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Nikos B.
J'ai fait le resto Sola la semaine dernière, vraiment pas mal c'est de la fusion japonais français. C'est un menu imposé de 10 petits plats, vraiment très bon en plus le lieu est sympa.

Sinon j'ai fait le pré catelan et l'épicure au bristol, c'était chaque fois une tuerie. Même les huîtres au poireau, truc qui me debecte sur la forme était délicieux, ça se prends pas la tête et les cadres sont vraiment bien. Par contre c'est pas conseillé aux payés simples ph34r.gif


witchfinder
Je signale un très bon resto testé cet été à Lisbonne : 100 maneiras.
Ozzy Ryss
Citation (nico @ 05/09/2014 12:36) *
Sinon j'ai fait le pré catelan et l'épicure au bristol, c'était chaque fois une tuerie. Même les huîtres au poireau, truc qui me debecte sur la forme était délicieux, ça se prends pas la tête et les cadres sont vraiment bien. Par contre c'est pas conseillé aux payés simples ph34r.gif


Bah les trois étoiles ça va chercher dans les deux cent balles par tête (+ le vin), surtout à Paris.

T'as préféré lequel des deux ?
Nikos B.
Citation (Ozzy Ryss @ 05/09/2014 14:41) *
Bah les trois étoiles ça va chercher dans les deux cent balles par tête (+ le vin), surtout à Paris.

T'as préféré lequel des deux ?

Je les mets quasiment au même niveau, j'ai préféré le pré catelan pour les plats et l'épicure pour les à coté, classe du lieu ( le petit chariot a café wub.gif ) ou le service moins guindé.
DanaFoster
Salade de testicules de boeuf ibr.gif Un délice ! Avec une sauce chien
visclo
Citation (DanaFoster @ 08/09/2014 19:05) *
Salade de testicules de boeuf ibr.gif Un délice ! Avec une sauce chien

La sauce chien wub.gif

Vendredi soir j'avais préparé un porc au caramel (idéal pour le weekend chargé que j'ai eu, plus qu'à réchauffer et c'est encore meilleur). Une belle réussite smoke2.gif
Averell
Ce soir c'est encore lasagnes chez moi 41148013dff4d0.gif
Yessod
Et tu les fait à quoi tes lasagnes???
ikki
J'ai fait ma première béchamel cet été. C'est pas mauvais. C'était pour des lasagnes épinards-saumon justement.

Sinon une petite recette pour ceux à qui il reste de la viande et qui veulent pas jeter. Palets à la sauce tomate.

Il faut mixer le reste de viande. On peut aussi le faire avec 60/40 de viande haché/Chair à saucisse. On peut aussi le faire avec du veau ou de l'agneau mais c'est plus cher. A vous de voir si vous avez des restes ou si vous avez des sous.

Donc une fois la viande mixée, il faut y ajouter un oeuf (pour 400g de préparation), de l’oignon finement ciselé, un peu d'ail, de la chapelure et un assaisonnement selon vos gouts et vos envies : herbes de Provence, paprika, cumin, gingembre...
Une fois le tout mélanger, il faut frire les palets dans l'huile d'olive à feu moyen histoire de pas bruler l'ail et l'oignon.
Dégraissez et resservez vos palets.

Dans la même poêle de laquelle on retire le surplus d'huile et qu'on déglace éventuellement (vinaigre de cidre, vin blanc...), on met à compoter des tomates émondées et découpées en petits bouts. Ça peut aussi se faire avec du concentré ou une boite de tomates toute prête mais c'est pas pareil. Tomate à compoter donc, avec un peu d'ail et de la même manière, un assaisonnement à votre goût (et à adapter selon le déglaçage ou non). Moi dernièrement c'est plutôt Romarin/thym. Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson. Couvrir et laisser tranquille 15/20 minutes.

Une fois que la sauce tomate vous convient, y ajouter les palets et laisser réchauffer la viande quelques minutes.

Servir avec du riz et/ou des haricots verts et/ou courgettes et/ou poireaux,etc...

Ça paye pas de mine mais c'est délicieux.

--------------------------------

Sinon, au rayon restaurant à l'arrache mais très bon, je me souviens plus si j'en avais déjà parlé mais j'ai trouvé pas loin du boulot dans le 14ème, le Canard Doré, 64 rue Didot, un resto de l'ouest chinois visiblement, de super qualité. Ça parle chinois, dans la salle comme en cuisine, et c'est délicieux. La salle est assez petite et typique du resto chinois de base.

