Je viens de découvrir les ingrédients de ce que je prends généralement à la Friterie.

Citation
Viande de poulet mécaniquement séparée 39%, viande de porc 15%, graisse de porc, chapelure (farine de froment, eau, levure, sel), collagène de porc, viande de cheval 5%, oignon, eau, légumes secs (oignon, ail, poireau, céleri, paprika), amidon (pomme de terre, froment), sel, bouillon (eau, extrait de protéines de soja, sel), épices et condiments, piment rouge (poivron, sel), ketjap manis [eau, melasse, sucre, arôme, sel, sauce de soja (eau, fève de soja, froment, sel), amidon de froment, extrait de racine de réglisse, colorant: E150d, exhausteur de goût: E621], arôme, ketjap sedan (melasse, eau, sauce de soja fermenté naturele, sel, vinaigre naturel, sal-gomme ammoniaque), dextrose, exhausteur de goût: E621, E627, E631, émulsifiant: E450, E452, antioxygène: E316, hydrolisate de protéine végétale, conservateur: E250, acidifiant: E330.
Je ne savais pas que l'on pouvait mélangé plusieurs type de viande.