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Naka
Citation (Philo @ 09/11/2011 à 16:35) *
Sapporo > Higuma, définitivement.

Les gyozas restent meilleurs chez Higuma à mon sens wub.gif
Philo
Citation (Naka @ 10/11/2011 à 21:28) *
Les gyozas restent meilleurs chez Higuma à mon sens wub.gif

Je les préfère chez Sapporo justement happy.gif
Je trouve la pate trop épaisse chez Higuma et pas assez cuits.
RHUMCHA14
Je suis entrain de préparer le premier poulet roti de ma vie neokill@h.gif
NewYorkSup
Vous auriez une recette de mousse au chocolat?

Sinon, hier, epic fail, je fais un cheesecake, tout va bien, je fais la preparation, je le cuis, je le sors du four, et la je vois les oeufs a cote...
Averell
Cheesus that sucks
Ballack Odrama
Le genre de fail tellement fou qu'il en devient totalement respectable.

Rien à voir mais j'étais à Amsterdam il y a un mois environ et j'ai enfin eu l'occasion d'essayer la cuisine indonésienne. J'ai mangé une table de riz, qui se compose d'une multitude de plats différents servis en même temps dans lesquels on pioche pour composer son assiette et que l'on mange avec, surprise, du riz.



Très bonne expérience, à vrai dire j'ai adoré. Apparemment une des caractéristiques majeures de la cuisine indo c'est le temps de préparation nécessaire. Tout est cuit à feu très doux pendant des durées complètement débiles genre 3 jours. Au niveau des saveurs ça m'a fait penser à une croisement heureux entre de la cuisine cainfre (viandes mijotées en sauce relativement épaisses, utilisation de cacahuète et de pâte d'arachide, sauces infusées au piment et divers épices) et à des cuisines asiatiques (légumes croquants juste saisis dans ce que j'imagine être un wok, lait de coco). Il y en avait vraiment pour tous les goûts.

J'ai jamais eu l'occasion de manger indo à Paris, du coup je ne peux pas recommander de restos précis. Après une recherche Google rapide il semble qu'il en existe plusieurs, assez chers toutefois. Cela dit je recommande à fond, très bonne came.
HHA
Citation (Ballack Odrama @ 18/11/2011 à 01:07) *
Le genre de fail tellement fou qu'il en devient totalement respectable.

Rien à voir mais j'étais à Amsterdam il y a un mois environ et j'ai enfin eu l'occasion d'essayer la cuisine indonésienne. J'ai mangé une table de riz, qui se compose d'une multitude de plats différents servis en même temps dans lesquels on pioche pour composer son assiette et que l'on mange avec, surprise, du riz.



Très bonne expérience, à vrai dire j'ai adoré. Apparemment une des caractéristiques majeures de la cuisine indo c'est le temps de préparation nécessaire. Tout est cuit à feu très doux pendant des durées complètement débiles genre 3 jours. Au niveau des saveurs ça m'a fait penser à une croisement heureux entre de la cuisine cainfre (viandes mijotées en sauce relativement épaisses, utilisation de cacahuète et de pâte d'arachide, sauces infusées au piment et divers épices) et à des cuisines asiatiques (légumes croquants juste saisis dans ce que j'imagine être un wok, lait de coco). Il y en avait vraiment pour tous les goûts.

J'ai jamais eu l'occasion de manger indo à Paris, du coup je ne peux pas recommander de restos précis. Après une recherche Google rapide il semble qu'il en existe plusieurs, assez chers toutefois. Cela dit je recommande à fond, très bonne came.


Je vais à Amsterdam à la fin de l'année, si tu peux me dire le nom du resto, ça me tente bien ! wink.gif
Ballack Odrama
Citation (HHA @ 18/11/2011 à 22:39) *
Je vais à Amsterdam à la fin de l'année, si tu peux me dire le nom du resto, ça me tente bien ! wink.gif

En fait j'ai mangé ça à Haarlem, mais je vais me renseigner et je reviens vers toi wink.gif
Za£e
Citation (Ballack Odrama @ 19/11/2011 à 00:59) *
En fait j'ai mangé ça à Haarlem, mais je vais me renseigner et je reviens vers toi wink.gif

Très belle ville wub.gif J'y était en mai, dommage j'ai loupé cette expérience sad.gif

ça fait un bail que je n'ai pas cuisiné. Philo, je n'ai pas oublié ton yassa ph34r.gif
Philo
J'y pense tous les jours en espérant te croiser à la sortie du métro Répu le soir neokill@h.gif
ikki
Je viens de faire un tourteau fromager. Très bon et pas trop dur.