Beaucoup plus varié qu'un resto chinois classique, ils ont comme spécialité un canard qu'il faut commander 24h à l'avance pour qu'ils le prépare comme il faut, servis avec de petites galettes de riz, du poireau et des concombres en lamelles. A la carte les habituels nems, bœuf aux oignons et riz cantonais, mais aussi tofu à la sauce piquante, aubergines au vinaigre, agneau, calamar...de quoi découvrir d'autres saveurs.

Au niveau tarif c'est pas prohibitif. En prenant juste un plat de nouille au poulet pour moins de 10 balles, le repas est déjà copieux. Les plats sont entre 8 et 15€, les accompagnements dans les mêmes eaux, le riz un peu moins cher...pour 40€ à deux c'est un festin quoi.

Perso je conseil le poulet croustillant et les aubergines, vraiment vraiment bon.

A tester.
Tchoune
Le service est comment ? ph34r.gif

Edit : Et pour dire que je ne suis pas juste venu vanner, j'ai fait un cake chorizo/feta/tomates séchées pour un apéro samedi c'était wub.gif
Et aussi une tarte au fraise recette Chef Simon (qui est hébergé par Le Monde maintenant), une tuerie.
Et un émincé de veau à la zurichoise qui déchirait.
Yessod
Oui je posais la question à Averell parce que l'intérêt des lasagnes c'est de varier le plaisir.
On peut utiliser tous les légumes et restes qu'on a sous la main, les végétariennes, les classiques, au saumon, tout fromage, poulet, canard...

Merci pour vos contributions messieurs j'hédite ça.

Edit : la crème qu'utilise le chef Simon pour garnir sa tarte aux fraises qu'il appelle crème Tutti Frutti est bien plus légère et goûtue que la crème pâtissière traditionnelle. wub.gif
ikki
Citation (Tchoune @ 10/09/2014 10:53) *
Le service est comment ? ph34r.gif

Edit : Et pour dire que je ne suis pas juste venu vanner, j'ai fait un cake chorizo/feta/tomates séchées pour un apéro samedi c'était wub.gif
Et aussi une tarte au fraise recette Chef Simon (qui est hébergé par Le Monde maintenant), une tuerie.
Et un émincé de veau à la zurichoise qui déchirait.

Le service est sympa. ph34r.gif
A chaque fois tout s'est très bien passé.
Yessod
Citation (ikki @ 10/09/2014 11:19) *
Le service est sympa. ph34r.gif
A chaque fois tout s'est très bien passé.

C'est moins génant quand c'est des chinois.
eezer
laugh.gif
ikki
Citation (Yessod @ 10/09/2014 11:12) *
Oui je posais la question à Averell parce que l'intérêt des lasagnes c'est de varier le plaisir.
On peut utiliser tous les légumes et restes qu'on a sous la main, les végétariennes, les classiques, au saumon, tout fromage, poulet, canard...

Merci pour vos contributions messieurs j'hédite ça.

Edit : la crème qu'utilise le chef Simon pour garnir sa tarte aux fraises qu'il appelle crème Tutti Frutti est bien plus légère et goûtue que la crème pâtissière traditionnelle. wub.gif

Merci à toi de tenir le topic wink.gif

Citation (Yessod @ 10/09/2014 11:21) *
C'est moins génant quand c'est des chinois.

Effectivement. Étant un relativiste, je me dis que chez eux c'est culturel et que je dois respecter leur culture du mieux que je peux. Et je me donne du mal pour leur filer le plus de boulot possible. julm3.png
Tchoune
Citation (Yessod @ 10/09/2014 11:12) *
Edit : la crème qu'utilise le chef Simon pour garnir sa tarte aux fraises qu'il appelle crème Tutti Frutti est bien plus légère et goûtue que la crème pâtissière traditionnelle. wub.gif

J'ai un peu galérer pour la tutti frutti quand mon batteur est tombé en rade au milieu de ma chantilly, que j'ai donc essayé de finir à la force du poignet. J'ai senti que mes années de célibat étaient loin derrière moi ph34r.gif
Mais le résultat final était quand même pas mal du tout. La crème est assez ferme mais reste "légère".

Citation (Yessod @ 10/09/2014 11:21) *
C'est moins génant quand c'est des chinois.

neokill@h.gif
Averell
Citation (Yessod @ 09/09/2014 20:54) *
Et tu les fait à quoi tes lasagnes???

