WTF les kebabs qui mettent la viande sur la broche et la fait tourner sans cuire pendant toute la journée, et plusieurs jours
J'en ai bouffé des Kebabs, et on m'a appris à visualiser la viande pour voir si le kebab est de qualité ou pas, mais là j'ai touché le summum
Apparemment les fast foods doivent utiliser la viande cuite dans la journée, remballée n'est pas toléré en théorie
A coté de chez moi, un nouveau kebab, tout neuf et qui sent le Ikea
Le mec a mis le gros morceaux de viande sur la broche qui tourne, sauf que la machine est éteinte
Le morceaux cru qui tourne toute la journée, et pendant 4/5 jours (ce matin, vu le même morceaux que vendredi dernier, une couleur gris foncé)
Pour le cuire, il coupe cela au couteau (pas l'espèce de hachoir électrique) pour le cuir sur la plaque de cuisson
Résultat viande quelconque, on dirait manger des morceaux de foie de veau à peine cuit, j'ai mangé 4 fois la bas, sans jamais comprendre pourquoi j'allais chier le soir même