D'abord la pâte brisée:
-150g de farine
-75g de beurre
-pincée de sel
-de l'eau
Les proportions sont "adaptables" selon les préférences.
Il faut mélanger farine et beurre à température ambiante jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter l'eau selon les besoins.
Laisser reposer.

Préchauffer le four à 180°

Ensuite, pour l'appareil:
-200g de faisselle
-4 œufs
-100g de sucre
-1 cc de levure
-1 cc d'arôme vanille
- 50g de maïzena

Mélanger sucre et faisselle puis ajouter les jaunes d’œufs, la levure, la maïzena et la vanille. Monter les blancs puis amalgamer avec le reste de l'appareil.

Une fois achevé, étaler la pâte brisée puis mettre dans un plat semi-sphérique ou approchant (saladier pyrex) et verser l'appareil.

Mettre au four 45' puis laisser reposer. Manger tiède ou froid.

C'est un truc qu'on a pas l'habitude de manger en fait-maison, donc assez original, et très bon, très aéré. A mon gout, la pâte brisée manque de gras et d'un peu de sucre, mais ça reste un truc perso.
Averell
Riz + sel + poivre le tout mélangé à de la moutarde, un vrai régal pour un pauvre smoke2.gif
Yessod
Concernant l'apport d'eau de la pate brisée d'Ikki, je pense que 5 à 10 cl suffiront. Je dis ça pour les winners qui vont rajouter un verre entier avant de se dire que c'était peut-être un peu trop....

On incorpore l'eau petit à petit, genre une cuillère à soupe à la fois (je parle de quantité n'allez pas me sortir votre cuillère à soupe pour la confection de la pâte.

Pour ceux qui ont des soucis sur ces basiques, je recommande une fois encore le site du chef simon dont le lien se trouve au post 1 dans recettes vous allez voir pâtisserie et préparation de base, il y a même une vidéo de la confection de la pâte brisée. wink.gif

Rien à voir mais le post de Ballack m'a donné envie de bouffer indonésien. dommage que j'ai le temps de rien en ce moment.
ikki
Merci Yessod wink.gif
NewYorkSup
J'ai fait une mousse au chocolat pour thanksgiving (pour 24 personnes ph34r.gif). La recette est traditionnelle mais elle est un peu differente de celles postees donc je la mets ici. Je vous mets les quantites pour 8 personnes:
- 250 grammes de chocolat (entre 55 et 70%, selon que les gens preferent plus amer ou plus sucre)
- 100 grammes de beurre
- 4 jaunes d'oeuf
- 6 blancs d'oeuf
- 40 grammes de sucre semoule

Faire fondre le chocolat au bain-marie (si vous mettez le chocolat directement sur le feu, il brule et devient tres amer). Lorsque le chocolat commence a fondre, ajouter le beurre. Une fois que le melange est completement fondu, retirer du feu et laisser refroidir un peu. Une fois que la preparation a legerement refroidi (pas froid, plutot tiede), rajouter les jaunes d'oeuf. L'idee c'est d'eviter que les jaunes cuisent, c'est pour ca qu'on les rajoute pas de suite.
Entre temps, faire monter les blancs en neige avec une pincee de sel. Lorsque les blancs ont presque pris, ajouter le sucre. Une fois que le blancs sont montes, verser le melange de chocolat dessus et incorporer delicatement avec une spatule (pas de fouet pour pas que les oeufs "fassent de l'eau") dans un mouvement de pliage du bord vers le centre. Lorsque le tout est homogene, mettre au frigo pour deux heures. Une legere variante est d'ajouter un zeste d'orange dans le chocolat en meme temps que les jaunes d'oeuf.
Tchoune
Avec un couple d'amis on a tiré au sort pour savoir qui faisait quoi le soir du 31.
J'ai le dessert à faire, ce qui me convient plutôt bien.

