Citation (Homer @ 16/01/2012 22:11)

Au fait, Yessod, le pinard pour le bourguignon, t'as pris quoi ?
"la cuvée des copains" un petit côte du rhone à 3euros 50 qui le fait bien en vin de cuisson (3 bouteilles quand même!!)
Ensuite pour boire on avait un
domaine jean david toujours en côte du rhone
Et pour la suite on est passé à
un Oratoire St martin réserve des seigneurs (ouais il fallait ça!

) deux vins bio (mon caviste est assez fan!)
Par contre je ne sais toujours pas si c'est du versant du rhone où ça pousse.
Pour Bibi regarde le premier post tu as des listes de restos pour payé triple.

Sinon ma meuf m'a offert un guide sur le fooding blindé d'adresse de bons restaus juste avant de partir à Londres. Si des membres sont intéressés pour tester des adresses ou quoi.
Une petite sortie culturelle en petit comité histoire de tester

Culture gastronomie Keskya?
Citation (Homer @ 16/01/2012 22:17)

Je pense pas que Yessod aurait pu foutre un vin a 500 boules pour une marinade

Tu me connais? Tu ne me connais pas?
Non effectivement ce serait un crime, surtout que pour les trois kilos de viande j'ai du passer 3 bouteilles de vins