PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
24/08/2015 17:44
Citation (jopha14 @ 24/08/2015 18:30)

Je ne peux qu'encourager ce genre de posts.
Définition malbouffe :
- Gras
- Très consistant
- Pas cher
- Bon
- De préférence bordelique à l'intérieur
- Serveur/Chef issu de CSP---. De facto on exclue les hipsters qui se la jouent FDP "on fait de la malbouffe comme les autres mais t'inquiète c'est bio on se fait une marge d'enculé et toi dans ta tête t'as mangé de la malbouffe mimi, saine et cool pour les paysans du Périgord, tiens et si je faisais un hamburgé en l'appelant le Périgourdin ? Mec t'en penses quoi ?"
Chipotle :
- Des sauces dosées, une viande portionnée, pour un contenu final de 10% de viande 90% de légumes. T'as raqué 11€ mais t'as pas d'accompagnement pour ta grosse merde, ni frites ni boisson à la base grasse mais coupée à l'eau. Non gras.
- Très consistant pour un estomac de meuf ou de moineau ou de FDP
- Pas cher ? mdr
- Dégueulasse
- Ouais bordelique on va dire ça. Bah ouais 11€, grosse marge d'enculé, mais on respecte les codes de la malbouffe tkt
- Serveur CSP--- mais étudiants en histoire de l'art. Ils sont incapables de te raconter le récit de leur traversée à la nage de la Méditerranée ou leur service militaire au Maroc. Ca récite son discours "bonjour, sauce ou fromage?" et c'est tout, tu creuses y'a rien. D'ailleurs dans une enseigne malbouffe est il normal de poser une telle question ? Tu me mets les deux grosse pute