Je cherche un truc qui fasse un peu sophistiqué, sans être trop compliqué dans sa réalisation.
Je suis allé voir sur Chef Simon, si cher à Yessod, mais il n'y a rien qui me fasse dire "Wahou, c'est ça que je veux faire !" (même si je garde certaines recettes de coté au cas ou...).
Du coup je viens vous consulter smile.gif
Any ideas ?
Iaropolk14

Et comme c'est soir de fête tu peux mettre des Smarties dessus akilae.gif
Tchoune
Un peu lourd non ?
Un Viennetta plutôt ?
ph34r.gif
Iaropolk14
Citation (Tchoune @ 07/12/2011 à 17:50) *
Un peu lourd non ?
Un Viennetta plutôt ?
ph34r.gif

Le Viennetta c'est comme la chatte des vieilles, y a que la croûte qui vaut le coup cool.gif
PuceDeBarbesLaFaMiLLe8013
:-\
HHA
Citation (Ballack Odrama @ 19/11/2011 à 00:59) *
En fait j'ai mangé ça à Haarlem, mais je vais me renseigner et je reviens vers toi wink.gif


Tu as pu te renseigner par hasard ?
Testos
Vous auriez des conseils de resto intimiste pas prout' prout' où on mange bien ?
C'est pour reconquérir Mme.
Bilbo
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 19:29) *
Vous auriez des conseils de resto intimiste pas prout' prout' où on mange bien ?
C'est pour reconquérir Mme.


Canteen Bus cool.gif
Sakavomi
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 19:29) *
Vous auriez des conseils de resto intimiste pas prout' prout' où on mange bien ?
C'est pour reconquérir Mme.


Gambetta Grec. cosmoschtroumpf.gif
Fanfan14
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 19:29) *
Vous auriez des conseils de resto intimiste pas prout' prout' où on mange bien ?
C'est pour reconquérir Mme.

Elle a perdu la flamme?
touny
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 19:29) *
Vous auriez des conseils de resto intimiste pas prout' prout' où on mange bien ?
C'est pour reconquérir Mme.

Terrone
Sakavomi
Citation (Fanfan14 @ 07/12/2011 à 19:36) *
Elle a perdu la flammiche?



Kass-dédi khô. cool.gif
Testos
Citation (Fanfan14 @ 07/12/2011 à 19:36) *
Elle a perdu la flamme?

Pas compris unsure.gif

Terrone c'est quoi ? Parce que sur google je tombe que sur "les terrines de Gégé!", on va éviter happy.gif
Fanfan14
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 20:42) *
Pas compris unsure.gif

Tu disais pour la reconquérir
Testos
Citation (Fanfan14 @ 07/12/2011 à 20:45) *
Tu disais pour la reconquérir

Ah scusi je pensais que j'avais raté une référence wink.gif

Bah là c'est carrément éteint, j'essaie de récupérer mon ex tongue.gif
Fanfan14
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 20:48) *
Ah scusi je pensais que j'avais raté une référence wink.gif

Bah là c'est carrément éteint, j'essaie de récupérer mon ex tongue.gif
Il y a un topic pour ça clooney3.gif
Testos
Citation (Fanfan14 @ 07/12/2011 à 20:50) *
Il y a un topic pour ça clooney3.gif

Non merci j'ai déjà donné laugh.gif
Par contre, je veux bien des idées de resto (j'ai un doute sur le côté classy de la proposition de bilbo)
Fanfan14
KFC
Testos
Citation (Fanfan14 @ 07/12/2011 à 20:56) *
KFC

C'est pas une fatou ph34r.gif
Fanfan14
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 20:57) *
C'est pas une fatou ph34r.gif

Justement tu la feras voyager comme ça
Navet
Citation (Testos @ 07/12/2011 à 20:57) *
C'est pas une fatou ph34r.gif


Parles bien ©

J'avais une adresse bien intimiste (M@urice pourra témoigner) mais j'ai pas envie de te la donner sad.gif
Yessod
Citation (Tchoune @ 07/12/2011 à 17:42) *
Avec un couple d'amis on a tiré au sort pour savoir qui faisait quoi le soir du 31.
J'ai le dessert à faire, ce qui me convient plutôt bien.