Très traditionnel j'ai suivi la recette sure paquet de lasagnes. J'ai mis bien 500gr d'oignons que j'ai fait blanchir dans de l'huile d'olive. Ensuite je mets 500gr de boeufs haché avec de l'ail (4 grosses gousses). Une fois que la viande est bien cuite et à recrache son jus je mets 1.5 kilos de coulis de tomate. Ensuite j'ajoute de l'oregano. Masse de sel et de poivre d'abord sur la viande ensuite dans le mélange avec la tomate. Vraiment beaucoup.

De l'autre côté je commence la béchamel. Je dirais 40cl de lait à bouillir et de l'autre côté 50gr de beurre, 50gr de farine. Une fois le lait passe dans la sauce et qu'elle prend forme je rajoute une grosse grosse poignée de parmesan dedans.

Une fois que tout est prêt je met 200gr d'emmental sur le dessus
Yessod
Citation (Tchoune @ 10/09/2014 11:34) *
J'ai un peu galérer pour la tutti frutti quand mon batteur est tombé en rade au milieu de ma chantilly, que j'ai donc essayé de finir à la force du poignet. J'ai senti que mes années de célibat étaient loin derrière moi ph34r.gif
Mais le résultat final était quand même pas mal du tout. La crème est assez ferme mais reste "légère".

Alors en fait pour la chantilly à la main il vaut mieux essayer de ne pas trop utiliser le poignet, il faut faire de grands mouvements assez réguliers, on ne tourne pas mais plutot un mouvement de balancier.
Un des mecs avec qui j'avais pris un cour de cuisine nous conseillait de ne pas plier le bras et de tenir le cul de poule pour avoir le bras tendu ce qui permet de ne pas tétaniser l'avant bras trop vite.
Bien sût la meilleur alliée de votre chantilly reste le froid. et la crème liquide avec au moins 30% de matière grasse.

Citation (Monsieur Patatineau @ 10/09/2014 11:47) *
Très traditionnel j'ai suivi la recette sure paquet de lasagnes. J'ai mis bien 500gr d'oignons que j'ai fait blanchir dans de l'huile d'olive. Ensuite je mets 500gr de boeufs haché avec de l'ail (4 grosses gousses). Une fois que la viande est bien cuite et à recrache son jus je mets 1.5 kilos de coulis de tomate. Ensuite j'ajoute de l'oregano. Masse de sel et de poivre d'abord sur la viande ensuite dans le mélange avec la tomate. Vraiment beaucoup.

De l'autre côté je commence la béchamel. Je dirais 40cl de lait à bouillir et de l'autre côté 50gr de beurre, 50gr de farine. Une fois le lait passe dans la sauce et qu'elle prend forme je rajoute une grosse grosse poignée de parmesan dedans.

Une fois que tout est prêt je met 200gr d'emmental sur le dessus

Pas très loin de ce que je fais quand je fais des traditionnelles
Je dois mettre moins d'oignons et je les démarre avec de l'huile de tomates séchées, tomates que je mixe ensuite pour les incorporer à ma sauce avec les tomates énondées.
Je fais une bechamelle très liquide volontairement et j'en recouvre chaque couche de viande/tomate. Ensuite la béchamelle suffit à gratiner normalement mais comme toi je l'aide avec du parmesan/ pecorino ou ce que j'ai sous la main.

Tu peux ajouter pas mal de légumes à ta sauce pour varier les plaisir, tenter des tranches d'aubergines grillées pour remplacer la viande et faire des complètes végetariennes. etc
Averell
J'ai surtout en tête une version de gros lard ou je ferais un mix gratin de pâtes lasagnes avec des pennes entre chaque couches. Sinon oue ma béchamel étaiet bien liquide par rapport à la première fois et ça a fait une vraie couche donc parfait. Ma copine n'est pas fan à l'idée d'en incorporer avec la viande et la tomate donc je vais peut être opter pour du parmesan sur chaque couche et ensuite la couche de béchamel
Nikos B.
Citation (Monsieur Patatineau @ 10/09/2014 12:02) *
J'ai surtout en tête une version de gros lard ou je ferais un mix gratin de pâtes lasagnes avec des pennes entre chaque couches. Sinon oue ma béchamel étaiet bien liquide par rapport à la première fois et ça a fait une vraie couche donc parfait. Ma copine n'est pas fan à l'idée d'en incorporer avec la viande et la tomate donc je vais peut être opter pour du parmesan sur chaque couche et ensuite la couche de béchamel

