witchfinder
26/03/2014 10:56
Citation (Junior @ 25/03/2014 20:57)

Mangé 7 fois au Mc do la semaine dernière
Chiasse + 2 kilos
Merci de ta réponse sincère.
Ozzy Ryss
26/03/2014 11:01
Citation (Ashura @ 26/03/2014 10:52)

C'est une cata les serveurs de BK, 4 mois après l'ouverture t'as l'impression que c'est leur premier jour

Ou alors y a un turnover de ouf et c'est effectivement des nouveaux à chaque fois.
Je me demande si ils ne font pas exprès, histoire d'entretenir la queue à l'extérieur et donc le côté "évenementiel".
Citation (witchfinder @ 26/03/2014 10:56)

Merci de ta réponse sincère.
Me concernant, j'ai bouffé DOMAC minimum deux fois par semaine pendant un an (+ le mac morning à la pause de 10h), quand j'étais en BTS.
Je l'ai pas senti tout de suite mais au final j'ai pris facilement 6/8 kgs sur l'année et surtout au niveau du bide d'ailleurs.
Citation (Ozzy Ryss @ 26/03/2014 11:01)

Je me demande si ils ne font pas exprès, histoire d'entretenir la queue à l'extérieur et donc le côté "évenementiel".
Bah la c'était plus une question de file.
En gros on est arrivé à table facilement 15/20 minutes après ceux qui ont commencé dans une autre file au même moment.
Citation (Ozzy Ryss @ 26/03/2014 11:01)

Je me demande si ils ne font pas exprès, histoire d'entretenir la queue à l'extérieur et donc le côté "évenementiel".
Ca serait perfide mais j'en viens à me poser la question oui. Après ça doit pas être facile non plus de gérer une file ininterrompue de 25 personnes pendant plusieurs heures de rang.
Citation (Ashura @ 26/03/2014 12:50)

Ca serait perfide ais j'en viens à me poser la question oui. Après ça doit pas être facile non plus de gérer une file ininterrompue de 25 personnes pendant plusieurs heures de rang.
je confirme
Alain Miamdelin
26/03/2014 13:30
Si les chiffers disant que c'est la 2e plus grosse affluence au monde dans un bk sont vrais, alors aucun intérêt de faire semblant.
Ozzy Ryss
26/03/2014 14:11
Nan mais le retour du BK a été un plan com' tellement bien maitrisé que l'"entretien" de la file à l'extérieur me parait réaliste (comme Uniqlo lors de son arrivée à Opéra... alors qu'à l'intérieur il n'y avait pas grand monde). Franchement, les serveurs sont pas dégourdis, surtout quand tu compares avec l'efficacité du McDo en face de la gare de St Lazare (celui qui est dans la winstub).
C'est pour la même raison qu'ils vont installer les différents BK au compte goutte à Paris, pour ne pas perdre le coté événementiel du truc.
NeoSeb35
26/03/2014 14:21
Y a un ancien restaurant abandonné à coté de la boite ou je bosse et il est en travaux............
Selon un ouvrier du chantier, un Burger King ouvrirait pour le mois de juin
strawberryfieldsforever
26/03/2014 14:56
Citation (Neo2isback @ 26/03/2014 14:21)

Y a un ancien restaurant abandonné à coté de la boite ou je bosse et il est en travaux............
Selon un ouvrier du chantier, un Burger King ouvrirait pour le mois de juin

Tu bosses où?
Fanfan14
26/03/2014 14:59
Citation (strawberryfieldsforever @ 26/03/2014 14:56)

Tu bosses où?
au macdo
NeoSeb35
26/03/2014 15:01
Citation (Fanfan14 @ 26/03/2014 14:59)

au macdo
Non c'est fini ça........ mais toujours dans le 94.
Citation (Neo2isback @ 26/03/2014 15:01)

Non c'est fini ça........ mais toujours dans le 94.
Gentleman, you had my curiosity… but now you have my attention.
8,90 € le Golden menu
Le menu double whopper de base est à 9€ si ça peut te rassurer, et 9,70€ pour le maxi.
SympathisantParisien
03/04/2014 15:20
Le o'tacos du Bourget
Je viens de bouffer ça, The Prime Signature, vraiment bon pour du mcdo.
Citation
Un burger qui représente pour René Schudel

tout se qu’un burger doit avoir: du caractère, du goût et de la générosité dans ses proportions. 180 grammes de délicieuse viande de bœuf suisse Bell. Du fromage de montagne typique de Borisried. Avec un plus de bacon, du coleslaw, de la roquette et une sauce savoureuse!
Vraiment bon le grand chicago classic.
Citation (Rod14 @ 08/04/2014 14:22)

