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Version complète : Topic de la bouffe de rue
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Carlton
Citation (Jesus De Nazareth @ 24/01/2013 15:02) *
Tu dois être le plus blanc de tout les noirs!! Un peu comme un Carlton du Prince de Bel Air...

hiso.gif
Dagoberto
Citation (L'index de Dante @ 24/01/2013 13:53) *
Elle ?


Non, elle.


Du coup ils lui ont donné 6,3M€
Crowley
il lui est arrivée quoi?! huh.gif

être handicapé après avoir bouffer du poulet?!
Parisii
Citation (Jesus De Nazareth @ 24/01/2013 13:15) *
Surveilles ton taux de mélanine!! Tu es peux être entrain de devenir noir!!

neokill@h.gif
Spoiler :
travail de commande ph34r.gif
Jesus De Nazareth
Citation (Parisii @ 24/01/2013 21:07) *
neokill@h.gif
Spoiler :
travail de commande ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Enfoiré!!

Spoiler :
C'est bien, t'aura tes bières!! ph34r.gif
Za£e
Citation (Dagoberto @ 24/01/2013 17:49) *
Non, elle.


Du coup ils lui ont donné 6,3M€

Non mais vita enlève tes couettes, on t'a reconnu sleep.gif
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
Citation (Dagoberto @ 24/01/2013 17:49) *


HEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY MAIS TU RESSEMBLES GRAVE A VITA ET CHEERS
RHUMCHA14
Trop sale neokill@h.gif
DimSet
Citation (KaRiMZiANiSiSiLaFaMiLLe93 @ 24/01/2013 21:38) *
HEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY MAIS TU RESSEMBLES GRAVE A VITA ET CHEERS


neokill@h.gif neokill@h.gif neokill@h.gif neokill@h.gif
Oni
Citation (Dagoberto @ 24/01/2013 17:49) *
Du coup ils lui ont donné 6,3M€

Elle va pouvoir s'en payer des buckets avec ça.

roulettek.png
Dagoberto
On rigole mais la gamine a sa vie de foutu bien de chez bien:

Spoiler :
Citation
La justice australienne a condamné vendredi 27 avril la chaîne de restauration rapide Kentucky Fried Chicken (KFC) à verser plusieurs millions de dollars à une adolescente de 14 ans, devenue grièvement handicapée après avoir mangé dans un restaurant du groupe à Sydney.

La Cour suprême de l'État australien de Nouvelle-Galles du Sud a condamné KFC à verser 8 millions de dollars australiens (soit 6,29 millions d'euros) à Monika Samaan, grièvement handicapée après avoir mangé un sandwich au poulet, infecté, en octobre 2005.

La Cour avait reconnu coupable l'enseigne américaine la semaine dernière et a annoncé vendredi le montant des dommages et intérêts à verser.

Handicapée à l'âge de 7 ans

Âgée à l'époque de 7 ans, Monika Samaan avait été atteinte d'encéphalopathie à la salmonellose, qui a provoqué de sérieux handicaps cognitifs, du langage et de la motricité.

La famille de la jeune victime s'est déclarée soulagée que la lutte soit terminée, a indiqué son avocat George Vlahakis.

"La famille a épuisé quasiment tous ses moyens financiers pour faire face aux très sérieux handicaps, mentaux et physiques, de Monika", a-t-il indiqué. "La compensation décidée (par la justice ndlr) est nécessaire. Or KFC s'est montré jusqu'à présent déterminé à ce que Monika ne perçoive pas un centime", a ajouté l'avocat.

Un sandwich contaminé par "négligence"

KFC avait indiqué précédemment qu'elle ferait appel mais le groupe n'a pas encore déposé de recours.

Lors du procès, le juge Stephen Rothman avait indiqué que les morceaux de poulet dans le sandwich avaient été contaminés en raison de "la négligence" de "un ou plusieurs employés de KFC", qui n'(avaient) pas suivi les règles de préparation de ces plats.