C'est un pasticcio quoi smoke2.gif Les plats grecs bien légers kratos77.gif
Nemeto
Citation (nico @ 10/09/2014 12:11) *
C'est un pasticcio quoi smoke2.gif

Vrai parle vrai kratos77.gif
Averell
Citation (nico @ 10/09/2014 12:11) *
C'est un pasticcio quoi smoke2.gif Les plats grecs bien légers kratos77.gif

Posté la recette je suis chaud la

Selon marmiton c'est simplement ce que j'appelle un gratin de pâtes. Moi l'idée c'est des lasagnes normales mais juste entre chaque couche tu intègres des pennes wub.gif
Dubdadda
Je dois cuisiner pour demain soir mais je n'aurais sans doute pas le temps... Par contre j'ai un peu de temps ce soir, est-ce que quelqu'un a une recette assez simple mais bonne de marinade de poulet par hasard ?
Averell
Citation (Dubdadda @ 10/09/2014 12:33) *
Je dois cuisiner pour demain soir mais je n'aurais sans doute pas le temps... Par contre j'ai un peu de temps ce soir, est-ce que quelqu'un a une recette assez simple mais bonne de marinade de poulet par hasard ?

J'ai deux recettes sous la main, la première c'est à base de dés de poulet. La deuxième c'est celle de ma copine a l'huile d'olive et aux oignons. Si tu aimes les oignons (tu les fais cuire après avoir servi la marinade évidemment) je ne peux que te conseiller celle là. Avec une purée ça passe très bien. Je ferais une petite salade de concombre histoire de rafraîchir le tout
Yessod
Citation
Viande mariné Dinde proposé par Averell post 2450 et suivants Poulet proposé par Carlton post 2454
Papa Crocodile
Sinon il y a la version poulet que j'avais préparé à Yessod quand j'habitais encore puteaux ( vahid.gif ), mais je ne sais pas si c'est dans l'index.

Il te faut quelques épices et condiments mais c'est rapide à préparer si ton poulet est nettoyé et prêt à cuire.
Yessod
Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 10/09/2014 12:42) *
Sinon il y a la version poulet que j'avais préparé à Yessod quand j'habitais encore puteaux ( vahid.gif ), mais je ne sais pas si c'est dans l'index.

Il te faut quelques épices et condiments mais c'est rapide à préparer si ton poulet est nettoyé et prêt à cuire.

Ca s'appelle le meilleur poulet du monde dans l'index, mais c'est plus un truc à faire le jour même c'est pour ça qu'il cherchait un truc mariné, comme ça il fait juste cuire son poulet demain.
Papa Crocodile
Citation (Yessod @ 10/09/2014 12:45) *
Ca s'appelle le meilleur poulet du monde dans l'index, mais c'est plus un truc à faire le jour même c'est pour ça qu'il cherchait un truc mariné, comme ça il fait juste cuire son poulet demain.


Mais ca lui permettra de jouer avec ses enfants ou de faire du jardinage ce soir à Poissy cosmoschtroumpf.gif
Averell
Celui de ma copine :

En filet, huile d'olive, oignons coupé en belles lamelles, ail, beaucoup de poivre beaucoup de sel. Et du thym !

Tu laisses ça aussi longtemps que tu peux au frigo dans un tupperware. Ensuite tu cuits tes filets et pour finir tu cuits tes lamelles d'oignons.

Si tu veux je te fais vite fait la recette de la salade de concombre
Yessod
Citation (Monsieur Patatineau @ 10/09/2014 12:49) *
Celui de ma copine :

En filet, huile d'olive, oignons coupé en belles lamelles, ail, beaucoup de poivre beaucoup de sel. Et du thym !

Tu laisses ça aussi longtemps que tu peux au frigo dans un tupperware. Ensuite tu cuits tes filets et pour finir tu cuits tes lamelles d'oignons.

Si tu veux je te fais vite fait la recette de la salade de concombre

OH oui!!!! Averell donne moi de la salade de concombre!

Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 10/09/2014 12:47) *
Mais ca lui permettra de jouer avec ses enfants ou de faire du jardinage ce soir à Poissy cosmoschtroumpf.gif

Putain mais les répercussions de ce débat de merde et les images qui vont coller à la peau de certains neokill@h.gif
Averell
Bon dans la largeur tu coupes le concombre en deux. Ensuite tu découpes des lamelles aussi fines que tu peux. Tout le trick se joue à ce moment là, tu prends des fines tranches et tu les mets dans un bol en salant partout autant que tu peux et en faisant bien attention à ce qu'il y en ait partout sur les tranches. Tu laisses reposer autant que tu peux afin que le concombre relâche un maximum de jus. (en gros tu fais ta tambouille avant de cuisiner et des que le plat est prêt tu continues avec de la crème fraîche. Donc tu incorpores la crème, ajoute sel poivre et noix de muscat. Tu peux ajouter un peu d'eau pour la liquéfier. Après y'a pas de miracle, tu goutes, ajoute sel poivre autant que besoin.
Dubdadda
Citation (MONSIEUR VASSEUR @ 10/09/2014 12:47) *
Mais ca lui permettra de jouer avec ses enfants ou de faire du jardinage ce soir à Poissy cosmoschtroumpf.gif


1 enfant c'est déjà bien suffisant ph34r.gif Je ne sais pas si il va me laisser le temps de cuisiner justement
Yessod
Citation (Monsieur Patatineau @ 10/09/2014 13:15) *
Bon dans la largeur tu coupes le concombre en deux. Ensuite tu découpes des lamelles aussi fines que tu peux. Tout le trick se joue à ce moment là, tu prends des fines tranches et tu les mets dans un bol en salant partout autant que tu peux et en faisant bien attention à ce qu'il y en ait partout sur les tranches. Tu laisses reposer autant que tu peux afin que le concombre relâche un maximum de jus. (en gros tu fais ta tambouille avant de cuisiner et des que le plat est prêt tu continues avec de la crème fraîche. Donc tu incorpores la crème, ajoute sel poivre et noix de muscat. Tu peux ajouter un peu d'eau pour la liquéfier. Après y'a pas de miracle, tu goutes, ajoute sel poivre autant que besoin.

Thanks je me tente ça ce midi smile.gif
Dubdadda
Et merci pour les recherches je vais mixer tout ça
sukercop
Citation (Tchoune @ 10/09/2014 09:53) *
Et aussi une tarte au fraise recette Chef Simon (qui est hébergé par Le Monde maintenant), une tuerie.


C'est un scandale les pâtisserie et viennoiserie dans les bonnes boulangeries françaises. Quand tu vas à l'étranger et que tu reviens sur Paris, tu te demandes comment un tel savoir-faire n'est pas plus exporté.

Une nouvelle boulangerie Thierry Meunier a ouvert à Pantin près de la rue de la Liberté. Sympa de dynamiser ce genre de quartier. Tout est à tomber, pain, croissants, gâteaux...complëtement blindé à midi.
Tourista-chan
Citation (Yessod @ 10/09/2014 12:52) *
Putain mais les répercussions de ce débat de merde et les images qui vont coller à la peau de certains neokill@h.gif


C'est la faute d'ikki l'exploiteur de chinois.

Citation (Dubdadda @ 10/09/2014 13:30) *
Et merci pour les recherches je vais mixer tout ça


Les lasagnes, le poulet, le concombre et la tarte aux fraises ? unsure.gif
Yessod
Citation (sukercop @ 10/09/2014 13:35) *
C'est un scandale les pâtisserie et viennoiserie dans les bonnes boulangeries françaises. Quand tu vas à l'étranger et que tu reviens sur Paris, tu te demandes comment un tel savoir-faire n'est pas plus exporté.

Une nouvelle boulangerie Thierry Meunier a ouvert à Pantin près de la rue de la Liberté. Sympa de dynamiser ce genre de quartier. Tout est à tomber, pain, croissants, gâteaux...complëtement blindé à midi.


Ha oui excellent!!, juste derrière les gros bâtiments Hermes, je passe devant souvent ma meuf crèche à Pantin.
Je sais tout le monde s'en cogne mais comme j'ai acheté des pâtisseries il y a moins d'une semaine la bas ça me fait marrer.
Tchoune
Je fais souvent des marinades de volaille et la base c'est : Volaille ph34r.gif, huile d'olive, ail, citron.
Après j'ajoute en fonction de ce que j'ai : épices (pate de curry vert, rouge ou jaune), herbes (fraîches si possible, Ducros si je n'ai que ça), oignons, lait coco, sauce soja, etc...
ikki
Citation (Touriste @ 10/09/2014 13:36) *
C'est la faute d'ikki l'exploiteur de chinois.

J'aimerais bien avoir ce super pouvoir mais en l’occurrence je me suis juste greffé sur un débat qui existait déjà.

