Citation (Lucas_Mourad @ 24/01/2016 01:55)

Shake Schack, c'est du tout bon ça
Comment peux-tu ne pas avoir apprécier ?
Sinon le poulet portugais de Montréal

Etonnant que ce ne soit pas plus développé en France dans une espèce de chaîne à la KFC ou Chicken Spot

pourtant, tout le monde est friand de viande blanche, à commencer par les khells

et les arabes à qui il suffit de mettre une étiquette Halal pour que ça se vende

C'était extrèmement gras et donc sans gout. et bon A 25€ je me suis bien fait enculer.
Citation (BenBecker @ 24/01/2016 13:32)

Ah oui ou ça avenue Sécrétan?
Au 17 visiblement. Je n'habite pas loin, c'est sûr que j'irai y faire un tour
Putain vous avez réussi à me donner faim, pendant mon plat de penne-bolo, en parlant de boulet braisé.
Poulet Braisé >>>> All
C'est à Kuala lumpur que j'ai mangé les meilleurs Wings ever. L'endroit était réputé pour ça, mais la vue des cuisines qui sont installées sur la terrasse, à l'entrée me faisait peur. J'ai pris mon courage à deux main et partagé mon repas avec deux cafards qui faisaient la course sur ma table mais bordel que c'était bon

J'y suis retpourné quelques heures après me péter le bide. Avec deux noix de coco ça glisse tout seul.
Aux Phillipines aussi ils savent y faire. Badigeonner le poulet de miel puis le tremper dans sauce épicée