois, sont très bons les premières bouchées et deviennent vite écoeurant avant la fin
Il y'a souvent trop de sauce.

Le meilleur des sandwichs c'est un bon pain frais, complet mais leger, avec de la tomate, de la salade(de la roquette
), du fromage de chèvre ou de la feta, et une bonne dose de jambon cru. Le tout avec un filet d'huile d'olive.
Après ya les sandwichs chaud: Pitta, kefta, poulet...



Après ya les sandwichs chaud: Pitta, kefta, poulet...
J'aimerais bien me mettre au sandwich au chorizo. Il y en a qui pratiquent ?