Je cherche un truc qui fasse un peu sophistiqué, sans être trop compliqué dans sa réalisation.
Je suis allé voir sur Chef Simon, si cher à Yessod, mais il n'y a rien qui me fasse dire "Wahou, c'est ça que je veux faire !" (même si je garde certaines recettes de coté au cas ou...).
Du coup je viens vous consulter smile.gif
Any ideas ?


Vous êtes combien???
Tu veux faire un gros truc ou des petits ramequins? Tu veux tenter la buche???
Qu'est ce qui te branche comme gâteau d'habitude? parce qu'il faut que ça te plaise quand même...
Pedro
2-3 questions aux spécialistes de desserts. J'ai lu avec intérêt vos recettes de mousses au chocolat, je voulais savoir si elles donnaient une mousse réellement mousseuse ?

Souvent moi j'ai une mousse très bonne au goût, mais assez compacte...

Est-ce qu'il vaut mieux monter les blancs en neige très fermes ou pas ?

Sinon autre problème que je rencontre souvent : en faisant fondre le chocolat au bain-marie, des fois il ne fond pas réellement et devient pateux... Ca vient de la qualité du chocolat ? Ou alors je le mets trop tôt/tard ?
NewYorkSup
Citation (Pedro @ 08/12/2011 à 08:52) *
2-3 questions aux spécialistes de desserts. J'ai lu avec intérêt vos recettes de mousses au chocolat, je voulais savoir si elle donnait une mousse réellement mousseuse ?

Souvent moi j'ai une mousse très bonne au goût, mais assez compacte...

Est-ce qu'il vaut mieux monter les blancs en neige très fermes ou pas ?

Sinon autre problème que je rencontre souvent : en faisant fondre le chocolat au bain-marie, des fois il ne fond pas réellement et devient pateux... Ca vient de la qualité du chocolat ? Ou alors je le mets trop tôt/tard ?

Oui, faut monter les blancs bien fermes. Je pense que tu dois "louper" la phase d'incorporation. Plus tu melanges, plus les blancs retombent et perdent leur legerete. Il faut vraiment y aller delicatement et essayer de donner le moins de coups de spatules possible. Il ne faut pas melanger, il faut plus "plier".

Si ton chocolat ne fond pas, ca peut venir du fait que ta casserole n'est pas assez chaude. Ca pourrait donc dire que ta casserole du haut n'est pas en contact avec l'eau de la casserole du bas. J'ai jamais eu le probleme du chocolat pateux, mais ca me fait encore penser a un manque de chaleur donc peut etre le meme probleme que plus haut. Enfin, une derniere idee, si tu ajoute les jaunes d'oeufs a ce moment la, c'est normal que ca devienne pateux car les jaunes cuisent. Il faut vraiment retirer le chocolat/beurre du feu et le laisser refroidir pas mal avant de mettre les jaunes.
Tchoune
Citation (Yessod @ 08/12/2011 à 12:46) *
Vous êtes combien???
Tu veux faire un gros truc ou des petits ramequins? Tu veux tenter la buche???
Qu'est ce qui te branche comme gâteau d'habitude? parce qu'il faut que ça te plaise quand même...

Nous serons 4.
Et après mûre réflexion je pense m'orienter vers plusieurs petits entremets pour 1) laisser le choix 2) éviter de se faire péter le ventre en fin de repas.
Non pas de bûche, trop noël à mon sens.
Je ne suis pas le gars difficile, par contre j'ai des contraintes (une n'aime pas la noix de coco, la figue, l'un n'aime pas la crème patissière, les bananes, etc...), que les entremets devraient pouvoir m'éviter puisque chacun prendra ce qu'il veut.

Mais tu as raison dans le sens où si je me fais plaisir en le faisant ça devrait le faire. Me reste à trouver différentes idées.
Pour l'instant ça pourrait être :
- mini tartes différentes, aux fruits, chocolat, crème café,...
- mousses (chocolat, chocolat blanc, fruits exotiques, framboise,...),
- des petits sablés (amandes, noisettes, citron, caramel beurre salé,...),
- des aumonières aussi.
Dans ce genre quoi. A travailler sur la présentation pour le côté festif.
Iaropolk14
Des roses des sables cool.gif
Pedro
Citation (NewYorkSup @ 08/12/2011 à 14:59) *
Oui, faut monter les blancs bien fermes. Je pense que tu dois "louper" la phase d'incorporation. Plus tu melanges, plus les blancs retombent et perdent leur legerete. Il faut vraiment y aller delicatement et essayer de donner le moins de coups de spatules possible. Il ne faut pas melanger, il faut plus "plier".