En France, un adolescent de 14 ans est mort le 22 janvier 2011 après avoir dîné dans un Quick d'Avignon. Le restaurant a été fermé et l'enquête a établi en février que le décès était lié à ce repas. Le parquet a cité des manquements graves aux règles d'hygiène.


Putain en cherchant l'article je suis tombé sur ça :

Spoiler :
Citation
Autrefois uniquement prisé des renois, le fast food spécialiste du poulet frit veut toucher un public plus large. Peine perdue.

Bon, déjà, emmener une meuf dans un fast food ou au kebab, ça peut sembler un peu limite, de prime abord. En même temps, la vie à deux n’est pas composée que de rendez-vous galants et de moments de prestige, merde. Et aussi fille soit-elle, elle a parfois sûrement envie de se faire peter le bide à la junk food de temps en temps, ce qui est bien naturel. Les filles aiment bien le mac do (voire le Quick) à l’occasion, on le sait, surtout en gueule de bois. Mais qu’en est-il du KFC ? Ce fast-food très américain, aussi bien dans son intitulé et dans son esthétique que dans la nourriture qu’il propose, peut il convenir d’une façon ou d’une autre à un estomac féminin ? Il semblerait bien que non. Déjà, le poulet frit, ce n’est pas exactement la tasse de thé de ces dames. Aliment gras et prétendument mauvais pour la santé, rien que son évocation semble leur inspirer dégoût et répulsion. Ce n’est pas exactement une question d’hygiène, mais plutôt d’hygiène alimentaire.

Car de tout temps, la politique de la maison du Colonel Sanders a toujours été bigger is better. Ici, pas de petit burger équivalent au cheese de chez Macdo, le moindre sandwich pèse au bas mot dans les 300 grammes. Et le produit phare de l’enseigne est le fameux Colonel’s Bucket, un seau de pièces de poulet gigantesque, plus formaté pour sustenter un rappeur obèse de Brooklyn qu’une petite minette à ballerines. En gros (c’est le cas de le dire), chez KFC, on ne fait pas dans le raffinement. Pour preuve, c’est sûrement le seul fast food qui propose à la vente de grandes bouteilles d’Oasis ou de Pepsi pour arroser ses mets indélicats, en plus des traditionnels sodas au verre.
Et puis il y a l’ambiance. Il faut bien l’avouer, c’est un peu roots là-dedans. Peu de femmes, en tout cas de celles qui nous plaisent, mais plutôt des bandes de cailleras qui se sucent les doigts, des bledards, voir quelques marginaux qui traînent. Même le personnel semble mal formé, et est lent et peu amène. Et de là à dire que c’est dégeulasse, il n’y a qu’un pas que nous franchirons. La raison est simple : au mac do, tout le monde ramène son plateau dans le truc pour le vider, mais chez KFC, l’ambiance délétère qui règne pousse généralement à laisser son plateau couvert d’os de poulet sur la table plutôt que de se faire chier à le vider. Va savoir pourquoi, sans doute l’envie d’aller se griller un gros joint et la désagréable impression de s’être fait empoisonner prime sur le bon esprit. De toute façon, le seul mec chargé de faire régner un semblant d’ordre là-dedans est déjà occupé à virer un clodo qui mendiait une wing en salle. Alors si vraiment, vous êtes fan de l’enseigne, prenez à emporter, et faites un crochet par le japonais pour votre go, c’est bien plus raisonnable. Bonne chance!


Et ça ph34r.gif :

Spoiler :
foyan
Bon appétit.
Citation
A Fréjus, des keftas à la pâtée pour chien


Viande avariée, spécialités à base de nourriture pour animaux, cuisine immonde, ce restaurateur quitte à enfreindre les règles d'hygiène, n'y est pas allé avec le dos de la cuillère.


Les keftas de ce restaurant ne devaient pas ressembler à celles-ci. (Fred_v - flickr - CC)1 / 1
L'hygiène des restaurants est-elle assez contrôlée ? Cet exemple peu ragoutant relaté par Var Matin laisse penser que non. Etablissement populaire de la ville de Fréjus, les Jardins d'Anatolie s'était vu sanctionner, il y a un an, à la suite d'une infraction sur les débits de boissons. Les policiers, constatant que ce problème n'était toujours pas réglé, ont la semaine dernière, poussé plus avant leurs investigations.

