Citation (corbak @ 02/04/2012 21:09)

C'est mon palais qui choisi, je lui en veux de pas être plus subtil, mais c'est comme ça.
PS HS: puisque t'es là yessod, je termine l'appareil d'une tarte épinard / saumon. J'ai tout un tas d'épice à la maison et je pensais mettre sel / poivre / curry et ajouters des brins d'aneth après cuisson. J'ai un doute sur le curry, j'hésites avec du cumin ou de la noix de muscade. T'as une idée?
En fait le curry est par définition un mélange d'épices, donc ça dépend ou tu l'as acheté. Pour la compo je veux dire. La base du curry en poudre c'est le curcuma, je pense que ça peut vraiment pas être mal. Je mettrais ça, l'idéal serait certainement un peu de pate de curry rouge mais je suppose que tu parles du jaune en poudre. Je tenterai ça plutôt que le cumin... La noix de muscade ne me gênerai pas j'en ajouterais même certainement une touche en plus du curry.
Bon après vu ton palais tu peux mettre de l'ajax WC
edit : je suis pas fan de l'aneth perso, mais je pense que c'est une bonne idée de le rajouter après cuisson.