Si ton chocolat ne fond pas, ca peut venir du fait que ta casserole n'est pas assez chaude. Ca pourrait donc dire que ta casserole du haut n'est pas en contact avec l'eau de la casserole du bas. J'ai jamais eu le probleme du chocolat pateux, mais ca me fait encore penser a un manque de chaleur donc peut etre le meme probleme que plus haut. Enfin, une derniere idee, si tu ajoute les jaunes d'oeufs a ce moment la, c'est normal que ca devienne pateux car les jaunes cuisent. Il faut vraiment retirer le chocolat/beurre du feu et le laisser refroidir pas mal avant de mettre les jaunes.



Merci wink.gif
Yessod
Citation (NewYorkSup @ 08/12/2011 à 14:59) *
Oui, faut monter les blancs bien fermes. Je pense que tu dois "louper" la phase d'incorporation. Plus tu melanges, plus les blancs retombent et perdent leur legerete. Il faut vraiment y aller delicatement et essayer de donner le moins de coups de spatules possible. Il ne faut pas melanger, il faut plus "plier".

Si ton chocolat ne fond pas, ca peut venir du fait que ta casserole n'est pas assez chaude. Ca pourrait donc dire que ta casserole du haut n'est pas en contact avec l'eau de la casserole du bas. J'ai jamais eu le probleme du chocolat pateux, mais ca me fait encore penser a un manque de chaleur donc peut etre le meme probleme que plus haut. Enfin, une derniere idee, si tu ajoute les jaunes d'oeufs a ce moment la, c'est normal que ca devienne pateux car les jaunes cuisent. Il faut vraiment retirer le chocolat/beurre du feu et le laisser refroidir pas mal avant de mettre les jaunes.


D'accord avec les conseils de NYS le moment ou on incorpore les jaunes est primordial, c'est pourquoi il faut attendre que le chocolat fondu refroidisse un peu, en le gardant souple grâce au fouet.

Sinon pour incorporer les blancs au chocolat il faut "macaronner" regarde des vidéos sur internet. poignet souple mouvement régulier et on écrase pas les balncs!!



Tchoune:
Si tu fais tout ça va faire beaucoup. laugh.gif

Sinon je laisserai tomber les trucs à base de fruits parce que c'est pas vraiment la saison, sauf pommes bien sûr.
Les petites tartelettes je trouve ça simple et de bon gout. genre deux chocolat (recette sur ce topic) et deux citrons (idem) tu peux même t'amuser à faire différentes sortes de tarte au chocolat avec des variations sur la même base (attention pour les chocolat au lait ou blanc prend du beurre doux, le beurre salé ne marche qu'avec le chocolat très noir.
Nestlé fait des variations sur ces chocolats à cuire, genre blanc, au lait, chocolat caramel, etc. Du coup ça peut être fun.

Pour les mignardises, ça dépend si tu as les moules pour faire financiers et autres madeleines...


Si tu te décides dis moi et je t'aiderais si tu as des questions happy.gif

Bon appétit en tout cas wub.gif
Tchoune
Citation (Yessod @ 08/12/2011 à 22:05) *
Tchoune:
Si tu fais tout ça va faire beaucoup. laugh.gif

Sinon je laisserai tomber les trucs à base de fruits parce que c'est pas vraiment la saison, sauf pommes bien sûr.
Les petites tartelettes je trouve ça simple et de bon gout. genre deux chocolat (recette sur ce topic) et deux citrons (idem) tu peux même t'amuser à faire différentes sortes de tarte au chocolat avec des variations sur la même base (attention pour les chocolat au lait ou blanc prend du beurre doux, le beurre salé ne marche qu'avec le chocolat très noir.
Nestlé fait des variations sur ces chocolats à cuire, genre blanc, au lait, chocolat caramel, etc. Du coup ça peut être fun.

Pour les mignardises, ça dépend si tu as les moules pour faire financiers et autres madeleines...


