Citation (Cyr04 @ 15/04/2011 à 17:18)

Merci

Par contre je mange avant 20h00

Ah tu la veux genre tout de suite ?
De mémoire mais pas sur les quantités notamment de moutarde et de sauce worcestershire:
Pour 500~600g de viande de boeuf hachée,
2 oignons rouge finement emincés en cubes (passe les au mixer c'est nettement plus simple). Par contre la note sucrée de l'oignon rouge change tout par rapport à un oignon normal
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte
2 cuillères à soupe de ketchup
2 jaunes d'oeuf
Quelques gouttes de tabasco (j'ai déjà fais aussi avec du piment d'espelette mais forcément ils connaissent pas à New York)
Sel et poivre du moulin
Tu mélange le tout et tu faconnes tes hamburgers à la main. Tu peux te mouiller les doigts avec de l'eau froide c'est plus facile pour modeler tes steacks.
Perso le burger j'aime bien une cuisson bien à point. Donc je les fais cuire 2 min à feu très vif de chaque coté puis 2 min de chaque coté à feu très doux avec la poele couverte
Après tu garnis tes burgers comme tu veux, salade, cornichons, tomates, oignons, rouge, choux rouge, fromage, mayo, moutarde...