Citation (Iaropolk @ 20/08/2013 15:39)

T'as bien fait, ça serait dommage que le "pas de souci" se transforme en "fous-toi mes boules de pétanque dans le cul".
Sérieusement, ça se fait pas du tout dans la paella ? J'en ai toujours mangé avec, et je trouve ça très bien.
C'est pas parce que c'est un plat espagnol que tu dois mettre tout ce que l'Espagne fait de bon dedans.
En fait en dehors du fait que dans la recette traditionnelle il n'y en ai pas, je vois pas l'intérêt pour la paëlla d'une part mais aussi pour le chorizo... Le chorizo bouilli je trouve pas ça ouf.
Après oui il y a autant de recette de Paëlla que de maman espagnole, et toute st affaire de goût. Pour moi la paëlla est un plat de la mer, la seule viande que je tolère c'est le poulet, mais même là je suis pas fan absolu. Alors que le mélange fruits de mers, riz, épices, petits légumes, le tout mariné