Une cuisine immonde

Ils sont allés de surprise en surprise. En oubliant les cafards qui courraient un peu partout, les enquêteurs ont notamment découvert une cuisine au sol poisseux, de la viande avariée et des frigos non homologués. Pire, en voyant le cuisinier préparer des keftas, ces brochettes de viande hachée à la mode orientale, ils ont réalisé que la matière première utilisée, dont les emballages traînaient un peu plus loin, n'était autre que de la pâtée pour chien. Au moins, celle-ci n'avait pas passé la date de péremption contrairement au morceau de mouton pourri depuis un bout de temps.

Les services d'hygiène, les douanes, l'Urssaf et les impôts ont suivi chez ce restaurateur indélicat. Une fermeture administrative a été prononcée, jeudi. L'établissement va avoir fort à faire pour se remettre aux normes et sans doute pour reconquérir une clientèle.
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
Déjà aller au grec pour manger de la kefta c'est HARAM. Ensuite, comment voir une kefta a la patée pour chien dans la vitrine et prendre ça pour du boeuf ? dks.jpg
Averell
Je le mange pas partout mais à Berlin dans un truc tenu par des palestiniens j'aime bien le köfta smoke2.gif
truite38
Regle numero 1 ne jamais manger de boulettes de viandes autres que celles fait par ta mere (si elle en fait wink.gif ) !!!
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
Citation (truite38 @ 25/01/2013 10:29) *
Regle numero 1 ne jamais manger de boulettes de viandes autres que celles fait par ta mere (si elle en fait wink.gif ) !!!


Voila. Y'a rien de plus facile que les boulettes pour vendre un truc prétendument à la viande mais dans lequel tu fous toutes sortes de merdes autres que de la viande pour augmenter ton coefficient
CL
Citation (KaRiMZiANiSiSiLaFaMiLLe93 @ 25/01/2013 10:34) *
Voila. Y'a rien de plus facile que les boulettes pour vendre un truc prétendument à la viande mais dans lequel tu fous toutes sortes de merdes autres que de la viande pour augmenter ton coefficient

Ouais mais c'est la faute de l'URSAFF qui te réclame trop de tunes.
Averell
Regle n°1 connaitre ou vous achetez votre bouffe wink.gif
Philo
Tu visites les cuisines de tous les restaurants/fast-foods où tu passes ?
Babou1
Perso le truc pour chien (ou meme le chien direct), si c’est bon nixamere j’en mange et j’y retourne.
Nemeto
Citation (truite38 @ 25/01/2013 10:29) *
Regle numero 1 ne jamais manger de boulettes de viandes autres que celles fait par ta mere (si elle en fait wink.gif ) !!!

Traiteur grec. wink.gif Excellentes. Chez Dimitri, proche du centre Pompidou. (oué jfais de la pub)
Cheers
Citation (KaRiMZiANiSiSiLaFaMiLLe93 @ 24/01/2013 21:38) *
HEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY MAIS TU RESSEMBLES GRAVE A VITA ET CHEERS

edhelas2.gif Qu'est ce qu'il délire depuis 10 piges cheb mami, tu dois être 100x plus proche du poundé que moi. fenston (1).gif
L'index de Dante
Clash
Navet
Vendredi 11h20, parfait wub.gif

Je sors les popcorn.gif
CL
Citation (Navet @ 25/01/2013 11:27) *
Vendredi 11h20, parfait wub.gif

Je sors les popcorn.gif

C'est trop proche de la pause déjeuner, ça va retomber trop rapidement kratos77.gif
soT71
Citation (CL @ 25/01/2013 10:41) *
Ouais mais c'est la faute de l'URSAFF qui te réclame trop de tunes.

mellow.gif
CL
Citation (Junior @ 25/01/2013 11:43) *
mellow.gif

Coeff + URSAFF = Morad175816

Citation (morad1980 @ 25/01/2013 01:05) *
C'est exactement ça ! 14500€ urssaf ensuite avant le 31 4500€ la caisse des retraites bref mois de janvier moi de merde.
Averell
Citation (Philo @ 25/01/2013 11:08) *
Tu visites les cuisines de tous les restaurants/fast-foods où tu passes ?

