La cocotte c'est la vie, j'ai une cocotte invicta ovale (avec les piquets wouhou) et je m'en sers une fois par semaine facile.
Sauté de veau cocotte, tu fais juste dorer la viande avec le beurre et après c'est fini tu t'emmerdes pas et jette tous les légumes que t'as sous la main pour 2h30. Un trait d'huile d'olive, un demi verre d'eau et ça s'auto-alimente une fois fermé. Concentré de tomates, ail, carotte, oignons, navet, patate, courgettes... Tout y est passé

Restes à balancer les epices et t'es pas malheureux. La joie réside également dans les volumes, à la fin tu as de quoi manger pour deux jours.
Là je vais me lancer dans une tarte aux légumes confits, avec une base mélangeant fromage de chèvre, miel, champignons emiettés et échalotes.
Au-dessus panais, courge, tomates, poivrons... Je repars de cette recette trouvée sur le monde. Ça m'a l'air fameux.
La tarte aux légumes confits : la recette d’Aurélie Sartres
https://www.lemonde.fr/les-recettes-du-mond...35_5324493.htmlvia Le Monde