Vraiment bon le grand chicago classic.
SympathisantParisien
24/04/2014 14:14
Citation (SympathisantParisien @ 03/04/2014 15:20)

Le o'tacos du Bourget

concours de bouffe d'énormes tacos
https://fr-fr.facebook.com/Otacos.tremblay/...e=1&theater
J'ai goûté le southern chicken cajun hier soir. La sauce est bonne, relativement bien épicée. Par contre, je trouve dommage d'avoir foutu du poulet frit dans le sandwich. Il aurait meilleur cuit autrement.
Citation (Carlton @ 08/05/2014 18:43)

J'ai goûté le southern chicken cajun hier soir. La sauce est bonne, relativement bien épicée. Par contre, je trouve dommage d'avoir foutu du poulet frit dans le sandwich. Il aurait meilleur cuit autrement.
J'ai peut etre pas eu de chance mais le poulet était dégueulasse quand j'ai testé.
Et la sauce est bonne effectivement mais ils auraient pu aussi bien appeler ça Mac New Delhi
En même temps j'ai pas souvenir que McDo ait utilisé à quelque moment que ce soit du poulet autrement que frit ? Y a que KFC qui propose du poulet grillé.
Justement, ce que je voulais dire, c'est que ça aurait été pas mal qu'ils évoluent un peu grâce à ce nouveau sandwich.
Citation (Ashura @ 08/05/2014 21:18)

En même temps j'ai pas souvenir que McDo ait utilisé à quelque moment que ce soit du poulet autrement que frit ? Y a que KFC qui propose du poulet grillé.
Si dans un wrap et en salade.
walagain2
08/05/2014 21:32
et dans ton cul
NeoSeb35
08/05/2014 22:30

Quand j'y bossais encore, on vendait ça, c'était pas dégueu mais un peu sec quand même à moins de blinder de sauce.
Sinon oui vu que le chicken cajun est fait avec le poulet du cbo, c'est grave chimique.
Citation (walagain2 @ 08/05/2014 22:32)

et dans ton cul

T'as un soucis?
walagain2
08/05/2014 22:41
Je sais pas, ptet, on peut creuser le concept si tu veux.
Citation (walagain2 @ 08/05/2014 23:41)

Je sais pas, ptet, on peut creuser le concept si tu veux.
C'est ça va creuser.
walagain2
08/05/2014 22:56
ah oui lol
gerard lambert
08/05/2014 22:59
Citation (walagain2 @ 08/05/2014 22:32)

et dans ton cul
Citation (walagain2 @ 08/05/2014 23:56)

ah oui lol

walagain2
08/05/2014 23:03
et ouai mon con, l'humour avec un grand h
Rien à faire dans ce topic mais j'en voyais pas d'autres.
Pedra Alta >>>>>>>>>>>>
Pour l'avoir fait 2 fois ce week end

c'est une tuerie.
JOPHA qui bouffe 1.6 kilogs de viande, pépere
Citation (Rod14 @ 19/05/2014 10:15)

Rien à faire dans ce topic mais j'en voyais pas d'autres.
Pedra Alta >>>>>>>>>>>>
Pour l'avoir fait 2 fois ce week end

c'est une tuerie.
JOPHA qui bouffe 1.6 kilogs de viande, pépere

700 grammes seulement
Citation (Rod14 @ 19/05/2014 11:15)

Rien à faire dans ce topic mais j'en voyais pas d'autres.
Pedra Alta >>>>>>>>>>>>
Pour l'avoir fait 2 fois ce week end

c'est une tuerie.
JOPHA qui bouffe 1.6 kilogs de viande, pépere

Le filet de boeuf putain je m'en remets pas. A chaque fois je prends ça à Pedra Alta et je suis toujours comme un ouf ...
N’allez pas au Portugal alors, vous allez tomber dans le coma.
Citation (Babou1 @ 19/05/2014 11:33)

