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Guilanboy
Citation (Yessod @ 04/12/2017 19:50) *
Je trolle pour Averell mais les Japs de cette qualité ne font pas de sushi/brochette

Je me doute bien wink.gif

Citation (Yessod @ 04/12/2017 19:50) *
Je me souviens d'un Jap dingue à Montréal, 40 $ le plat, une carte de sake longue comme mes deux bras... wub.gif
Complètement bluffé par les mélanges de saveurs proposés. Il a fermé depuis il parait.


La selection de sake chez Kifune est assez énorme wub.gif
morad1980
Hier soir j'ai était chez Benedict ( même groupe que Shwart'z ou Kraft) dans le Marais j'ai trouvé ça très bon ils sont spécialisé dans les œuf Benedict et en font quelque revisite sympa.
Par contre leur dessert sont horrible.
JCD
Vous êtes sérieux avec vos sushi à 20 euros pièce sur Paris ?
Faut vraiment avoir envie de manger japonais ou une occasion spéciale, tu as un bon homard pour le même prix perso le choix est vite fait.

Cheers
jeanlucpicard.gif

Pourquoi aller dans un 3 étoiles à 300 balles? Ca fait 50 grecs. Avec la canette.

(et personnellement même pas particulièrement fan des sushis)
Putamadre
Citation (Yessod @ 26/11/2017 21:25) *
Putamadre au pire...


edhelas2.gif

Al daar
Flosakic
Citation (Yessod @ 04/12/2017 20:33) *
Clair qu'entre les CR putes autour du monde, comment draguer votre femme de chambre dans un palace sans risquer un procès et les bons plans restaus il y a du level. knahos.gif

Ca s'adresse pas au même public que l'ami Flosakic qui vous explique comment tenir son verre au rhum fest pour se faie servir de plus grosses doses mais c'est utile pour pas mal de membres!!


Désolé, j'ai pas trouvé de combine pour se faire rincer à l'Armagnac de plus de 30 ans d'âge dans les quelques gastros que j'ai faits ph34r.gif
Ashura
Vu que ça parlait de restos japonais un peu plus chers, je tente Azabu Samedi, j'en ai entendu que du bien.

Et j'en profite pour conseiller un absent de l'index : Tonkatsu Tonbo (rue de l'arrivée vers Montparnasse), top1 sur le porc pané. Validé par Papa Croco et Philo a priori.

Sur les ramen, si vous avez pas peur de péter gras pendant 24 heures je pense que Hakata Choten (rue des petits champs mais ils en ont un autre vers Chatelet) est la référence, bien loin devant Higuma qui s'est fait largement dépasser depuis 5 ans. Naritake (même rue) réputé aussi mais là c'est vraiment trop gras pour moi, et hyper salé je pense que si t'y manges plus de 3 fois dans ta vie tu commences à faire de l'hypertension.
Ozzy Ryss
Citation (Ashura @ 07/12/2017 17:35) *
Vu que ça parlait de restos japonais un peu plus chers, je tente Azabu Samedi, j'en ai entendu que du bien.

Et j'en profite pour conseiller Tonkatsu Tonbo (rue de l'arrivée vers Montparnasse), top1 sur le porc pané. Validé par Papa Croco et Philo a priori.


Et moi aussi pour le second ! Le porc ibérique pané. implosion du tibia.gif

Ashura
Citation (nestor.burma @ 04/12/2017 17:12) *
D'ailleurs quand je suis allé au Japon j'avais trouvé que y avait un truc vraiment agréable: y a moins la culture de l'attrape nigaud qu'ici, en particulier dans les restos. Si tu payes un plat 10€ c'est qu'il vaut 10€, si tu payes un plat 50€ c'est qu'il vaut 50€. T'en as pour ton argent, même dans des coins touristiques.


Pourtant vu le nombre de restos qui pratiquent un tarif spécial touriste neokill@h.gif Quand on te file une carte en anglais tu peux déjà te considérer baisé à 50%. Le pire que j'ai pu constater c'est 1.5 fois le prix indiqué sur la "vraie" carte en japonais.
nestor.burma
Citation (Ashura @ 07/12/2017 17:40) *
Pourtant vu le nombre de restos qui pratiquent un tarif spécial touriste neokill@h.gif Quand on te file une carte en anglais tu peux déjà te considérer baisé à 50%. Le pire que j'ai pu constater c'est 1.5 fois le prix indiqué sur la "vraie" carte en japonais.