Bouffe de qualité, hygiène dans le merdier.
Varino
Citation (Babou1 @ 25/01/2013 11:10) *
Perso le truc pour chien (ou meme le chien direct), si c’est bon nixamere j’en mange et j’y retourne.

+1 sur le coup je me suis dit "merde ca pourrait etre moi" et puis finalement je m'en tape, du moment que c'est bon par rapport au prix et que je tombe pas malade où est le problème?
Philo
Grec bati, veux tu m'épouser ? ibr.gif
Averell
Testé coté jardin à rueil (au boursin), c'était pas mal, pour du français cosmoschtroumpf.gif

Sinon y'a le chicken so à sartrouville que j'aime bien derrière la gare (sortie rue turgot) et le gérant un type sympa !
eezer
Les menus casse croute sont pas mal chez mcdo, super prix, l'oriental est le meilleur. Faut pas en abuser par contre.
Philo
J'avais testé Chipotle il y a quelques semaines, j'ai testé son concurrent créé par des Français Chaak hier soir, recommandé par morad alias coeff7 et jopha. Pour les ignares, c'est du fast-food de type mexicain, le genre qui donne des hémorroïdes et une moustache. Les 2 concurrents ne sont d'ailleurs pas très éloignés (Chipotle à Richelieu Drouot, Chaak à Strasbourg Saint Denis, en face de la porte Saint Martin).

Contrairement à son concurrent américain, Chaak ne fait pas de gros horaires et ferme le soir à 21h (et même 20h le mercredi). J'arrive vers 20h30 et c'est complètement désert, comme à chaque fois que je passe devant (je ne passe que le soir, rarement avant 20h30). On n'a pas droit aux 6 personnes de Chipotle pour faire un burrito mais à un seul type qui a l'air de se faire royalement chier.

Au menu, c'est plus ou la même chose que le concurrent avec en gros burrito ou lot de 3 tacos. Mon colloc présent avec moi a également testé les quesadillas et ça donnait pas mal envie. Le plat est bien moins cher puisqu'on est à 6,5€ contre 9€ chez Chipotle (et menu à 8€ avec boisson contre pas de menu du tout chez les autres). La galette est pourtant la même et la façon de la remplir également. Chipotle est par contre plus généreux sur les divers ingrédients mais un supplément coûte entre 0,20€ et 0,50€ chez Chaak donc tu peux y aller gaiement. Perso, j'en ai pas eu besoin.

J'attaque donc la construction du burrito avec le 1er choix : riz ou pas riz. Il faut le dire direct, il a une bien moins belle gueule qu'à Chipotle. Là où il était légèrement parfumé et coloré chez la multinationale, notre riz ressemble à du riz blanc de n'importe quel traiteur chinois. Il n'est vraiment pas attirant et la cuisson paraît ratée en plus. Échaudé par Chipotle et inquiété par l'aspect visuel je lui dis d'y aller mollo sur le riz.
J'ai ensuite droit à haricots noirs ou blancs ou poivrons. J'aurais bien pris les haricots noirs ET les poivrons mais pas envie de tâter du supplément tout de suite donc je me contente des haricots noirs.

On passe ensuite à la viande et je pars direct sur le boeuf afin de comparer. Une option de supplément viande à 2€ étant dispo, je redoutais qu'il me serve une portion ridicule pour pousser à la consommation mais ce n'est pas du tout le cas, un bon point implosion du tibia.gif
Comme chez le concurrent, 3 sauces au choix (douce, mi-forte et forte), j'opte pour la moyenne afin de pouvoir vraiment sentir le goût de la viande.