Si tu te décides dis moi et je t'aiderais si tu as des questions happy.gif

Bon appétit en tout cas wub.gif

Oui ça va faire beaucoup mais ça fera le petit dèj du lendemain wub.gif ph34r.gif

Je pensais même faire des tartelettes avec des pates différentes (pistaches, amandes, spéculos, etc...) et des associations chocolats /crèmes, par exemple (cf Chef Simon) tartelettes ganache chocolat, crème mascarponne/café.
Mon soucis ce sont les quantités, pour 4 ça fait vraiment peu. Il va falloir que je m'adapte ne l'ayant jamais fait.
Pour le matériel je comptais en acheter, c'est une bonne occasion !

Je n'hésiterai pas à venir poser mes questions wink.gif

PS : Les Nestlé ce sont ceux que j'utilise pour mes cookies et autres gâteaux wub.gif voir que je mange devant la TV le soir quand il n'y rien d'autre ph34r.gif
Yessod
Citation (Tchoune @ 09/12/2011 à 15:47) *
Oui ça va faire beaucoup mais ça fera le petit dèj du lendemain wub.gif ph34r.gif

Je pensais même faire des tartelettes avec des pates différentes (pistaches, amandes, spéculos, etc...) et des associations chocolats /crèmes, par exemple (cf Chef Simon) tartelettes ganache chocolat, crème mascarponne/café.
Mon soucis ce sont les quantités, pour 4 ça fait vraiment peu. Il va falloir que je m'adapte ne l'ayant jamais fait.
Pour le matériel je comptais en acheter, c'est une bonne occasion !

Je n'hésiterai pas à venir poser mes questions wink.gif

PS : Les Nestlé ce sont ceux que j'utilise pour mes cookies et autres gâteaux wub.gif voir que je mange devant la TV le soir quand il n'y rien d'autre ph34r.gif

Un truc sympa si tu utilises de moules pour petites tartelettes, c'est de faire cuire ta pate à blanc et de couvrir après de ganache. du coup tu te fais cuire toutes les tartelettes d'un coup et tu remplie une de ganache au café une de chocolat noir une de chocolat blanc une de pistaches caramélisée etc etc.

Conseil: autant je pense que certaines mignardises peuvent tenir un ou deux jours, autant je suis persuadé que les tartelettes sont meilleures fraiches. Ce qu'il faut éviter c'est de les laisser dans le moule. En effet la pâte ne pourra pas respirer et deviendra un peu molle ce qui est dommage.

La recette de la tarte au chocolat de ce topic peut tedonner une bonne base. n'hésite pas à t'entrainer avant pour la pâte.

Si tu as besoin de moules, je peux te prêter les miens, pas de tartelettes cette année, je fais des macarons comme d'habitude julm3.png J'ai aussi deux trois livres de recettes spécial patisserie qui te donneront peut-être des idées wink.gif

Faut encore qu'on trouve le temps de se croiser bien sûr!!
Yessod
En plein risotto champignons... ça sent bon dans tout l'appart!!! wub.gif

Ensuite j'attaque la tarte au citron meringuée...

Je ne prenais plus le temps de cuisiner ce pied quand même!!!

Si très réussi je poste ma recette de risotto!
Sakavomi
On ne peut pas se marier ? Alléchant tout ça. kratos77.gif
noa
Citation (Yessod @ 12/12/2011 à 21:24) *
En plein risotto champignons... ça sent bon dans tout l'appart!!! wub.gif

Ensuite j'attaque la tarte au citron meringuée...

Je ne prenais plus le temps de cuisiner ce pied quand même!!!

Si très réussi je poste ma recette de risotto!


Justement j'ai des cèpes donc n'hésites pas à donner la recette smile.gif
Yessod
Citation (Saka @ 12/12/2011 à 21:39) *
On ne peut pas se marier ? Alléchant tout ça. kratos77.gif


wub.gif
Moi les amours à distance c'est pas mon truc...

Je met de la meringue pour ma meuf alors que j'aime pas trop ça, mais j'en mettrais pour toi aussi. Bisous!

Citation (noa @ 12/12/2011 à 21:42) *
Justement j'ai des cèpes donc n'hésites pas à donner la recette smile.gif


OK

Moi ce coup ci c'est champignons de Paris et morilles wub.gif
RHUMCHA14
Yessod c'est fini entre nous.
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