ha bah j'ai du me faire baiser avec constance et cohérence alors hanouna.gif
Guilanboy
Citation (nestor.burma @ 07/12/2017 17:49) *
ha bah j'ai du me faire baiser avec constance et cohérence alors hanouna.gif


On y passe tous sleep.gif wink.gif
Philo
Citation (Guilanboy @ 07/12/2017 18:04) *
On y passe tous sleep.gif wink.gif

Oh, toi, plus souvent que les autres quand même ph34r.gif
Yessod
Citation (Philo @ 07/12/2017 19:45) *
Oh, toi, plus souvent que les autres quand même ph34r.gif

Lui non mais ses femmes de chambres oui.
Averell
La description des restaurants ça donne envie de relire des CR Ashura 41148013dff4d0.gif
Guilanboy
Citation (Philo @ 07/12/2017 19:45) *
Oh, toi, plus souvent que les autres quand même ph34r.gif


Citation (Yessod @ 07/12/2017 22:39) *
Lui non mais ses femmes de chambres oui.


neokill@h.gif
Ashura
Citation (Barman Corbin @ 08/12/2017 00:59) *
La description des restaurants ça donne envie de relire des CR Ashura 41148013dff4d0.gif


Ca fait un moment que je voudrais m'y remettre, mais j'ai déjà un an et demi de retard sur mon site de voyages (où j'avais gardé le même esprit d'écriture) et un site de fiches de bières qui tarde à arriver aussi sad.gif
Papa Crocodile
J'ai préparé un Chilli ce midi. D'habitude c'est super bon.

J'ai fait l'erreur d'acheter du piment à belleville, le truc est limite immangeable, tu pètes le feu, tu pues, tu transpires... sad.gif
Guilanboy
Citation (Papa Crocodile @ 09/12/2017 15:09) *
J'ai préparé un Chilli ce midi. D'habitude c'est super bon.

J'ai fait l'erreur d'acheter du piment à belleville, le truc est limite immangeable, tu pètes le feu, tu pues, tu transpires... sad.gif


Œil de piaf à la place du Habanero ? ohmy.gif
delux
un conseil pour un joli resto a deux avec madame ce soir ?
nestor.burma
Citation (delux @ 10/12/2017 14:35) *
un conseil pour un joli resto a deux avec madame ce soir ?

Prix ? Quartier ? Type de cuisine ? Ambiance ?-
Guilanboy
Citation (delux @ 10/12/2017 14:35) *
un conseil pour un joli resto a deux avec madame ce soir ?


Le Christine, français , ne pete pas plus haut que son cul, bon produits et bonne cuisine wink.gif
Rjay
Vous avez un resto à conseiller pour une douzaine de personnes ?
Pas de préférence sur le style de bouffe, mais un truc sympa aux alentours de 50-60€ par tête.
nestor.burma
Citation (Rjay @ 10/12/2017 21:34) *
Vous avez un resto à conseiller pour une douzaine de personnes ?
Pas de préférence sur le style de bouffe, mais un truc sympa aux alentours de 50-60€ par tête.

Les mondes bohèmes dans le 20eme, j'ai fait un descriptif ici:
Visitez mon site web
Le bistrot d'avron eut été mieux mais il a changé de proprio et c'est nettement moins bien depuis sad.gif
Guilanboy
Citation (Rjay @ 10/12/2017 21:34) *
Vous avez un resto à conseiller pour une douzaine de personnes ?
Pas de préférence sur le style de bouffe, mais un truc sympa aux alentours de 50-60€ par tête.


Pour l’anniversaire de ma femme, on avait privatisé un salon du Boudoir dans le 8eme, on était un bonne quinzaine. 60€ par tête hors vin, assiette très sympathique avec de très bons produits de saisons , service de grande qualité et surtout atmosphère hyper agréable pour se retrouver entre potes. La sélection de vin est très bonne et ils te proposent des accords mets vins assez sympa.
Rjay
Merci !
Gustatif
J'ai fait Le Loco un resto argentin près des Grands Boulevards.
En entrée j'ai découvert le ris de veau et surtout la viande que j'ai pris PUTAIN c'était bon !!!
Guilanboy
Citation (Gustatif @ 11/12/2017 09:30) *
J'ai fait Le Loco un resto argentin près des Grands Boulevards.
En entrée j'ai découvert le ris de veau et surtout la viande que j'ai pris PUTAIN c'était bon !!!