N’allez pas au Portugal alors, vous allez tomber dans le coma.
J'y suis allé pour Benfica - PSG y a 3 ans, hébergé chez un pote guesh qui vit sur place.
Le mec nous avait invité chez une daronne, putain les plats de ouf. La meuf ne s'arrêtait plus, on a bouffé comme des dingues et à la fin du repas, le daron qui arrive à la charge avec de l'eau de vie fait maison et divers alcools

A chaque fois que j'ai mangé à Lisbonne, c'était vraiment bon. Mais faudra m'expliquer un truc : Pourquoi y a toujours des haricots verts en légumes ?
Citation (Navet @ 19/05/2014 11:40)

J'y suis allé pour Benfica - PSG y a 3 ans, hébergé chez un pote guesh qui vit sur place.
Le mec nous avait invité chez une daronne, putain les plats de ouf. La meuf ne s'arrêtait plus, on a bouffé comme des dingues et à la fin du repas, le daron qui arrive à la charge avec de l'eau de vie fait maison et divers alcools

A chaque fois que j'ai mangé à Lisbonne, c'était vraiment bon. Mais faudra m'expliquer un truc : Pourquoi y a toujours des haricots verts en légumes ?

Cherche pas, haricots+riz+batatas fritas, c’est comme ca.
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
19/05/2014 10:46
Mais ils la mangent tous aussi saignante leur viande ?
Citation (PuceDeClicliLaFaMiLLe8013 @ 19/05/2014 11:46)

Mais ils la mangent tous aussi saignante leur viande ?

La plupart ouais, après ils font aussi bien cuit (pour les meufs souvent

)
Mais le top c’est quand il te ramene une piece de viande crue (500g ou 1kg) sur une pierre et du coup tu gere ta cuisson comme tu le veux.
walagain2
19/05/2014 10:49
Pedra alta faut bouffer des fruits de mer pas de la bidoche vieux fou
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
19/05/2014 10:50
Citation (Babou1 @ 19/05/2014 11:49)

La plupart ouais, après ils font aussi bien cuit (pour les meufs souvent

)
Mais le top c’est quand il te ramene une piece de viande crue (500g ou 1kg) sur une pierre et du coup tu gere ta cuisson comme tu le veux.

Ah putain ça doit être stylé ça
Kaionedirection
19/05/2014 10:51
Citation (Babou1 @ 19/05/2014 11:49)

La plupart ouais, après ils font aussi bien cuit (pour les meufs souvent

)
Mais le top c’est quand il te ramene une piece de viande crue (500g ou 1kg) sur une pierre et du coup tu gere ta cuisson comme tu le veux.

Putain dans 10 piges, on t'appellera Walter1.
Citation (PuceDeClicliLaFaMiLLe8013 @ 19/05/2014 11:46)

Mais ils la mangent tous aussi saignante leur viande ?

La seule façon de manger une bonne viande rouge.
Et la bouffe portugaise

Les pauses dej au Pedra Alta, tu peux dire au revoir à ta productivité ! La sauce salade plus grasse que les frites
Citation (walagain2 @ 19/05/2014 11:49)

Pedra alta faut bouffer des fruits de mer pas de la bidoche vieux fou
Et si on aime pas trop les fruits de mer mais qu'on aime la viande et qu'en plus les gueshs la font tellement bien

Citation (Tchoune @ 19/05/2014 11:51)

La seule façon de manger une bonne viande rouge.
Et la bouffe portugaise
Les pauses dej au Pedra Alta, tu peux dire au revoir à ta productivité ! La sauce salade plus grasse que les frites

Tchoune dans le vrai
Par contre en vrai Pedra Alta les guech ils kiffent pas, je me suis fait lyncher d’y etre allé, y’a la dose mais c’est pas qualité (fruits de mer ou viande).
Citation (Babou1 @ 19/05/2014 12:07)

Par contre en vrai Pedra Alta les guech ils kiffent pas, je me suis fait lyncher d’y etre allé, y’a la dose mais c’est pas qualité (fruits de mer ou viande).
Ouais mais tranquille tu crois que je kiffe la qualité de l'escale ou quoi?
Citation (Babou1 @ 19/05/2014 12:07)

Par contre en vrai Pedra Alta les guech ils kiffent pas, je me suis fait lyncher d’y etre allé, y’a la dose mais c’est pas qualité (fruits de mer ou viande).
Pedra Alta c'est juste en dépannage, j'ai une place réservé chez mes potes tous les midis si je veux

La cuisine d'Herminia
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez
cliquer ici.