Citation (Rjay @ 22/12/2019 00:05)

Si vous avez une recette pour ce dernier.
Vol au vent cabillaud ou n'importe quel poisson blanc au boursin fines herbes et ail recette pour 4 personnes.
20 cl de lait
2 cuillères a soupe de farine
1/2 cuillère a soupe d'huile d'olive pour la garniture
1/2 poivron rouge, en morceaux
100g de Boursin Ail & Fines Herbes
1/2 poireau, en rondelles
1/4 de fenouil, coupé grossièrement
200g de cabillaud ou autre poisson blanc en petits morceaux
Faire revenir le poireau, le fenouil et le poivron dans l'huile d'olive.
Ajoute la farine et remue jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoute peu à peu le lait et le boursin jusqu'à obtenir une sauce bien liée.
Dispose le poisson dans un plat allant au four, laisse cuire doucement pendant 4 minutes dans le four préchauffé a 100°.
Remplis les vol-au-vent avec le mélange, tu peux rajouter de la coriandre, de la ciboulette, du basilic frais ou de l'aneth.