Très bon effectivement! Dans le même genre tu avais la regretté Pulperia sad.gif
Papa Crocodile
Citation (Guilanboy @ 09/12/2017 23:49) *
Œil de piaf à la place du Habanero ? ohmy.gif


Je ne connais pas la variété du piment, juste qu'il m'a créé un deuxième anus
Gustatif
Citation (Guilanboy @ 11/12/2017 11:54) *
Très bon effectivement! Dans le même genre tu avais la regretté Pulperia sad.gif


Par contre au niveau du prix tu te fais allumer !
Guilanboy
Citation (Gustatif @ 11/12/2017 13:58) *
Par contre au niveau du prix tu te fais allumer !


Pas tant que ça je trouve, et puis leurs viande au feu de bois le mérite wub.gif !
Olisadebe
Le mec qui invente un resto et l'emmène en tête du classement londonien sur Tripadvisor implosion du tibia.gif
https://www.vice.com/en_uk/article/434gqw/i...-on-tripadvisor

Les photos de plat à base d'éponge et de mousse à raser wub.gif
visclo
Le Pecharmant avec le foie gras c'est tellement le mariage parfait wub.gif
Guilanboy
Citation (visclo @ 16/12/2017 21:11) *
Le Pecharmant avec le foie gras c'est tellement le mariage parfait wub.gif

mellow.gif tu m’aurais parlé d’un Monbazillac ou d’un Saussignac (pour rester en Dordogne...) afin d’ accompagner un foie gras en entremets j’aurais plussoyé, voire un Jurencon sec ou un Gewurtz sec si il est servi en entrée.. À la limite, un très bon Médoc ou Graves, surtout si tu sers ton foie poêlé mais par pitié épargne moi le Pecharmant ou n’importe quel Bergeracois, que tu réservera pour le gibier julm3.png
visclo
Citation (Guilanboy @ 17/12/2017 16:26) *
mellow.gif tu m’aurais parlé d’un Monbazillac ou d’un Saussignac (pour rester en Dordogne...) afin d’ accompagner un foie gras en entremets j’aurais plussoyé, voire un Jurencon sec ou un Gewurtz sec si il est servi en entrée.. À la limite, un très bon Médoc ou Graves, surtout si tu sers ton foie poêlé mais par pitié épargne moi le Pecharmant ou n’importe quel Bergeracois, que tu réservera pour le gibier julm3.png

Je peux plus boire un seul moelleux avec le foie gras. L'impression de gâcher le produit. Même les Gewurtz vendanges tardives qui passaient il y a peu c'est mort. J'ai découvert l'association Pecharmant foie gras à Sarlat et ça me convient bien mieux.
Et oui le Grave convient très bien également s'il est un peu vieux.
Guilanboy
Citation (visclo @ 17/12/2017 21:44) *
Je peux plus boire un seul moelleux avec le foie gras. L'impression de gâcher le produit. Même les Gewurtz vendanges tardives qui passaient il y a peu c'est mort. J'ai découvert l'association Pecharmant foie gras à Sarlat et ça me convient bien mieux.
Et oui le Grave convient très bien également s'il est un peu vieux.


Justement évite les vendanges tardives chez les Gewurtz pour accompagner ton foie gras. En ce qui me concerne j’evite généralement de proposer mon foie gras en entrée afin de ne pas gâter les papilles de mes convives avec du liquoreux avant le plat, je le sert plutôt en entremets après un bon plat de viande et juste avant le fromage et/ou le dessert wink.gif

Après j’ai rien contre le rouge avec le foie gras, j’ai récemment tapé un foie gras accompagné d’un chutney de figue et piment d’espelette arrosé d’un Domaine de Chevalier 2008, et l’accord était absolument divin wub.gif c’est juste que les Pecharmants restent très tannique et à ce niveau je trouve que ça a tendance à dénaturer le foie avec de notes minérales trop prononcées. cosmoschtroumpf.gif
visclo
Citation (Guilanboy @ 17/12/2017 22:14) *
Justement évite les vendanges tardives chez les Gewurtz pour accompagner ton foie gras. En ce qui me concerne j’evite généralement de proposer mon foie gras en entrée afin de ne pas gâter les papilles de mes convives avec du liquoreux avant le plat, je le sert plutôt en entremets après un bon plat de viande et juste avant le fromage et/ou le dessert wink.gif

Après j’ai rien contre le rouge avec le foie gras, j’ai récemment tapé un foie gras accompagné d’un chutney de figue et piment d’espelette arrosé d’un Domaine de Chevalier 2008, et l’accord était absolument divin wub.gif c’est juste que les Pecharmants restent très tannique et à ce niveau je trouve que ça a tendance à dénaturer le foie avec de notes minérales trop prononcées. cosmoschtroumpf.gif

