Citation (Jose Caster @ 02/01/2009 à 12:15)

J'ai quelques notions, si tu as des questions n'hésite pas.
Mes questions sont relatives aux "menus".
J'ai lu dans le bouquin de Lafay que pour perdre du gras il faut en gros (de tête, j'ai la flemme d'aller voir en détail) :
Matin : Bol de céréales (avoine/muesli) avec du jus d'orange ou lait de soja, un yaourt, un fruit et 200g de fromage blanc ou 3 blancs d'oeuf.
Midi : Viande blanche/poisson, pâtes/riz, un peu de pain, un fruit
Gouter : un yaourt, un fruit
Diner : même chose qu'à midi
J'aimerai avoir des idées de menus et autres astuces sachant, qu'à midi je bouffe dehors et c'est pas évident de trouver un truc équilibré à côté du boulot et pas hors de prix. Et le soir, j'aurais pas des masses de temps pour cuisiner toutefois je pourrais congeler des trucs en avance.
je suis passé à la salle où je compte m'inscrire. 360€ l'année, j'ai RDV avec le coach dimanche pour discuter avec lui de sa manière de procéder etc avant de m'engager.
Vu que je fais environ 1m72 pour 74kg, mon but de sécher puis prendre de la masse musculaire tout en ne dépassant pas les 72kg. je dois donc pas mal surveiller mon alimentation pour ne pas avaler de graisses et avoir le programme adéquat pour en perdre en salle.