Quelques options plus tard (guacamole, fromage ou crème fraîche, NADA pour moi), je finis mon burrito par un mix salade, oignons et surtout coriandre. Elle a l'air bien fraîche et fait envie donc je lui demande d'y aller gaiement, chose qu'il ne fait qu'à moitié et me propose un supplément. Confrérie du sécateur rules, je refuse.

Il roule le burrito et le résultat n'est pas aussi beau qu'à Chipotle mais la chose a quand même une belle forme, moins haute mais plus large. anefail.gif

6,5€ sur l'addition et un sacré monstre qui m'attend.

J'attaque la bête encore bien chaude et mes doutes sur le riz se confirment tout de suite, la cuisson est ratée, il n'est pas cuit à certains endroits et bien dur. Cela me gâche un peu le plaisir, je dois bien l'avouer mais je continue. J'attaque la viande et elle est vraiment pas mal, épicée et bien juteuse. La sauce mi-forte est presque trop douce mais le mariage piquant de la viande/semi-piquant de la sauce/fraîcheur de la coriandre est vraiment sympa.
Je dévore le burrito et je me rends compte qu'il est finalement peut être un peu plus petit que celui de son concurrent.

Mon dernier repas complet datant de la veille à midi, je décide de m'en faire un 2ème, en mettant la dose cette fois-ci avec le supplément viande.

J'alterne sur les haricots en prenant les blancs, je teste la double dose de poulet (le mec n'est pas voleur avec le supplément viande) et le type galère à me faire un supplément vu qu'il n'a plus de viande. Il faut donc croire qu'il a des clients en journée vu que le bac de riz était également plutôt vide.
Je passe également à la sauce forte histoire de voir ce qu'il en est. Bien évidemment, je reprends le mix salade/oignons/CORIANDRE qui m'a pas mal plu.
8,5€ sur le ticket de caisse cette fois-ci et un sacré burrito à m'enfiler. :virginiecaprice:

Je craignais un peu que la sauce forte ne ruine tout niveau goût comme chez Chipotle et j'arrive à isoler en haut du burrito un petit de poulet afin de goûter réellement la viande. Le poulet est très quelconque et je me dis que je n'ai rien à perdre à attaquer le burrito sauvagement. La sauce forte est effectivement bien plus corsée mais magnifie la coriandre et le passage du très épicé de la sauce à la fraîcheur de la coriandre est un vrai régal, certes parfois gâché par ce riz mal cuit mais avec un léger goût de citron que je n'avais pas bien relevé lors du 1er burrito.
En tout cas, c'est très bon et je peine à finir vu la taille de la bête.

Pendant ce temps là, mon colloc bouffait des quesadillas et ça avait l'air très bon mais il s'est plaint du manque de fromage donc éventuellement un supplément fromage à prévoir si vous voulez prendre ça.

En résumé, mon conseil :
- burrito ou quesadillas
- haricots rouges
- riz mais pas trop, surtout si la cuisson a l'air foirée
- boeuf (pas testé le porc toutefois) voire double ration de boeuf
- sauce forte
- guacamole pour ceux qui aiment
- salade/oignons/coriandre voire double coriandre (je pense que c'est trop malgré tout donc à tester).

Globalement, ça se vaut niveau goût, je mettrai même Chaak au dessus pour la coriandre malgré le riz. Et en plus c'est moins cher.

Chaak vainqueur. smoke2.gif
Bob
Ce CR implosion du tibia.gif
witchfinder
Et question digestion ? Parce que oignons+haricots+sauce forte...
Philo
J'ai chié, j'ai vu l'état des 1ères feuilles, j'ai préféré aller prendre une douche cosmoschtroumpf.gif
Tchoune
Citation (Philo @ 12/02/2013 13:17) *
J'ai chié, j'ai vu l'état des 1ères feuilles, j'ai préféré aller prendre une douche cosmoschtroumpf.gif

