Citation (Neo2isback @ 07/10/2010 à 23:36)

La au moins ils sont caches mais c'est ça la restauration, y a pas de place pour de l'a peu près.
Sauf que là c'est des amateurs, pas des cuistots.
Y'a des mecs qui doivent cuisiner des trucs qu'ils ont jamais fait ou gouté, comme le mec avec le pigeon tout à l'heure.
Concretement tu sais pas le gout que ça a et tu dois le cuire correctement et le préparer avec ce qu'il faut, tu le découvres dans une boite en carton à la con dans laquelle ils te sortent du maïs, du hareng et du pain perdu, et avec ça ils te demandent de trouver un truc à faire en une heure. T'es en train de le faire, le mec passe devant et trouve encore le moyen de te faire perdre tes moyens et te mettant un coup de pression ("vous êtes sur que c'est comme ça que ça fait ? *s'en va d'un air méprisant*)
Au final à chaque épreuve c'est pas le meilleur qui passe c'est le moins naze. Là encore sur l'épreuve t'as 2 bons, 5 à chier... Et c'est ça à chaque fois. Ils sont tellement en flippe des jurés et tellement pas au niveau qu'ils se mettent à chialer dès qu'ils gagnent une épreuve ou qu'on leur fait un compliment.