Pour le côté tannique justement j'ai choppé un Pecharmant très doux, rien à voir avec les Bergerac classiques (que je n'apprécie que moyennement en général)
Guilanboy
Citation (visclo @ 18/12/2017 07:30) *
Pour le côté tannique justement j'ai choppé un Pecharmant très doux, rien à voir avec les Bergerac classiques (que je n'apprécie que moyennement en général)


Je descend sur en Dordogne demain, je veux bien ta reference histoire de ne pas mourir idiot wink.gif
visclo
Citation (Guilanboy @ 22/12/2017 00:30) *
Je descend sur en Dordogne demain, je veux bien ta reference histoire de ne pas mourir idiot wink.gif

Château Corbiac 2013 que j'ai gardé dans ma cave quelques années. Les tannins se sont bien atténués avec le temps. Du coup j'en ai repris à mon passage cette année, en 2015 cette fois. Et j'ai testé un autre producteur : Château les Farcies du Pech que j'ai bien apprécié en 2015.
Yessod
J'ai trop fait cuire ma côte de boeuf.... aaaaze.gif
Vasco
Citation (Yessod @ 25/12/2017 12:21) *
J'ai trop fait cuire ma côte de boeuf.... aaaaze.gif

Je compatis...
Papa Crocodile
Plateau de fruits de mer en entrée
Canette aux morilles, purée de patates douces, épinard sautés et brisures de châtaigne
Plateau de fromages
Bûche mangue passion

On s’est régalés.

Un peu des coté vins... 2/5 bouchonnées. Les conditions de conservation dans les anciens logement étaient loin d.etre optimales sad.gif
Averell
Homard caviar escargot cœur de filet de saumon fromage petits fours frais du grand n'importe quoi neokill@h.gif
PSG1970
Citation (Barman Corbin @ 25/12/2017 12:44) *
Homard caviar escargot cœur de filet de saumon fromage petits fours frais du grand n'importe quoi neokill@h.gif


Tu devais pas surveiller ta ligne neokill@h.gif neokill@h.gif

Citation (Papa Crocodile @ 25/12/2017 12:40) *
Plateau de fruits de mer en entrée
Canette aux morilles, purée de patates douces, épinard sautés et brisures de châtaigne
Plateau de fromages
Bûche mangue passion

On s’est régalés.

Un peu des coté vins... 2/5 bouchonnées. Les conditions de conservation dans les anciens logement étaient loin d.etre optimales sad.gif


Cuisson des volailles aux morilles avec du vin jaune wub.gif wub.gif
visclo
Petits fours, Saint Jacques en carpaccio, foie gras, pintade au vin jaune et aux morilles + gratin dauphinois, fromages (dont un epoisse fabuleux) 3 desserts. kratos77.gif
foyan
Avoir le père qui boss à Rungis ca poutre quand même, putain de festin comme d'hab.
Tchoune
Ce midi fondue savoyarde aux cèpes. Pas fan de champignons mais là implosion du tibia.gif
Yessod
Citation (foyan @ 25/12/2017 21:05) *
Avoir le père qui boss à Rungis ca poutre quand même, putain de festin comme d'hab.

J'avais levé une meuf sur tinder qui bossait à Rungis. J'ai serieusement songé a la garder en PQR pour continuer a profiter de ses bons produits the_chairman.gif
Quand ca s'est terminé je commençais a peine a realiser le potentiel.
foyan
Une bonne marque de couteaux de cuisine, qui ne coûte pas des mile et des cents, à recommander ?
Marre des trucs bas de gamme qui ne coupent plus rapidement, mais pas prêt psychologiquement à mettre beaucoup d'argent la dedans vu mon utilisation ph34r.gif
Donc pas des trucs de pro quoi.

Je cherche idéalement les couteaux de ce set (mais pas forcément ce set hein) : https://www.amazon.fr/Deik-Ensemble-couteau...ywords=couteaux
Averell
Tu les aiguises tes trucs au moins ? Ca s'entretient des couteaux
foyan
Citation (Barman Corbin @ 15/01/2018 17:02) *
Tu les aiguises tes trucs au moins ? Ca s'entretient des couteaux

Non bien entendu smoke2.gif
Mais la j'ai des couteaux de merde de couleur avec la peinture qui se barre, le genre de truc que tu as gratos en achetant un truc, même pas envie d'aiguiser ca.
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