Classic shit !
witchfinder
Citation (Philo @ 12/02/2013 13:17) *
J'ai chié, j'ai vu l'état des 1ères feuilles, j'ai préféré aller prendre une douche cosmoschtroumpf.gif

edhelas.gif Pas de chiasse à proprement parler, c'est déjà ça.
Ashura
Putain je savais même pas qu'il y avait des fast food mexicains, ça va tuer toute ambition de régime dans l'oeuf ça sad.gif
Dragosteadintei14
D'ailleurs je comprends pas pourquoi on a pas de Taco Bell en France.
CL
Citation (Chien14 @ 12/02/2013 15:20) *
D'ailleurs je comprends pas pourquoi on a pas de Taco Bell en France.

Parait que c'est particulièrement dégueulasse.
Dragosteadintei14
Citation (CL @ 12/02/2013 15:21) *
Parait que c'est particulièrement dégueulasse.

Moi j'ai bien kiffé. Tu te fais un menu à moins de 5$. wub.gif
Carlton
Citation (CL @ 12/02/2013 15:21) *
Parait que c'est particulièrement dégueulasse.

Ça a très mauvaise réputation aux Etats-Unis paraît-il.
Philo
Citation (Chien14 @ 12/02/2013 15:20) *
D'ailleurs je comprends pas pourquoi on a pas de Taco Bell en France.

J'ai déjà demandé à des gens qui bossent chez Taco Bell Europe (même boîte que KFC notamment) et ils estimaient que le marché français n'était pas prêt.
Rolit
Tu sens le mec qui bosse dans la tour où il y a KFC Mali
Philo
J'écoute attentivement dès que ça parle de nouveaux sandwiches dans l’ascenseur. Je tends la lèvre et tente de me faire passer pour un albinos, pour l'instant sans succès. sad.gif
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
On s'en bat les couilles. Le peuple demande Nando's.
Philo
POA = Babou1 ?
HHA
Citation (Philo @ 12/02/2013 12:54) *
J'avais testé Chipotle il y a quelques semaines, j'ai testé son concurrent créé par des Français Chaak hier soir, recommandé par morad alias coeff7 et jopha. Pour les ignares, c'est du fast-food de type mexicain, le genre qui donne des hémorroïdes et une moustache. Les 2 concurrents ne sont d'ailleurs pas très éloignés (Chipotle à Richelieu Drouot, Chaak à Strasbourg Saint Denis, en face de la porte Saint Martin).

Contrairement à son concurrent américain, Chaak ne fait pas de gros horaires et ferme le soir à 21h (et même 20h le mercredi). J'arrive vers 20h30 et c'est complètement désert, comme à chaque fois que je passe devant (je ne passe que le soir, rarement avant 20h30). On n'a pas droit aux 6 personnes de Chipotle pour faire un burrito mais à un seul type qui a l'air de se faire royalement chier.

Au menu, c'est plus ou la même chose que le concurrent avec en gros burrito ou lot de 3 tacos. Mon colloc présent avec moi a également testé les quesadillas et ça donnait pas mal envie. Le plat est bien moins cher puisqu'on est à 6,5€ contre 9€ chez Chipotle (et menu à 8€ avec boisson contre pas de menu du tout chez les autres). La galette est pourtant la même et la façon de la remplir également. Chipotle est par contre plus généreux sur les divers ingrédients mais un supplément coûte entre 0,20€ et 0,50€ chez Chaak donc tu peux y aller gaiement. Perso, j'en ai pas eu besoin.

J'attaque donc la construction du burrito avec le 1er choix : riz ou pas riz. Il faut le dire direct, il a une bien moins belle gueule qu'à Chipotle. Là où il était légèrement parfumé et coloré chez la multinationale, notre riz ressemble à du riz blanc de n'importe quel traiteur chinois. Il n'est vraiment pas attirant et la cuisson paraît ratée en plus. Échaudé par Chipotle et inquiété par l'aspect visuel je lui dis d'y aller mollo sur le riz.
J'ai ensuite droit à haricots noirs ou blancs ou poivrons. J'aurais bien pris les haricots noirs ET les poivrons mais pas envie de tâter du supplément tout de suite donc je me contente des haricots noirs.