Par contre j'ai la capacité à ensuite très vite cliver les discussions. cool.gif (tu es pas mauvais non plus cela dit tongue.gif )
Yessod
On ne le relance pas ici en mode certains vont au restaurant ils pourraient cuisiner eux même je les respecte pas! :nibranilemaitre:
ManoCornuta
Citation (Monsieur Patatineau @ 10/09/2014 13:15) *
Bon dans la largeur tu coupes le concombre en deux. Ensuite tu découpes des lamelles aussi fines que tu peux. Tout le trick se joue à ce moment là, tu prends des fines tranches et tu les mets dans un bol en salant partout autant que tu peux et en faisant bien attention à ce qu'il y en ait partout sur les tranches. Tu laisses reposer autant que tu peux afin que le concombre relâche un maximum de jus. (en gros tu fais ta tambouille avant de cuisiner et des que le plat est prêt tu continues avec de la crème fraîche. Donc tu incorpores la crème, ajoute sel poivre et noix de muscat. Tu peux ajouter un peu d'eau pour la liquéfier. Après y'a pas de miracle, tu goutes, ajoute sel poivre autant que besoin.



Averell bordel on en a deja parlé , Noix de MUSCADE , en français ! mad.gif
ikki
Citation (ManoCornuta @ 10/09/2014 15:33) *


Averell bordel on en a deja parlé , Noix de MUSCADE , en français ! mad.gif

Et s'il fait sa recette avec du vin? Hein?
Averell
Citation (ManoCornuta @ 10/09/2014 15:33) *


Averell bordel on en a deja parlé , Noix de MUSCADE , en français ! mad.gif

En plus j'y ai pensé en écrivant mais je croyais que la correction était muscat sad.gif
pacolutece
C'est reparti:

http://www.tousaurestaurant.com/fr/Eveneme...-septembre-2014
visclo
J'ai un travers de porc qui cuit depuis 4h dans mon four.
Je viens de le badifeonner amoureusement de paprika et de sauce barbecue. Il va caraméliser pendant encore une petite heure wub.gif
Carlton
Une idée de resto sur Paris rive gauche pour un groupe entre 15 et 20 personnes pour un prix aux alentours de 30 € ?
visclo
Une petite recette de pates sympa que j'ai faite tout à l'heure.

J'ai utilisé des linguinis.
Coupez un poivron rouge et quelques tomates séchées en fines lamelle.
Faites les revenir avec une gousse d'ail écrasée et du persil.
Emincez deux échalottes et un morceau de chorizo de façon à obtenir des allumettes.
Faites revenir des noix de saint jacques ou des pétoncles avec l'huile des tomates séchées et un peu de beurre. Ajoutez y les allumettes de chorizo et les échalottes.
Assaisonnez.
En fin de cuisson, ajoutez le jus d'un citron vert et de la coriandre.
Réservez le mélange avec les poivrons et tomates séchées.
Déglacez votre poele avec du vin blanc ou un vin type noilly prat.
Mettez de la crème fraiche pour obtenir une sauce onctueuse.
Mélangez le tout, rapez quelques copeaux de parmesans sur le plat.

Et voila bon ap.

Alain Miamdelin
J'ai bouffé hier au resto en haut de la tour Montparnasse (ciel de Paris). Ils servent un cognac Louis XIII à 300€ les 4cl neokill@h.gif

Pour ceux qui n'ont pas les moyens, ils proposent quand même le format 2cl laugh.gif
ManoCornuta
Citation (visclo @ 14/10/2014 14:58) *
Une petite recette de pates sympa que j'ai faite tout à l'heure.

J'ai utilisé des linguinis.
Coupez un poivron rouge et quelques tomates séchées en fines lamelle.
Faites les revenir avec une gousse d'ail écrasée et du persil.
Emincez deux échalottes et un morceau de chorizo de façon à obtenir des allumettes.
Faites revenir des noix de saint jacques ou des pétoncles avec l'huile des tomates séchées et un peu de beurre. Ajoutez y les allumettes de chorizo et les échalottes.
Assaisonnez.
En fin de cuisson, ajoutez le jus d'un citron vert et de la coriandre.
Réservez le mélange avec les poivrons et tomates séchées.
Déglacez votre poele avec du vin blanc ou un vin type noilly prat.
Mettez de la crème fraiche pour obtenir une sauce onctueuse.
Mélangez le tout, rapez quelques copeaux de parmesans sur le plat.

Et voila bon ap.

implosion du tibia.gif

Je vais tenter ca par quoi je pourrais remplacer les saint jacques si j'en ai pas ?
soT71
des noix de pétoncles
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