Citation (Ashura @ 03/08/2016 15:16)

Les anguilles je peux comprendre que ça déroute, même si ça fait partie de la gastro française aussi. Mais les ramen, ceux au porc façon Hakata où quand tu finis tu sais que t'auras plus besoin de bouffer pendant 3 jours tellement c'était gras

Très bon les ramens, sinon je kiff la bouffe asiatique même la tant décriée bouffe chinoise. La fondue chinoise qu'ils font c'est top, épicés, pimentés, une tuerie de chez tuerie. Les ravioles au bœuf ou porc avec une sorte de vinaigrette à côté c'est

Les travers de porc au caramel c'est magnifique. Ils font trop de bons trucs, vous marchez sur la tête parce que vous pouvez pas en manger donc vous jalousez normal. Sucré-salé c'est la vie.
Il y a juste leurs plats ancestraux pratiqués encore il y a quelques années chez les bourgeois (je ne sais pas si c'est encore pratiqué mais possible) genre coincer le crâne d'un singe, lui couper tout au tour de la tête pour graille le cerveau. Jamais vu, on m'a raconté et ça c'est non.
Pareil le principe du tofu je comprends, il y a aucun goût.