On passe ensuite à la viande et je pars direct sur le boeuf afin de comparer. Une option de supplément viande à 2€ étant dispo, je redoutais qu'il me serve une portion ridicule pour pousser à la consommation mais ce n'est pas du tout le cas, un bon point implosion du tibia.gif
Comme chez le concurrent, 3 sauces au choix (douce, mi-forte et forte), j'opte pour la moyenne afin de pouvoir vraiment sentir le goût de la viande.

Quelques options plus tard (guacamole, fromage ou crème fraîche, NADA pour moi), je finis mon burrito par un mix salade, oignons et surtout coriandre. Elle a l'air bien fraîche et fait envie donc je lui demande d'y aller gaiement, chose qu'il ne fait qu'à moitié et me propose un supplément. Confrérie du sécateur rules, je refuse.

Il roule le burrito et le résultat n'est pas aussi beau qu'à Chipotle mais la chose a quand même une belle forme, moins haute mais plus large. anefail.gif

6,5€ sur l'addition et un sacré monstre qui m'attend.

J'attaque la bête encore bien chaude et mes doutes sur le riz se confirment tout de suite, la cuisson est ratée, il n'est pas cuit à certains endroits et bien dur. Cela me gâche un peu le plaisir, je dois bien l'avouer mais je continue. J'attaque la viande et elle est vraiment pas mal, épicée et bien juteuse. La sauce mi-forte est presque trop douce mais le mariage piquant de la viande/semi-piquant de la sauce/fraîcheur de la coriandre est vraiment sympa.
Je dévore le burrito et je me rends compte qu'il est finalement peut être un peu plus petit que celui de son concurrent.

Mon dernier repas complet datant de la veille à midi, je décide de m'en faire un 2ème, en mettant la dose cette fois-ci avec le supplément viande.

J'alterne sur les haricots en prenant les blancs, je teste la double dose de poulet (le mec n'est pas voleur avec le supplément viande) et le type galère à me faire un supplément vu qu'il n'a plus de viande. Il faut donc croire qu'il a des clients en journée vu que le bac de riz était également plutôt vide.
Je passe également à la sauce forte histoire de voir ce qu'il en est. Bien évidemment, je reprends le mix salade/oignons/CORIANDRE qui m'a pas mal plu.
8,5€ sur le ticket de caisse cette fois-ci et un sacré burrito à m'enfiler. :virginiecaprice:

Je craignais un peu que la sauce forte ne ruine tout niveau goût comme chez Chipotle et j'arrive à isoler en haut du burrito un petit de poulet afin de goûter réellement la viande. Le poulet est très quelconque et je me dis que je n'ai rien à perdre à attaquer le burrito sauvagement. La sauce forte est effectivement bien plus corsée mais magnifie la coriandre et le passage du très épicé de la sauce à la fraîcheur de la coriandre est un vrai régal, certes parfois gâché par ce riz mal cuit mais avec un léger goût de citron que je n'avais pas bien relevé lors du 1er burrito.
En tout cas, c'est très bon et je peine à finir vu la taille de la bête.

Pendant ce temps là, mon colloc bouffait des quesadillas et ça avait l'air très bon mais il s'est plaint du manque de fromage donc éventuellement un supplément fromage à prévoir si vous voulez prendre ça.

En résumé, mon conseil :
- burrito ou quesadillas
- haricots rouges
- riz mais pas trop, surtout si la cuisson a l'air foirée
- boeuf (pas testé le porc toutefois) voire double ration de boeuf
- sauce forte
- guacamole pour ceux qui aiment
- salade/oignons/coriandre voire double coriandre (je pense que c'est trop malgré tout donc à tester).

Globalement, ça se vaut niveau goût, je mettrai même Chaak au dessus pour la coriandre malgré le riz. Et en plus c'est moins cher.

Chaak vainqueur. smoke2.gif



neokill@h.gif
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