Citation (Ozzy Ryss @ 19/11/2013 15:13)

Ben y'a quand même pas mal de "spécialités" à Lyon : la quenelle (

), la charcuterie, le saucisson à la pistache (potentiellement brioché

), les pralines, les tripes (

), le vin...
Niveau gastronomie, il y a Paul Bocuse, et 4 deux étoiles dans le coin.
Bocuse et surtout les Troisgros (à Roanne), qui sont passés à La Pyramide, à Vienne. Oui, il y a de grands noms de la gastronomie dans le coin.
Et des spécialités (le vrai saucisson lyonnais, il est sans pistache, hérétique !), oui il y en a mais comme partout en France et je ne vois pas trop ce qu'il y a de "supérieur" à Lyon.
Citation (witchfinder @ 19/11/2013 15:21)

Et le soir on va au KFC ? En plus j'ai déjà plus ou moins visité Lyon, donc maintenant si j'y retourne ce sera pour bien bouffer après une bonne journée de conduite dans les monts et la cambrousse alentours.
Bah tu veux quoi ? Le meilleur tablier de sapeur de Lyon ? Ou simplement un bon resto même si c'est pour bouffer un couscous ou des moules-frites ?